钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>宣城之行,不堪回首! 龙王恨饵料钓鳜鱼

宣城之行,不堪回首! 龙王恨饵料钓鳜鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月29日 12:51

• 钓  场:

大河啊大河

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼、翘嘴、鳜鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2+0.8

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

宝飞龙龙辰鲤

朋友有约,宣城之行!那叫一个兴奋啊,还没去过宣城。听说又是梦幻塘口!别提有多期待了,尼玛!高兴太早了,到了约钓时间。临时有事,没去成!先头部队先过去探路。。。

哎呦不错哦!前方传来战况,激烈的不要不要的!各种切线,各种跑鱼!还有好多大货图片没找着,一条六斤半的大桂鱼,一条七斤多的翘嘴。还有几条三斤多的大口连鱼!老铁们见谅啊!群里你一句,他一句炸了锅!图片挤没了。。。

你们说,这样的塘口!我们不去吗?我能放过吗?不是咱钓鱼人的性格!赶紧再约!一来二去,费劲老大劲啦!终于约了两个钓友,一行三人一部车!就是干。。。

那叫一个敬业啊!四点就起床了,天还没亮!在口福汤包店,随便吃了点东西。就这点方便,我住他店楼上,下楼就吃。吃完,赶紧奔赴集合点!原来,我真的是太激动了。第一名,都还没到呢。等呗。。。

大概等了半个小时的样子,车来喽!向宣城进攻!SAGIGI。。。!

沿途风景还是要随手一拍滴。。。

大概一个半小时的样子,到塘口了。二话不说,赶紧的拉开阵势!干呗,还等啥呢!选钓位,开饵,调漂,一气呵成!听说有大物,桂鱼多,大翘嘴多,还有大口连鱼。开什么饵呢?腥版九一八,六号鲫,腥版速攻,再加一点点超诱,

上来先抽他个十几二十鞭,大概过了十几分钟的样子!哎呀妈呀,来口了。有点小激动!如下图。。。

不少你们吧?真的是口!呵呵。。。

接着来,就没完没了了。小鱼不停的闹窝,我的大物呢?咋没了?心里一万只草尼玛,飘过!

后来我找到原因了,尼玛!是退水了,而且退的厉害!大物不靠边了!那也不行啊!这么远跑来,我要死守到底!换了五米四杆子,试试。还是那样,唉。。。

换了杆子,换了饵!我也没辙了!就这样傻不拉几守了一天,最后鱼获,够回家烧小杂鱼的了。呵呵。。。

夕阳西下,终于!一天就这样结束了,也该撤了。瞧瞧两位老哥凄惨的背影!呵呵。。。

到芜湖,天都快黑了。趁着自己,还没累趴下,心还没拔凉。为这来之不易的小杂鱼,干杯!呵呵。。。

整了两个菜,红烧小杂鱼,咸肉片烧豇豆。再来三罐啤酒,宝宝心里苦啊!啥也憋说了。。。

最后总结经验,和自己的真实感受!虽然是好的塘口,但是,不能道听途说!也不能盲目的跟风,毕竟路程遥远!同样的塘口,只要隔一天都不一定是同样的鱼获!你要想到各种因素在作怪,导致你出师不利啊!

最后露个面,给大家打个招呼!祝大家,天天爆户!大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复85条
踏雪寻鱼_
很久以前 芜湖 举报 回复

有车真好

天堂向左_战士向右

跟世界他们一起去的?

路个大鳜鱼

写这么多没人评论啊,芜湖钓友不积极

愚人钓江湖

天堂向左_战士向右 发表于 2017-04-29 22:56:16

跟世界他们一起去的?

那天没有世界

愚人钓江湖

踏雪寻鱼_ 发表于 2017-04-29 17:13:56

有车真好

是啊,有车方便说走就走。

愚人钓江湖

路个大鳜鱼 发表于 2017-04-30 18:59:25

写这么多没人评论啊,芜湖钓友不积极

就是,害我写那么多。费多少脑筋!

shandong99
很久以前 台州 举报 回复

钓椅同款

一条不空军
很久以前 黄冈 举报 回复

芜湖钓友不给力,外地钓友顶你

渔人帝王心
很久以前 杭州 举报 回复

求地点,我去看看

M李大漂M
很久以前 东莞 举报 回复

心态不好,钓不好鱼。期望越大,不如偶遇。

重置昵称_dCvK6BrG
很久以前 宣城 举报 回复

80一天吧,我不放水,一天十几鱼还是有的,

編号9527
很久以前 宣城 举报 回复

宣城哪个塘里?怎么收费?

第六感888
很久以前 台州 举报 回复

什么叫黑坑,就是挖个坑黑你

在外漂泊的人
很久以前 湖州 举报 回复

踏雪寻鱼_ 发表于 2017-04-29 17:13:56

有车真好

有车还得有时间,有时间也不行,还有有个支持你钓鱼的媳妇儿

喜欢钓鱼爱好钓鱼
很久以前 衡水 举报 回复

装备太多了。得从简

654008阳
很久以前 重庆 举报 回复

在外漂泊的人 发表于 2017-05-04 12:27:04

有车还得有时间,有时间也不行,还有有个支持你钓鱼的媳妇儿

说的真J8好!

在外漂泊的人
很久以前 湖州 举报 回复

654008阳 发表于 2017-05-04 12:33:23

说的真J8好!

zzq琦哥
很久以前 济南 举报 回复

美丽的地方

ALLEN777777
很久以前 惠州 举报 回复

希望总是很渺茫的,现实总是那么的残酷。我也好几次是这样,听说,去了,空军!!

昵称不螚为空
很久以前 绵阳 举报 回复

鱼竿同款

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鳜鱼技巧
1乱石堆守鳜鱼
2还是钓鳜鱼
3手竿钓鳜鱼
4钓鳜鱼
5中秋节钓鳜鱼
6凉风送爽月高悬,夜路鳜鱼人舒畅
最近精彩渔获
野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼 野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼
自然水库手竿钓浮收获超级大鲢鳙鱼 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 自然水库手竿钓浮收获超级大鲢鳙鱼 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
第一次出钓澜沧江 第一次出钓澜沧江
穿着雨衣打着雨伞风雨无阻 蚯蚓饵料钓翘嘴 穿着雨衣打着雨伞风雨无阻 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上