钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>请教各位大师

请教各位大师

明静海天一杆
很久以前 珠海 举报 回复

原来的电机卡座和线路保留就好了!!只拆除电机前的导风管,剪掉发热丝就是现成的磨机了,如果不怕电机发热的,拆掉后面的风叶!!

明静海天一杆

电工多过鱼 发表于 2017-04-28 00:37:32

前提是这小电机没烧,还得另外配个可调十几二十伏的直流电源,有点难度。

这种电机是高压直流电机,不好加调压器。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

醉食尚江湖菜 发表于 2017-04-28 07:44:50

不是目的

交流电机,用吊扇调速器接上是不是能控制速度。咨询下大师们。

醉食尚江湖菜
很久以前 重庆 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2017-04-28 09:27:56

谢谢

醉食尚江湖菜

明静海天一杆 发表于 2017-04-28 08:56:42

原来的电机卡座和线路保留就好了!!只拆除电机前的导风管,剪掉发热丝就是现成的磨机了,如果不怕电机发热的,拆掉后面的风叶!!

好的,谢谢。我先试一下

醉食尚江湖菜

发哥做做漂 发表于 2017-04-28 08:49:02

楼主要买的配件有点多,嘿嘿,这是个坑,你确定要入吗?

时刻准备着

醉食尚江湖菜

明静海天一杆 发表于 2017-04-28 08:56:42

就是照你说的这样做的

醉食尚江湖菜

王老头8213wlh 发表于 2017-04-28 09:27:56

谢谢,王老师

lbys518
很久以前 绍兴 举报 回复

如果像D漂的话,这个电机好像不太好用

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

醉食尚江湖菜 发表于 2017-04-28 09:37:09

谢谢,王老师

慎重装,因为电路很麻烦,怕出危险,听取大师们的意见,或找家电维修的师傅咨询请教。

醉食尚江湖菜

王老头8213wlh 发表于 2017-04-28 09:51:58

慎重装,因为电路很麻烦,怕出危险,听取大师们的意见,或找家电维修的师傅咨询请教。

好的谢谢

醉食尚江湖菜

lbys518 发表于 2017-04-28 09:51:07

如果像D漂的话,这个电机好像不太好用

哦,那要什么电机好用一些

明静海天一杆

醉食尚江湖菜 发表于 2017-04-28 09:36:44

就是照你说的这样做的

用扎带或卡扣固定在板上就能放手大干一场!但D路不好走(土豪不要喷!!!)

醉食尚江湖菜

明静海天一杆 发表于 2017-04-28 12:01:52

用扎带或卡扣固定在板上就能放手大干一场!但D路不好走(土豪不要喷!!!)

谢谢

电工多过鱼
很久以前 南宁 举报 回复

醉食尚江湖菜 发表于 2017-04-28 07:43:39

没有烧,但是这个直流电源怎么配,我对这个是一窍不通,谢谢指点

如果是自己做可调电源,这得需要些简单的电子维修技能,工具,万用表,电烙铁等等,如果有废旧的影碟机,功放机,它们里面的电源可以用来改装的。有些麻烦,一般的鱼友还是建议网上淘现成的,比较简单。

醉食尚江湖菜

电工多过鱼 发表于 2017-04-28 13:24:48

如果是自己做可调电源,这得需要些简单的电子维修技能,工具,万用表,电烙铁等等,如果有废旧的影碟机,功放机,它们里面的电源可以用来改装的。有些麻烦,一般的鱼友还是建议网上淘现成的,比较简单。

这个吹风不也是直接通电的吗?不懂

电工多过鱼
很久以前 南宁 举报 回复

醉食尚江湖菜 发表于 2017-04-28 16:51:32

这个吹风不也是直接通电的吗?不懂

这种款式的风筒小马达不能直接接220v交流电,理发店那种专业贵的风筒马达才可以直接220v.那种交流电机个头大,后面有明显的线圈。普通的家用便宜的风筒小马达它是通过串接一电阻丝将220v降压到几十伏,再整流,没滤波,没隔离,易触电,所以平时用风筒时会对其它家用电器有影响。

醉食尚江湖菜

电工多过鱼 发表于 2017-04-29 00:42:23

这种款式的风筒小马达不能直接接220v交流电,理发店那种专业贵的风筒马达才可以直接220v.那种交流电机个头大,后面有明显的线圈。普通的家用便宜的风筒小马达它是通过串接一电阻丝将220v降压到几十伏,再整流,没滤波,没隔离,易触电,所以平时用风筒时会对其它家用电器有影响。

谢谢你的解答

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
穿着雨衣打着雨伞风雨无阻 蚯蚓饵料钓翘嘴 穿着雨衣打着雨伞风雨无阻 蚯蚓饵料钓翘嘴
纪念一下自己第一次钓到这么大的翘嘴 化氏饵料钓翘嘴 纪念一下自己第一次钓到这么大的翘嘴 化氏饵料钓翘嘴
雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼 雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼
今日钓罗非爽 今日钓罗非爽
签到 反馈意见 向上