钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>D我D浅水野钓全家福

D我D浅水野钓全家福

明静海天一杆
很久以前 珠海 举报 回复

静候_孤独 发表于 2017-05-04 10:52:57

这是刮漆?没打磨过么?

是刮的,是做木器的师父教的,不停刮,刮到手感没点粘力就可以停(前提是漂身上的漆要少)

明静海天一杆

水军总是鲤 发表于 2017-05-04 10:51:48

漂身打磨的有点偏,漂漆也不好

谢谢指导!全手工,还没练习好技巧!!所以要多练习找技巧方法

明静海天一杆

红枫一老怪 发表于 2017-05-04 10:36:24

不知道你的漆是否制过?生漆也是要经熬制的。再者上漆时不—定用竹片,涂土平面澜胶板。漂么小你可以试着用小油画笔来上,每道漆之间可用1000号水砂纸来磨,要加水。最后—道可用瓦灰,或者二千号抛光。祝成功。

谢谢教导!!!这漆是否制过我也不清楚!!是做木器的朋友那要的,刮漆法也是他教的。要想做好生漆面的技术和工夫要求很高。这个方法说是最间单的,不需要技术,只要不会过敏的都可以做。

明静海天一杆

洋爆护555 发表于 2017-05-04 10:02:17

油漆用枪喷。才平滑

这是生漆!!不能用枪!我朋友做木器时,所有合成漆都是用汽枪的,就这生漆没用过!我也不知道为什么!!

安徽如哥A
很久以前 杭州 举报 回复

生漆我们老家漆棺材的

XL又去钓摆摆
很久以前 黔东南 举报 回复

快有三分假,慢工出细活!做漂还得好心情……

钓不完的收竿鱼
很久以前 邢台 举报 回复

过度不行,影响整体效果,同心度应该不高

明静海天一杆

钓不完的收竿鱼 发表于 2017-05-04 14:48:44

过度不行,影响整体效果,同心度应该不高

大师就是大师4个里面只有一个同心!另外3个都有1-2度的偏差。还在练习找技巧方法!!

明静海天一杆

XL又去钓摆摆 发表于 2017-05-04 14:06:01

快有三分假,慢工出细活!做漂还得好心情……

谢谢教导!!性急,还是要继续用心、细心

钓不完的收竿鱼
很久以前 邢台 举报 回复

明静海天一杆 发表于 2017-05-04 15:39:31

大师就是大师4个里面只有一个同心!另外3个都有1-2度的偏差。还在练习找技巧方法!!

注意细节,细节决定一切

明静海天一杆

安徽如哥A 发表于 2017-05-04 14:03:41

生漆我们老家漆棺材的

好事啊!!说明用生漆做的漂都长寿了!!

明静海天一杆

钓不完的收竿鱼 发表于 2017-05-04 15:45:00

注意细节,细节决定一切

谢谢!!继续努力加强学习

红枫一老怪
很久以前 贵阳 举报 回复

明静海天一杆 发表于 2017-05-04 13:22:38

谢谢教导!!!这漆是否制过我也不清楚!!是做木器的朋友那要的,刮漆法也是他教的。要想做好生漆面的技术和工夫要求很高。这个方法说是最间单的,不需要技术,只要不会过敏的都可以做。

不客气,我也仅知皮毛而。

这是神马情况
很久以前 广州 举报 回复

只要能用就可以

明静海天一杆

这是神马情况 发表于 2017-05-04 19:06:58

只要能用就可以

谢谢!中国的国情就是这样!从无到有,从间到精!

洋爆护555
很久以前 苏州 举报 回复

明静海天一杆 发表于 2017-05-04 13:32:08

这是生漆!!不能用枪!我朋友做木器时,所有合成漆都是用汽枪的,就这生漆没用过!我也不知道为什么!!

手工刷效果好,喷的不好会过敏,

最佳男配角vvv
很久以前 运城 举报 回复

老铁,没毛病!双击666 哈哈哈

骑着乌龟去旅行
很久以前 贺州 举报 回复

上漆后用1000或1500目的水沙纸细细打磨效果应该会好些,不过我还是建议你先在一块木头废料上做一下实验看看效果比较好

银功
很久以前 南昌 举报 回复

面漆上的不错!吃铅比也好。如果把过渡区和同心度再做细致点就完美了!

明静海天一杆

银功 发表于 2017-05-07 08:43:20

面漆上的不错!吃铅比也好。如果把过渡区和同心度再做细致点就完美了!

谢谢指导!!正在加强学习

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
纪念一下自己第一次钓到这么大的翘嘴 化氏饵料钓翘嘴 纪念一下自己第一次钓到这么大的翘嘴 化氏饵料钓翘嘴
雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼 雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼
今日钓罗非爽 今日钓罗非爽
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上