钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>湘潭超美水库游戏记

湘潭超美水库游戏记

zg质感体验
很久以前 湘潭 举报 回复

風靈 发表于 2017-04-26 23:28:21

超美一般来说都是这天气才有口 但是一般都是蚯蚓口好。饵料不行,还有就是超美冒得黄尾和鹰嘴。超美的鱼种有,鲤鱼鲫鱼草鱼青鱼扁鱼马口黄鸭叫翘嘴雄连鱼和鲈鱼还有就是白条和陀嫩

今天做我旁边的也是本地的,他就是奔着砖块来的,我开始不晓得砖块是什么,他告诉我是鹰嘴,就这个弯子出鹰嘴,小的半斤以内,大部分都是8、9两,每次能中个7.8条,他用糠饼打定点窝子,就是带浮漂的那种,然后杆子抽频率,可惜今天浪大,看不清口,吃了午饭走人了,坐我旁边。

zf2100

风大只适合搞大物了,要不漂都看不清

風靈

zg质感体验 发表于 2017-04-27 04:09:06

今天做我旁边的也是本地的,他就是奔着砖块来的,我开始不晓得砖块是什么,他告诉我是鹰嘴,就这个弯子出鹰嘴,小的半斤以内,大部分都是8、9两,每次能中个7.8条,他用糠饼打定点窝子,就是带浮漂的那种,然后杆子抽频率,可惜今天浪大,看不清口,吃了午饭走人了,坐我旁边。

我在超美从冒看到过鹰嘴

传统钓2017

快乐的钓鱼人!

zg质感体验

風靈 发表于 2017-04-27 07:45:19

我在超美从冒看到过鹰嘴

不纠结此问题,偌大一个水面什么都会有,多与少的问题,而且我也没亲眼看见,只是听旁边钓友提起,没亲眼见只能说是臆想,呵呵。

钓友321

境界高!佩服!

空军一号_大度阿高

zg质感体验 发表于 2017-04-26 22:21:23

老爷子没一起吃饭,所以不晓得,这老板水库旁有个大塘是他屋里的。

她家喂了一些猪,对吧

zg质感体验

空军一号_大度阿高 发表于 2017-04-27 11:59:22

她家喂了一些猪,对吧

对头

hsjdd

怎么收费的?

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
纪念一下自己第一次钓到这么大的翘嘴 化氏饵料钓翘嘴 纪念一下自己第一次钓到这么大的翘嘴 化氏饵料钓翘嘴
雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼 雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼
今日钓罗非爽 今日钓罗非爽
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上