钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>谷雨之后出大鱼

谷雨之后出大鱼

钓鱼不在多少在于的是心情
很久以前 潍坊 举报 回复

wowo15 发表于 2017-04-24 11:00:10

牟汶河那么长,每一段情况不一样……你来牟汶河是在哪?

旧县大桥附近

钓鱼别耽误了
很久以前 安康 举报 回复

媳妇很丰满,很美!

wowo15
很久以前 泰安 举报 回复

钓鱼不在多少在于的是心情 发表于 2017-04-24 11:06:55

旧县大桥附近

那边听说还可以,其实我觉得,汶河里的鱼很多,不上鱼的主要原因就是那些电鱼的

haidaogege
很久以前 漯河 举报 回复

用啤酒泡的时间长了会不会变味变坏?

wowo15 发表于 2017-04-24 11:14:11

那边听说还可以,其实我觉得,汶河里的鱼很多,不上鱼的主要原因就是那些电鱼的

对啊。网工,电工,少不了啊,

wowo15 发表于 2017-04-24 11:14:11

他们下网的,鲫鱼一斤多,不少

wowo15

钓鱼不在多少在于的是心情 发表于 2017-04-24 11:20:55

他们下网的,鲫鱼一斤多,不少

下网的我也就忍了……

渔夫之西南苍狼
很久以前 攀枝花 举报 回复

在我们四川的做法和你有点差别,我们是用曲酒加小药蜂蜜泡制,诱钓两用效果还不错,也主要钓鲤草青鱼。

wowo15

渔夫之西南苍狼 发表于 2017-04-24 11:25:47

在我们四川的做法和你有点差别,我们是用曲酒加小药蜂蜜泡制,诱钓两用效果还不错,也主要钓鲤草青鱼。

曲酒泡窝子相当棒呀,只是曲酒和白酒作用原理不一样……你们四川是中国酒都,六朵金花驰名中外,是不是连你们的鱼都喜欢喝两口

飘流垂江钓海
很久以前 无锡 举报 回复

可以适量加点,麝香再加点玉米香精最好是水的那种。需要注意了以上两种一定要把握量,一定要是谈谈那种香味不能太刺鼻。

游钓苏中南通
很久以前 南通 举报 回复

一次要下多少玉米做窝?

wowo15

飘流垂江钓海 发表于 2017-04-24 11:39:28

可以适量加点,麝香再加点玉米香精最好是水的那种。需要注意了以上两种一定要把握量,一定要是谈谈那种香味不能太刺鼻。

哦哦……学习了……下次试试……不过,你说的这两种,更适合曲酒泡窝……

wowo15

游钓苏中南通 发表于 2017-04-24 11:40:17

一次要下多少玉米做窝?

这个真的是完全取决于你了……根据气温水深不一样得自己把握吧……而且,你得先确定自己是想做什么样的窝

钓鱼菜鸟中
很久以前 固原 举报 回复

wowo15 发表于 2017-04-24 10:55:48

对,这个是真的,不要经常开瓶盖,这是发酵饵,一开瓶盖,就把效果开没了……

还有挂饵也需要勤换要不就定海神针咯

钓个蛋蛋啊钓
很久以前 常德 举报 回复

就我一个人发现 budaoweng连中三次钓箱吗?

wowo15

钓鱼菜鸟中 发表于 2017-04-24 12:05:56

还有挂饵也需要勤换要不就定海神针咯

对对对……其实,我感觉任何钓饵都是有状态的,玉米粒也是,蚯蚓红虫也是……及时不上鱼,也要经常换一下……

wowo15

钓个蛋蛋啊钓 发表于 2017-04-24 12:07:18

就我一个人发现 budaoweng连中三次钓箱吗?

什么东西……

qto146514750
很久以前 安顺 举报 回复

互倒一下,我的用法是玉米温水清泡一天,再用高压锅压过十多分钟后,勒出来晒干表面水份,然后用曲洒泡上,加点小霉麦级百分二十峰唐,密丰而成,钓法,玉米打窝,钓料,原唐,巨舞霸,罗锂,名百分三十,加点米之诱,既可作钓,大家可以试试,觉真的好用,我一直都用这方,法

wowo15

qto146514750 发表于 2017-04-24 12:13:36

互倒一下,我的用法是玉米温水清泡一天,再用高压锅压过十多分钟后,勒出来晒干表面水份,然后用曲洒泡上,加点小霉麦级百分二十峰唐,密丰而成,钓法,玉米打窝,钓料,原唐,巨舞霸,罗锂,名百分三十,加点米之诱,既可作钓,大家可以试试,觉真的好用,我一直都用这方,法

米之诱是直接加进去的……还是和饵后最后收水用的?

白条杀手丶丶
很久以前 鹤壁 举报 回复

wowo15 发表于 2017-04-24 10:58:27

这都被你发现了……咋看出来的……

同款路过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
升钟湖三天三夜 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 升钟湖三天三夜 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果…… 远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果……
试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼 试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
签到 反馈意见 向上