钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>同钓鱼协会的大事师们野钓小溪口 老鬼饵料钓马口鱼

同钓鱼协会的大事师们野钓小溪口 老鬼饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月18日 06:30

• 钓  场:

唐家河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲶鱼、马口鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线,1.2子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

客友擒龙湖库

智者乐水,仁者乐山,呵呵……难道我是智者~~看这风景

我亲爱的盛哥推荐咱湖北产的鱼竿……真心觉得物有所值,昨天在另外的钓点调好的漂,今天在这里第一杆就找到了底,难道这预示着今天渔货不错

昨天傍晚剩下的饵料没用完,准备今早用来抽窝子,结果第二杆……哈哈,第一条大鲫上钩,第一条来的太突然,鱼护已经随时待命

第四杆上了第二条,当时正准备开饵……结果我在水边调配饵料,一个标准鲫鱼口,顶漂!

中途上的马口鱼……截口,另外一颗饵料都还在

特别感谢船夫做的可口饭菜,同样15元一份,比小溪口处的份量足,可能是我本人饭量比较大缘故~~~哈哈,饭菜分装,味道可口

因为吃饭后有点困,估计也没什么鱼口,然后抛竿不是很准,也没有理会它,就让它7-8目的样子杵在那里,后来大约十来分钟一直未动,以为挂底,然后果断抬杆,不动,看来真的挂了地球,不对……竿梢在抖动,快,抄网,感谢涛哥帮忙抄鱼……线组很小,所以溜鱼格外小心……万万没想到是江鲶鱼,这家伙家伙也吃饵料,还是在追逐吃饵料的马口鱼?这只有它自己知道……

可能是江鲶鱼进过窝子的缘故,后来很少有马口闹窝,几乎都是顶漂,其中就一个黑漂,当然不用多说,全部是鲫鱼……3~5两的样子,那酸爽只有钓鱼人懂得

一直到下午,原本一直挂着试手绳……等待着巨物出现,可一直到最后一个收竿鱼,小鲤鱼姗姗来迟……船夫已在等着我们回家

还是以美景以及叶景山的美句结束这美好的一天……春水满池塘,春风吹柳。春草茸茸媚晴书。春烟骀荡,春色着人如旧。春光无限好,花时候!

0个赞
钓友回复12条
渔乐无限LYJ
很久以前 重庆 举报 回复

这是哪儿?收费不

Shilei0607
很久以前 恩施 举报 回复

渔乐无限LYJ 发表于 2017-04-18 22:37:42

这是哪儿?收费不

今天黄叔心里肯定像猫爪子抓

leirenle

渔乐无限LYJ 发表于 2017-04-18 22:37:42

这是哪儿?收费不

注意,这是野钓,野钓,除了做渡船的费用跟吃饭的费用,鱼不要钱,你钓多少可以拿多少

陈宏春741234

这是哪儿?收费不

不收费

陈宏春741234

可以也,跟我去一次收获不小

leirenle

陈宏春741234 发表于 2017-04-20 06:49:42

可以也,跟我去一次收获不小

是滴,还是跟着权哥有鱼钓

渔乐无限LYJ

陈宏春741234 发表于 2017-04-20 06:48:48

不收费

在恩施哪儿,有坐标不

leirenle

渔乐无限LYJ 发表于 2017-04-20 11:47:16

在恩施哪儿,有坐标不

恩施建始县

leirenle

渔乐无限LYJ 发表于 2017-04-20 11:47:16

在恩施哪儿,有坐标不

到了这边可以联系我

渔乐无限LYJ

leirenle 发表于 2017-04-20 11:51:33

到了这边可以联系我

我在万州

time22

小溪口那个位置啊!我去了几次。都没鲫鱼口

leirenle

time22 发表于 2017-05-02 20:07:31

小溪口那个位置啊!我去了几次。都没鲫鱼口

唐家河

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
溪流钓鱼技巧
11123黛溪湖小钓
2游钓小溪塔
3柿溪擒板鲫
4九鹏溪独行<二>
5溪哥钓鱼日记之小雨中狂拔草
6春天来了,溪河战果。
最近精彩渔获
远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果…… 远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果……
试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼 试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
签到 反馈意见 向上