钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自制玉米窝料,大鱼必备

自制玉米窝料,大鱼必备

沉默纪年丶
很久以前 济宁 举报 回复

顶楼主 不过我加了维生素和麝香 鲤鱼绝杀

钓者小林u
很久以前 举报 回复

我放瓶子里 拿到太阳底下晒行吗

人来人往_
很久以前 上饶 举报 回复

八斤玉米5块钱

快乐垂钓6
很久以前 焦作 举报 回复

现在还有玉米窝料没啦?

重置昵称_mRvtzxSh
很久以前 南宁 举报 回复

上过黑坑的草鱼吗

一次没中过心难受啊
很久以前 无锡 举报 回复

陶陶是个小臭蛋 发表于 2017-04-23 18:34:56

打窝不知道打多少合适,打多了怕吃饱,打少了怕吃完跑了

打窝子要控制,水面,鱼多少,大小都有学问,水面大鱼少,在多都没用,水少鱼多不打都行,水面广鱼的密度一般,而且大物多,这时候做窝关键,先诱鱼,以大窝关键,做窝先准备玉米三十斤,小麦二十斤,麸皮十斤十五斤随便,面粉三到五斤,第一天去选好位置。看好地形,开的窝料大一半下去,当天晚上在打剩下的一半的一半,记住鱼进窝了就不用打窝了,没半小时抛一团窝料,直到没口在补窝,

明月夜垂钓
很久以前 益阳 举报 回复

一次没中过心难受啊 发表于 2017-04-26 23:25:43

打窝子要控制,水面,鱼多少,大小都有学问,水面大鱼少,在多都没用,水少鱼多不打都行,水面广鱼的密度一般,而且大物多,这时候做窝关键,先诱鱼,以大窝关键,做窝先准备玉米三十斤,小麦二十斤,麸皮十斤十五斤随便,面粉三到五斤,第一天去选好位置。看好地形,开的窝料大一半下去,当天晚上在打剩下的一半的一半,记住鱼进窝了就不用打窝了,没半小时抛一团窝料,直到没口在补窝,

你打窝比李大毛还牛,专业养鱼师

一次没中过心难受啊

明月夜垂钓 发表于 2017-04-26 23:29:01

钓大物,必须要先诱鱼,在留鱼,钓水库这不这样干,钓的都是过路鱼,没几个。你就慢慢等吧!水库做窝来鱼快,留鱼久,你不懂,化绍兴窝打的比我大多了,上去就三大盆,我们不能比,就少搞点,李大毛不行,滁州黄牛水库,也没看他钓多少,

一次没中过心难受啊

明月夜垂钓 发表于 2017-04-26 23:29:01

钓鱼,特别钓水库,窝是关键,为什么有的空军,有的抬不动,和窝很大关系,窝大了没有用,窝小了也不行,做窝要会做,让鱼吃不饱,还又走不了,你要知道草鱼青鱼,食量大,每天要吃自己自身体重的一倍,

心似苍井空似水
很久以前 莆田 举报 回复

酒是什么酒白酒吗

待续666
很久以前 菏泽 举报 回复

相约一起钓鱼 发表于 2017-04-22 12:19:59

我都是用方便面来打窝的

方便面打窝效果怎么样啊

相约一起钓鱼
很久以前 湛江 举报 回复

待续666 发表于 2017-05-06 19:50:04

方便面打窝效果怎么样啊

成窝快回鱼快小鱼多

重置昵称_sGidVVoB
很久以前 洛阳 举报 回复

我最近在学着你做这个窝料,玉米放凉了装瓶子里面可以吗

娱乐大鱼乐
很久以前 举报 回复

明月夜垂钓 发表于 2017-04-18 08:58:16

沙发自己坐,欢迎大家来交流心得!

德基,你做滴效果怎样

心似苍井空似水
很久以前 莆田 举报 回复

酒用白酒行不行

明月夜垂钓

娱乐大鱼乐 发表于 2017-05-13 00:02:27

德基,你做滴效果怎样

还行

明月夜垂钓

心似苍井空似水 发表于 2017-05-13 15:46:48

酒用白酒行不行

可以的

重置昵称_sGidVVoB
很久以前 洛阳 举报 回复

我也学着这样做了,过了几天装玉米的塑料瓶子鼓起来了,这个正常吗

李兵堂钓鱼
很久以前 巴中 举报 回复

大师,请你你一个秘方,鲤鱼和草鱼,海杆,爆炸钩,一万个谢谢,我是空军一号

明月夜垂钓

李兵堂钓鱼 发表于 2017-06-04 20:10:26

大师,请你你一个秘方,鲤鱼和草鱼,海杆,爆炸钩,一万个谢谢,我是空军一号

这个真的说不好,各地鱼情不同,方法也不同,像我们这边爆炸钩只用米糠就能上鱼。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果…… 远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果……
试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼 试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
签到 反馈意见 向上