钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三岔湖垂钓之113 风雨交加扫黄路,什么鬼切我线?

三岔湖垂钓之113 风雨交加扫黄路,什么鬼切我线?

经常打白刀
很久以前 乐山 举报 回复

每期必看,就为了过过干瘾

人在江湖飘,
很久以前 成都 举报 回复

经常打白刀 发表于 2017-04-19 11:35:15

每期必看,就为了过过干瘾

每周必钓!也是为了解毒过瘾!

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

惊心动魄的几秒钟,期待下次战胜它。

人在江湖飘,

江淮钓客 发表于 2017-04-19 14:35:42

惊心动魄的几秒钟,期待下次战胜它。

重新做一副大力马线周末再去会会它。

茂春6

没带充氧泵?这段时间蚯蚓最受欢迎!

人在江湖飘,

茂春6 发表于 2017-04-19 21:21:20

没带充氧泵?这段时间蚯蚓最受欢迎!

钓黄辣丁蚯蚓还是钓不赢虾,虾肉钓的黄辣丁要大的多。

大江东去
很久以前 乐山 举报 回复

用大线大钩吧,你这鱼跑的我都替你心疼。

茂春6

人在江湖飘, 发表于 2017-04-19 21:51:05

钓黄辣丁蚯蚓还是钓不赢虾,虾肉钓的黄辣丁要大的多。

上上周我在你看到那个钓位我的左边过去到头那边的浅水草边钓了条一斤多的草鱼,用的一点零的线~

人在江湖飘,

茂春6 发表于 2017-04-25 21:20:34

上上周我在你看到那个钓位我的左边过去到头那边的浅水草边钓了条一斤多的草鱼,用的一点零的线~

1.0的线钓一斤多的草鱼没有多大问题,断我线的那条鱼肯定不止3斤。

人在江湖飘,

大江东去 发表于 2017-04-23 00:27:25

用大线大钩吧,你这鱼跑的我都替你心疼。

所以重新做了一副3.5的尼龙线,一副0.6的大力马。

穿越梦的时空
很久以前 北京 举报 回复

还是主攻太阳鱼多好,有两条就能美美的吃上一顿

人在江湖飘,

穿越梦的时空 发表于 2017-06-13 01:17:48

还是主攻太阳鱼多好,有两条就能美美的吃上一顿

太阳鱼好吃

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

人在江湖飘,
很久以前 德阳 举报 回复

户外喵喵喵 发表于 2021-02-08 18:23:04

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼 试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴 才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上