钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼人的“夜生活” 自制饵料钓鲤鱼

钓鱼人的“夜生活” 自制饵料钓鲤鱼

ANYX大鱼
很久以前 漳州 举报 回复

新安江的鱼 发表于 2017-04-21 23:10:09

写的相当安好!

谢谢支持!

羽寒
很久以前 无锡 举报 回复

好鱼获!好文采!好情怀!

工兵挖地雷
很久以前 武汉 举报 回复

写得好啊

bsr13795146535
很久以前 镇江 举报 回复

正经的夜钓其实只有一次,桥边平常熟悉的钓点,有的回水,蓝光灯总不如白天视线开阔,于是用3.6米的杆,1.5的主0.8.的子,3号海夕钩。去的时候已近8点,过了9点,水面传来上层鱼慑食的的叭叭声,四周一下显得安静下来了。点根烟眼睛盯着蓝光圈里的漂目,那一刻说不出的静逸,仿佛我已与周围融入一处。浮漂的动作却总把我遐想的思绪生硬的拉回来,鲫鱼不算大,我的目标是鲤鱼。三个小时后一个黑漂,抬竿刺鱼,中鱼,绷竿,然后鲤鱼一次又一次的冲刺挣扎,我机械的控制着竿子,只想早点收拾东西回家,已然心慰。每年能钓鱼的日子不多。加之经常野外环境过敏,却很珍惜每次出钓。看楼主文章行云流水间感触良多。

ANYX大鱼

bsr13795146535 发表于 2017-04-22 21:02:16

正经的夜钓其实只有一次,桥边平常熟悉的钓点,有的回水,蓝光灯总不如白天视线开阔,于是用3.6米的杆,1.5的主0.8.的子,3号海夕钩。去的时候已近8点,过了9点,水面传来上层鱼慑食的的叭叭声,四周一下显得安静下来了。点根烟眼睛盯着蓝光圈里的漂目,那一刻说不出的静逸,仿佛我已与周围融入一处。浮漂的动作却总把我遐想的思绪生硬的拉回来,鲫鱼不算大,我的目标是鲤鱼。三个小时后一个黑漂,抬竿刺鱼,中鱼,绷竿,然后鲤鱼一次又一次的冲刺挣扎,我机械的控制着竿子,只想早点收拾东西回家,已然心慰。每年能钓鱼的日子不多。加之经常野外环境过敏,却很珍惜每次出钓。看楼主文章行云流水间感触良多。

有同感之人!印象是如此之深刻!又怎是一个妙字了得!

ANYX大鱼

工兵挖地雷 发表于 2017-04-22 20:13:30

写得好啊

谢谢支持

ANYX大鱼

羽寒 发表于 2017-04-22 16:23:54

好鱼获!好文采!好情怀!

谢谢支持

重置昵称_A猎渔行者
很久以前 深圳 举报 回复

每次看您发帖我都认真仔细,看君一篇帖,胜读十年书

ANYX大鱼

重置昵称_A猎渔行者 发表于 2017-04-23 19:24:10

每次看您发帖我都认真仔细,看君一篇帖,胜读十年书

您过奖了!您的支持是我最大的动力!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼 试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼
【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404 【结伴原创18】拉江鲶,春意绵绵爽钓人品20170404
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴 才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴
夜钓钓鱼技巧
1今晚继续大战鲤鱼
2一条小鲤鱼-20150925夜
3第一次夜钓获大鲤鱼
4节后第一钓:夜战鲤鱼塘
5寒夜石头河 自制饵料钓鲤鱼
6钓鱼人的“夜生活” 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上