钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>乌江偏岩河龙塘坝

乌江偏岩河龙塘坝

+关注
  • 时  间:

2017年04月13日 12:20

• 钓  场:

乌江偏岩河

• 饵  料:

午时鱼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、翘嘴

每次外出垂钓,都能让长期蜗居在高楼大厦中的我,去放放风,散散心,在享受垂钓乐趣、跑鱼刺激的同时,享受大自然的赋予、锻炼身体,释放身心,广交朋友,百利而无一弊,何乐而不为呢?况且这天气真的是太好了。

一如既往地上下高速,整理好装备乘船,钓棚老板十分热情,看见我长枪短炮的还跑来帮我拎东西。看看我这些装备吧!都是网上淘的

到了棚上,老板说这天气钓岸浅水口好,另一外热心钓友也这样说,怎么办!准备来筏钓的,赶忙翻开钓箱找找饵料,还好有点可用的,唯一美中不足的是没酒米打窝。

5.4米的杆还长了,因为我是坐在钓棚往岸边打,包里还好棵4.8米的,抽了一小时都没口,自认为是没口,但一看时间下午两点,太阳当顶,算了睡个午觉再说

夏天到了吗?炎热的气浪也来了,贵州今年好像没春天,从冬天直接进入了夏天。夏天虽然美妙,但酷热的天气真是让我们吃不消,初夏的太阳精力正旺,四处释放着自己的能量,搞的人和鱼都近而远之。

“乌金西坠,玉兔东升”的夜幕降临时。正是渔获时,中午选的钓位还行吧!自我安慰着,且战具息。

“残月末坠,晓山凝翠”的小清晨,惊喜连连,挂地球,挂地球。总得发渔获了

武昌魚跑淺水了,两大五小这只是今天的,不含其它鱼,先写到这里,这是中午炎炎烈日写在棚上搞的,未完,战果待续。

这杆双飞后,一直到晚上十点钟,一口都没有了,是不是哪个地方地震了哟!最后发几张钓点及环境生活以及老板电话给大家,希望走过路过的钓友赞一下,希望点赞的朋友天天大鲫大鲤,工作顺利,老板电话187 9869 9412,生活每顿十元,住宿三十元,

最后再哆嗦一下,龙塘坝张师家,电话在上面。

0个赞
钓友回复21条
A程辉渔具
很久以前 遵义 举报 回复

技术好,在我家拿的饵料

重置昵称_KuKQix8t

老师,昌鱼口好不

筏哥ABC

具体那个位置哦

大鲫大鲤猴

请问老师,这边水要好点不,是不是像寨里这边浑浊?

大鲫大鲤猴

筏哥ABC 发表于 2017-04-15 19:54:44

具体那个位置哦

三合镇上过去一点

筏哥ABC

大鲫大鲤猴 发表于 2017-04-15 21:33:40

三合镇上过去一点

到时一起去刷刷手竿好久没玩手竿了。去不

保利的阿刚

安逸 过足瘾里

DULIN

筏哥ABC 发表于 2017-04-15 22:27:16

到时一起去刷刷手竿好久没玩手竿了。去不

下星期了,假期用完了

DULIN

大鲫大鲤猴 发表于 2017-04-15 21:33:40

三合镇上过去一点

非常正确

DULIN

大鲫大鲤猴 发表于 2017-04-15 20:37:44

请问老师,这边水要好点不,是不是像寨里这边浑浊?

一样的

DULIN

重置昵称_KuKQix8t 发表于 2017-04-15 19:18:10

老师,昌鱼口好不

全中昌鱼

大鲫大鲤猴

DULIN 发表于 2017-04-15 23:36:07

一样的

哦,水变混以来筏钓没起过翘嘴,所以等水变回来再去筏钓了

DULIN

大鲫大鲤猴 发表于 2017-04-15 23:38:59

哦,水变混以来筏钓没起过翘嘴,所以等水变回来再去筏钓了

这次我去准备筏钓的,没用上

DULIN

A程辉渔具 发表于 2017-04-15 19:00:12

技术好,在我家拿的饵料

技术一般,还是老板指导得好,谢谢老板了,

南白钓友

DULIN

重置昵称_KuKQix8t 发表于 2017-04-15 19:18:10

老师,昌鱼口好不

两条大的,七八条一斤多的,全昌鱼总鱼获二十斤还不到

空军政委_笑了

求地址,是不是三合下高速,在三沙大桥那点上船???

DULIN

空军政委_笑了 发表于 2017-04-16 22:30:37

求地址,是不是三合下高速,在三沙大桥那点上船???

三合下高速,往刀靶方向,你用导航导三合冷水小学

空军政委_笑了

DULIN 发表于 2017-04-17 09:39:42

三合下高速,往刀靶方向,你用导航导三合冷水小学

谢谢!

DULIN

空军政委_笑了 发表于 2017-04-19 08:16:20

谢谢!

要去了不,我明天又想去了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
河道整治见成效。鲤鱼泛滥 河道整治见成效。鲤鱼泛滥
才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴 才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴
雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
寻一方碧水,享游钓人生! 钓鱼之家饵料钓马口鱼 寻一方碧水,享游钓人生! 钓鱼之家饵料钓马口鱼
签到 反馈意见 向上