钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>做的小钓箱盖子太软,凹了,弄了个板先凑合下

做的小钓箱盖子太软,凹了,弄了个板先凑合下

+关注

做的小钓箱盖子太软,凹了,很难看,还好放热水里能泡平整,然后找了块木工免漆夹板,以我当年做过斗的木工手艺,弄了四个圆角先凑合下,严丝合缝,就是太阳暴晒会变形,先凑合着用,等找到又轻又硬又防水的材料再折腾。

0个赞
钓友回复39条
A钓胜于鱼A义乌
很久以前 金华 举报 回复

哥们是左撇子吗

我用户名很好记
很久以前 南通 举报 回复

A钓胜于鱼A义乌 发表于 2017-04-13 21:52:06

哥们是左撇子吗

前年冬天4.5竹山二抽小鲫鱼,右手抽成网球肘,直到现在还没好,现在只能左手挥杆了。

遛大鱼过手瘾
很久以前 威海 举报 回复

箱子哪里淘的

我用户名很好记

遛大鱼过手瘾 发表于 2017-04-13 22:11:04

箱子哪里淘的

某宝,恒信塑料桶,28包邮,我要找老板要推销费去了

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

加固了就好

寒江独钓翁16666
很久以前 商丘 举报 回复

这还叫凑合,真低调

崇左白小糖
很久以前 崇左 举报 回复

我是身高165,提供155的胖子,坐这个会不会塌

一叶轻舟8321
很久以前 咸阳 举报 回复

我开始就担心,这种箱盖的硬度问题。楼主方法很好的解决了问题。赞一个。

A钓胜于鱼A义乌
很久以前 金华 举报 回复

我用户名很好记 发表于 2017-04-13 21:59:27

前年冬天4.5竹山二抽小鲫鱼,右手抽成网球肘,直到现在还没好,现在只能左手挥杆了。

还有这事

你若安好便
很久以前 沧州 举报 回复

你厉害

我用户名很好记

崇左白小糖 发表于 2017-04-13 23:03:17

我是身高165,提供155的胖子,坐这个会不会塌

加了这个板后,应该不可能坐塌,桶还是比较结实的。

无边思量波
很久以前 台州 举报 回复

屁股受罪了

我用户名很好记

无边思量波 发表于 2017-04-14 11:47:09

屁股受罪了

还得弄块EVA爬行垫,这样屁股就不受罪了

无边思量波
很久以前 台州 举报 回复

我用户名很好记 发表于 2017-04-14 12:15:47

还得弄块EVA爬行垫,这样屁股就不受罪了

买块冰垫吧,夏天到了塑料的都滚烫

马路O_o煎鸡蛋
很久以前 许昌 举报 回复

求教材。注意事项谢谢。

喜欢纯野钓
很久以前 北京 举报 回复

我用户名很好记 发表于 2017-04-13 21:59:27

网球肘真不爱好,扬杆就疼!

123钓鱼乐爆护
很久以前 苏州 举报 回复

我用户名很好记 发表于 2017-04-13 22:12:44

某宝,恒信塑料桶,28包邮,我要找老板要推销费去了

多少升的

我用户名很好记

123钓鱼乐爆护 发表于 2017-04-14 20:59:44

多少升的

貌似25升的

我用户名很好记

马路O_o煎鸡蛋 发表于 2017-04-14 15:07:26

求教材。注意事项谢谢。

某宝28包邮的恒信塑料桶一个,圆角固定款三件套一套,插片的会晃不建议,三件套自带螺丝不能用,另买4毫米粗8毫米长的不锈钢螺丝和螺帽加垫片,买不到这么短的一公分长度的也行,就是手伸进去掏东西时容易划破手,得磨短螺丝或者用玻璃胶什么的涂一下长出来的部分,保护手不会划伤;背带用电脑包上拆的,找个螺丝螺帽拧两边就行了;上盖坐久了会凹,找块板垫一下就行了,钓鱼时箱子内要装点饵料啥的配重,不然人站起来会前倾。

我用户名很好记

马路O_o煎鸡蛋 发表于 2017-04-14 15:07:26

求教材。注意事项谢谢。

如果夜钓,买个钓灯专用金属软拧上

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
寻一方碧水,享游钓人生! 钓鱼之家饵料钓马口鱼 寻一方碧水,享游钓人生! 钓鱼之家饵料钓马口鱼
钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼 钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼
新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼 新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上