钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴

才钓春分,又钓清明,钓获喜添新品种~ 龙王恨饵料钓翘嘴

w无欲则刚w
很久以前 唐山 举报 回复

用的佛手漂是什么型号?

gegezjq
很久以前 贵港 举报 回复

鲤鱼很漂亮!应该好吃

愿做钓叟的鱼弦
很久以前 自贡 举报 回复

请问一下,饵料配比是多少。谢谢!新手求教了

吉吉老的单车
很久以前 长沙 举报 回复

愿做钓叟的鱼弦 发表于 2017-04-17 21:13:18

请问一下,饵料配比是多少。谢谢!新手求教了

蓝鲫2份+九一八1份+速攻1份+0.5份化氏大无双 水比我是随手加的 应该是1:1差不多 水一次加够 开好后多醒一会儿 感觉太稀再加点蓝鲫收水就好

吉吉老的单车

w无欲则刚w 发表于 2017-04-17 11:27:26

用的佛手漂是什么型号?

好像是佛手3号 不太记得了

吉吉老的单车

w无欲则刚w 发表于 2017-04-17 11:27:26

用的佛手漂是什么型号?

现在6.3米的可以用大点的线组大点的漂也不太影响 这周末就用的大佛手3号 效果也行

吉吉老的单车

YX2017 发表于 2017-04-17 11:11:02

没上媳妇,差评

媳妇比不上各位大师的 就不献丑了呀

吉吉老的单车

印第安小斑鸠 发表于 2017-04-17 09:40:57

什么几把垃圾单位领导?跟他龟儿子日燃火

领导只是叶公好龙 不怪

愿做钓叟的鱼弦

吉吉老的单车 发表于 2017-04-17 21:21:02

蓝鲫2份+九一八1份+速攻1份+0.5份化氏大无双 水比我是随手加的 应该是1:1差不多 水一次加够 开好后多醒一会儿 感觉太稀再加点蓝鲫收水就好

谢谢,求教了。那你7.2的杆子用吃铅量多少的漂呀

吉吉老的单车

愿做钓叟的鱼弦 发表于 2017-04-18 06:53:21

谢谢,求教了。那你7.2的杆子用吃铅量多少的漂呀

没有风基本上就佛手3号都行 然后你还得看得清漂 能抛能看~尽量往小用,2-2.5g吧

愿做钓叟的鱼弦

吉吉老的单车 发表于 2017-04-18 07:35:44

没有风基本上就佛手3号都行 然后你还得看得清漂 能抛能看~尽量往小用,2-2.5g吧

谢谢,我用的是3.2克的

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

好钓点,好渔获!!!

吉吉老的单车

buyu678_cn 发表于 2017-04-14 18:20:17

文笔不赖,有个通情达理的好老婆,给力哦

主要就是媳妇太给力了!

重置昵称_n0sfB9fh
很久以前 无锡 举报 回复

好文采!好环境!好鱼获!顶N目!

户外喵喵喵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
寻一方碧水,享游钓人生! 钓鱼之家饵料钓马口鱼 寻一方碧水,享游钓人生! 钓鱼之家饵料钓马口鱼
钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼 钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼
新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼 新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上