钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天又爽歪歪了,天气热了,钓鱼造业啊,像非洲人靠拢了 蚯蚓饵料钓马口鱼

今天又爽歪歪了,天气热了,钓鱼造业啊,像非洲人靠拢了 蚯蚓饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月12日 09:30

• 钓  场:

牛山湖旁边的小鱼塘

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼、翘嘴、马口鱼、其它鱼

今天早上事情办好后,马上走起,心里一直想着牛山湖旁边的几个小鱼塘!效果特别好!

但是从没有玩过,今天第一次!到位置已经9.30了,抓紧时间准备工作!开饵料,下水5分钟就上开杆鱼,小翘嘴

感觉确实不错啊!然后就是螃皮,麻古愣子,刁子,没有感觉大的!

可能位置问题,马上往里面重新选位置,用拉饵搞起!上的2-3-4的鲫鱼!

听朋友说可能蚯蚓搞的好些,马上换蚯蚓搞,口特别好,先上小黄骨鱼2尾

后来就4.5杆子挂蚯蚓搞目标鱼,鳜鱼,黄骨鱼,但是后来没办法,都没有了,不停的上鲫鱼,都是2-3-4的点子!偶尔上了麻古愣子真漂亮

搞到3点钟左右老婆大人打电话说,要办重要事情!真郁闷,这么好的口,这么好的环境位置,都是野生金黄色的鲫鱼!没办法,生活重要啊,看看时间3.20了,心里想怎么样要多玩20分钟,最后收杆鱼最棒,1.1斤的大板板

好了不多说了,上最后的鱼货,9.30开杆,3.50收杆,一共搞了12斤左右!

上最后鱼货了

发几个位置环境看看吧

好了,技术不怎么样,希望朋友多多指点,祝钓友们都有好收获!

0个赞
钓友回复16条
汉阳国际老张
很久以前 武汉 举报 回复

鱼好、景好,要介绍行情更好。

哈喇子流流

免费的吗?还是收费的?

后海的阳光

位置在哪 收费免费 谢谢告知

上饶小白阿俊

这么好的地方有事去不了,可惜

洪山程俊杰

必须把你顶上去

黄金麻骨丁

Hmily

免费还是收费,位置在哪里啊

qto146079442奔跑吧兄弟

Hmily 发表于 2017-04-13 06:01:15

免费还是收费,位置在哪里啊

牛山湖渔场里面,一天40元

洪山程俊杰 发表于 2017-04-13 02:26:42

必须把你顶上去

谢谢程总兄弟了

后海的阳光 发表于 2017-04-13 00:31:39

位置在哪 收费免费 谢谢告知

牛山湖渔场里面大湖旁边的小鱼塘里面,一天40元,水质非常好

哈喇子流流 发表于 2017-04-12 23:52:29

免费的吗?还是收费的?

收费标准一天40元

汉阳国际老张 发表于 2017-04-12 23:23:08

鱼好、景好,要介绍行情更好。

就是牛山湖渔场里面大湖旁边的小鱼塘里面一天40元

阿波king

有老板电话么?

梵花追影123

有老板电话没啊,能否说下怎么去的路线呢?

阿波king 发表于 2017-04-13 08:16:07

有老板电话么?

没有要电话,不需要电话啊,你只要坐下钓了,老板自己就过来收费了

梵花追影123 发表于 2017-04-13 11:21:38

有老板电话没啊,能否说下怎么去的路线呢?

就是去牛山湖渔场里面大湖位置,经过的旁边小鱼塘一排有很多的,那里水质好的位置就是的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
蚯蚓饵料使用技巧
1大雨天垂钓,蚯蚓胜过商品饵
2螃蟹塘——避螃蟹,蚯蚓钓鲫亦甚好
3蚯蚓永远是洞庭湖鱼儿们的美味佳肴
4再试“三色鲤”仍无鲤,还是蚯蚓来鲫欢
5国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
6死红虫打败活蚯蚓
最近精彩渔获
寻一方碧水,享游钓人生! 钓鱼之家饵料钓马口鱼 寻一方碧水,享游钓人生! 钓鱼之家饵料钓马口鱼
钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼 钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼
新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼 新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼
首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼 首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上