钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周末朋友家鱼塘解毒 龙王恨饵料钓草鱼

周末朋友家鱼塘解毒 龙王恨饵料钓草鱼

独钓一方碧水
很久以前 成都 举报 回复

独身就是好一个人到老 发表于 2017-04-12 21:35:20

龙虾怎么钓

白棉线加竹竿,绑上切好的猪竿。扔水里去,有小龙虾的话会拖线,看的见的。很简单的。

独钓一方碧水

九爷爷爷爷 发表于 2017-04-12 21:36:44

请教龙虾是怎么个钓法,讲具体点。先谢谢大师。

大师不敢当,我也是新手。钓法见我之前的回复。

正口的麻鱼
很久以前 绵阳 举报 回复

顶一目

独钓一方碧水

独钓一方碧水 发表于 2017-04-12 22:41:49

白棉线加竹竿,绑上切好的猪竿。扔水里去,有小龙虾的话会拖线,看的见的。很简单的。

猪肝

鲫动人心的时刻
很久以前 宁德 举报 回复

九爷爷爷爷 发表于 2017-04-12 21:36:44

请教龙虾是怎么个钓法,讲具体点。先谢谢大师。

去菜场要点鸡肠邦一砣上去比什么都行

毕节市杨家湾钓友
很久以前 举报 回复

都可以钓龙虾了?

qto146696057
很久以前 武汉 举报 回复

我也想去你家玩,吃龙虾

独钓一方碧水

qto146696057 发表于 2017-04-13 10:33:05

我也想去你家玩,吃龙虾

不是我家哈,朋友家

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

顶了。

钓遍江湖库

离我老家近

独身就是好一个人到老
很久以前 东莞 举报 回复

独钓一方碧水 发表于 2017-04-12 22:41:49

白棉线是那种绣花针缝衣服的线吗

独钓一方碧水

独身就是好一个人到老 发表于 2017-04-17 10:16:54

白棉线是那种绣花针缝衣服的线吗

是的

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼 钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼
新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼 新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼
首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼 首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼
踏青渔乐两不误,再获金鲫已满足。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 踏青渔乐两不误,再获金鲫已满足。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
钓草鱼技巧
1水塘博草鱼
2夏季水塘晴天搏草鱼无意之间上罗非!
3水塘爆护 钓获青草罗非鳊鲮鱼!
4下雨天如何在水塘或湖泊钓大草跟青鱼
签到 反馈意见 向上