钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓友“一丝淡淡得忧愁”分享用针绑钩高清视频

钓友“一丝淡淡得忧愁”分享用针绑钩高清视频

a555888
很久以前 深圳 举报 回复

这种方法,确实不错,虽然慢了点,但是很结实。

半目之癫123
很久以前 营口 举报 回复

多 耻一举

曾梦想仗杆走天涯168
很久以前 厦门 举报 回复

西安沙坑老钓 发表于 2017-04-21 11:18:30

你能得球疼。

这是给残疾人(手残)用的的方法,正常人谁用

飞天钓鱼神
很久以前 举报 回复

不错

余渔鱼都爱
很久以前 东莞 举报 回复

曾梦想仗杆走天涯168 发表于 2017-04-20 21:16:08

谁给你的自信?别人半桶水?呵呵,你桶底都盖不住

看你这口气,你到是桶都满得溢出来了?那大师可否教在下一二呢?

西站老孙头
很久以前 沈阳 举报 回复

扯那么大犊子

BetterMan好男人

余渔鱼都爱 发表于 2017-04-18 15:05:51

说不好的,都是半桶水,这样做的目的,最大的优点是不伤线,且长短易控制。

个人觉得没有所谓的不伤线绑法,最伤线就是打结。

曾梦想仗杆走天涯168
很久以前 厦门 举报 回复

余渔鱼都爱 发表于 2017-04-22 20:07:44

看你这口气,你到是桶都满得溢出来了?那大师可否教在下一二呢?

不懂的不敢乱说!三人行必有我师,没有谁是什么都懂,但是错的就是错的,对的就是对的

余渔鱼都爱

BetterMan好男人 发表于 2017-04-22 22:21:29

个人觉得没有所谓的不伤线绑法,最伤线就是打结。

这个我同意

余渔鱼都爱

曾梦想仗杆走天涯168 发表于 2017-04-23 14:43:27

不懂的不敢乱说!三人行必有我师,没有谁是什么都懂,但是错的就是错的,对的就是对的

钓鱼嘛!易简单得像白痴!也可以复杂得像天书,个人角度不同,所以没啥,对不对!错不错的,为渔也好,为娱也罢,都只不过是。。。。悟!不然何来的修身养性。

Orange18
很久以前 常德 举报 回复

哎,没话说

思念是尾调皮的鱼_
很久以前 上饶 举报 回复

钩尾那端的线在绕时不会打滑?

呼吸不说谎
很久以前 柳州 举报 回复

内圈是这样绑的?

钓鱼中新手
很久以前 洛阳 举报 回复

多此一举

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
魔都路亚老司机们再次出征 魔都路亚老司机们再次出征
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上