钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>原本好好的一项休闲娱乐,就被这样的人们糟蹋了!

原本好好的一项休闲娱乐,就被这样的人们糟蹋了!

煮饭先生D
很久以前 深圳 举报 回复

他们跟我们不是一伙的……

心随漂动ljy
很久以前 遵义 举报 回复

湖南帅小伙 发表于 2017-04-02 01:15:01

你去那海边台钓呗!傻叉!地域文化你懂?没文化真可怕!

不知谁是傻叉?可笑

幸福摩天轮
很久以前 温州 举报 回复

湖南帅小伙 发表于 2017-04-02 01:15:01

你去那海边台钓呗!傻叉!地域文化你懂?没文化真可怕!

这样失去钓鱼乐趣

鱼乐898
很久以前 杭州 举报 回复

看起来都是猫锚的

大力水手o
很久以前 烟台 举报 回复

都说锚鱼可耻,我不这么认为,钓上是吃,来也是吃。横竖都是死,钓获放流,还钓它干嘛。

一江一水一独钓
很久以前 宁波 举报 回复

有断杆的缠线的

只想不空军
很久以前 武汉 举报 回复

抢鱼

从小钓到老从
很久以前 九江 举报 回复

只要是拿着鱼竿上鱼就爽啊,比起电工网工,要文明多了。

qto14665797
很久以前 苏州 举报 回复

杂粉

新司机日常空军系列
很久以前 南宁 举报 回复

大力水手o 发表于 2017-04-02 14:40:13

都说锚鱼可耻,我不这么认为,钓上是吃,来也是吃。横竖都是死,钓获放流,还钓它干嘛。

这就和有的人钱多但是人家买二十万的车 有的人没钱贷款借钱都要买超出自己经济能力的车的道理一样

德州土著1982
很久以前 举报 回复

这要是在国外会上法庭的,国内国情就是这样,没办法法律不健全,看看就好!共党都不管,我们老百姓也就呵呵了!

德州土著1982
很久以前 举报 回复

国情如此……在国外这样搞要上法庭的!动物保护组织是很厉害的!

天好tt去钓鱼
很久以前 沈阳 举报 回复

就是锚啊

龙城路亚pkl
很久以前 常州 举报 回复

虽然锚鱼不好,但是有些地方就得锚,各玩各的,你认为不好,你不玩就是了,没必要逼逼

88888888b
很久以前 南京 举报 回复

爽歪歪

从小钓到老从
很久以前 九江 举报 回复

大力水手o 发表于 2017-04-02 14:40:13

说实話,钓鱼人都有成就感,鱼获还行的话,谁都,会把小鱼放了,有1些人说什么不道德,很可耻,我不会顶他·

钓鱼岛钓鱼人
很久以前 合肥 举报 回复

我好像听到竿子嘎嘣的声音了!

路亚还是泥鳅爽
很久以前 防城港 举报 回复

锚到自己和锚到别人身上的一定不在少数

小喵钓大物
很久以前 郑州 举报 回复

锚的够劲

重置昵称_AU4XTKKj
很久以前 达州 举报 回复

德州土著1982 发表于 2017-04-02 14:52:49

国情如此……在国外这样搞要上法庭的!动物保护组织是很厉害的!

那你去国外住吧,干嘛呆在中国,每个地方都不一样,我们这里的特有风俗也是这样,一把陈年老竹竿,一个木制轮盘,每年冬天都在固定地方拉鱼,我们管这叫扯冤枉鱼,还是文化遗产了,即有收获,又锻炼了身体,全是老一辈的在玩。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
魔都路亚老司机们再次出征 魔都路亚老司机们再次出征
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上