钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY,我也来凑热闹!

DIY,我也来凑热闹!

xgzzq
很久以前 吉安 举报 回复

4楼素质低,钓鱼人大可不必理他,买的酒精灯同样的风险,注意钓友们的那些建议,危不危险看自己怎么使用!赞一个

改名只因不想再空军
很久以前 韶关 举报 回复

xgzzq 发表于 2017-04-01 06:49:42

4楼素质低,钓鱼人大可不必理他,买的酒精灯同样的风险,注意钓友们的那些建议,危不危险看自己怎么使用!赞一个

谢谢

The_wind
很久以前 南充 举报 回复

你应该用那种有外盖的那种瓶盖,你这种要挥发,不利于酒精的保存

钓鱼岛钓鱼人
很久以前 合肥 举报 回复

野战空军司令员 发表于 2017-03-23 01:47:34

从前,我朋友也像你一样这么屌做酒精灯,现在每当钓鱼路过他坟前,坟头草都2米来高了

搞笑

请叫我千河鳑鲏小纯洁
很久以前 宝鸡 举报 回复

这样的都上精华?别害人了,小编烦请您脑补一下常识好不好,这小编这月工资要扣了……

淡钓爱好者
很久以前 大连 举报 回复

野战空军司令员 发表于 2017-03-23 01:47:34

从前,我朋友也像你一样这么屌做酒精灯,现在每当钓鱼路过他坟前,坟头草都2米来高了

驴唇不对马嘴,

渔鱼余之娱也
很久以前 太原 举报 回复

一个酒精灯能有多少钱?这不是节省的问题,关键太危险了,对楼主的做法,我不太赞同,太危险。

渔鱼余之娱也
很久以前 太原 举报 回复

山人自有傲骨 发表于 2017-03-31 23:58:59

为什么都爱用酒精灯,直接用蜡烛不是就行了吗?

蜡烛有煤烟,酒精灯无色。

oldpig
很久以前 邢台 举报 回复

改名只因不想再空军 发表于 2017-03-31 18:51:28

谢谢!

安全第一,健康钓鱼。

山人自有傲骨
很久以前 南平 举报 回复

渔鱼余之娱也 发表于 2017-04-01 12:33:54

蜡烛有煤烟,酒精灯无色。

哦这样的

野战渭水
很久以前 宝鸡 举报 回复

自古4楼出人才

H墩头6257
很久以前 无锡 举报 回复

用酒精?这是天天点炮仗,日日想过节的节奏啊!你那瓶子能不能顶的住压力啊?要不测试一下?

fishmaster
很久以前 无锡 举报 回复

前方高能

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会 冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会
【征战巨物 · 相青记】 【征战巨物 · 相青记】
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上