钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>南沙和沥汇雨后狂钓土鲮

南沙和沥汇雨后狂钓土鲮

愚余渔鱼娱愉
很久以前 徐州 举报 回复

老牛吃嫩草啊

viggo_chen
很久以前 中山 举报 回复

这地方去玩过,其实价钱也不便宜,并且房间不是很干净。钓台就是一个铁楼梯+一块木板,很窄。鱼也不多,都是小白鲫

洣水魔鱼士
很久以前 衡阳 举报 回复

老牛吃嫩草!!

bluesun
很久以前 广州 举报 回复

要上班只有看你们钓鱼 发表于 2017-03-25 12:39:49

有这样玩的地方

直接搜索和沥汇就能找到,有车的话交通很方便

bluesun

醉看红尘这场梦 发表于 2017-03-25 13:08:46

请问楼主佳钓尼的伏魔手竿用着如何?什么调性啊?

还行吧,毕竟才200块的竿子

bluesun

爆护已成梦想 发表于 2017-03-25 19:32:55

楼主,葡萄酒怎么泡酒米啊?给个配方吧

本来要用白酒的,可是家里找遍了也没有,连炒菜的料酒都用完了,最后只找到半瓶朋友自酿的葡萄酒,所以就有了我自创的葡萄酒泡小米

bluesun

Lady佳佳佳 发表于 2017-03-26 01:03:31

小心小孩不要靠近栏杆,容易卡住头,以后要注意儿童安全

谢谢提醒,出去玩,安全最重要

bluesun

一个人一部车一个世界 发表于 2017-03-25 12:23:31

楼主买的什么鱼线鱼货大大的

都是不到50块一卷的便宜货,关键是水里要有鱼,其他都不是重点

爆护已成梦想
很久以前 举报 回复

bluesun 发表于 2017-03-26 21:20:45

本来要用白酒的,可是家里找遍了也没有,连炒菜的料酒都用完了,最后只找到半瓶朋友自酿的葡萄酒,所以就有了我自创的葡萄酒泡小米

直接用葡萄酒泡吗?用不用加什么?

渔为我乐Dxiog
很久以前 廊坊 举报 回复

全家渔乐!大家都开心

一个人一部车一个世界
很久以前 南宁 举报 回复

bluesun 发表于 2017-03-26 21:31:57

都是不到50块一卷的便宜货,关键是水里要有鱼,其他都不是重点

我也刚刚在网上买的美人鱼鱼线40块的不知好不好

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

您好,您的帖子中所有不正当的言论已经被删除,发布相关言论的人我们也做了处理,因为不当言论给您带去的不好体验我们深感抱歉。还望您能体谅!希望您能一如既往的支持我们!感谢!

AK147

viggo_chen 发表于 2017-03-26 09:08:16

这地方去玩过,其实价钱也不便宜,并且房间不是很干净。钓台就是一个铁楼梯+一块木板,很窄。鱼也不多,都是小白鲫

白鸡不少的两三斤装的

要上班只有看你们钓鱼
很久以前 惠州 举报 回复

bluesun 发表于 2017-03-26 20:49:47

直接搜索和沥汇就能找到,有车的话交通很方便

谢谢

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
签到 反馈意见 向上