钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一如既往塘冠!

一如既往塘冠!

心随你动吧
很久以前 秦皇岛 举报 回复

酒醉轱辘匠 发表于 2017-03-23 10:50:48

作为一名钓鱼人,无论走到哪里,我都遵守不走空军路的原则,搞不到青鱼,就搞草鱼,搞不到草鱼,就搞鲤鱼,搞不到鲤鱼,就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就搞噘嘴,搞不到噘嘴就搞麻嫩,搞不到麻嫩就搞河虾,搞不到河虾就搞田螺,如果还是空军,就偷着钓花白链,花白链也搞不到你就搞狗,没狗我就偷鸡,都没有的话就拔人的萝卜,割韭菜,摘黄瓜,还有辣椒…… 本人矶杆,手杆、海杆,路亚无不精通、电话通知后10分钟出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组,下至挖蚯蚓,扛鱼,下水探底,什么事都做的出来——馒头,矿泉水已准备好、朋友不支持钓鱼已断绝关系,老婆不支持钓鱼已离婚,孩子不支持钓鱼已送人!风雨无阻随叫随到!

有点意思!

空军第一屉司令员
很久以前 潍坊 举报 回复

小泡泡真可爱,哦不对,是小宝宝真可爱

很久以前 杭州 举报 回复

这钩子绑的真丑

蜀中渔人_
很久以前 成都 举报 回复

鼻子那气泡挺逗……

小钓怡人大钓伤神
很久以前 合肥 举报 回复

作为一名钓鱼人,无论走到哪里,我都遵守不走空军路的原则,搞不到青鱼,就搞草鱼,搞不到草鱼,就搞鲤鱼,搞不到鲤鱼,就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就搞噘嘴,搞不到噘嘴就搞麻嫩,搞不到麻嫩就搞河虾,搞不到河虾就搞田螺,如果还是空军,就偷着钓花白链,花白链也搞不到你就搞狗,没狗我就偷鸡,都没有的话就拔人的萝卜,割韭菜,摘黄瓜,还有辣椒…… 本人矶杆,手杆、海杆,路亚无不精通、电话通知后10分钟出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组,下至挖蚯蚓,扛鱼,下水探底,什么事都做的出来——馒头,矿泉水已准备好、朋友不支持钓鱼已断绝关系,老婆不支持钓鱼已离婚,孩子不支持钓鱼已送人!风雨无阻随叫随到!

这位实在流鼻~

小钓怡人大钓伤神

泸州L台钓 发表于 2017-03-23 10:51:49

偷鱼还好意思发

都是一个村子的老板都认识。没在网里面就是怕担他人情。村子有30多个塘都放鱼了。清明回家钓水库到时有20斤草鱼~

小钓怡人大钓伤神

我钓我疯癫 发表于 2017-03-23 11:13:05

没有鳞片的那条是镜鲤麽?

是镜鲤

一竿一线野钓
很久以前 百色 举报 回复

33图是亮点!泡泡大大!

遛鲨鱼
很久以前 通化 举报 回复

你还差一句,强钓,:灰飞烟灭。

肥西钓客陆先生
很久以前 上海 举报 回复

心随你动吧 发表于 2017-03-23 11:25:30

有点意思!

水评,己被无数次复制啦。

肥西钓客陆先生

小钓怡人大钓伤神 发表于 2017-03-23 11:49:13

这位实在流鼻~

早已被无数次复制的水评。

弯弓溜虾米
很久以前 广州 举报 回复

你媳妇给知道?

小钓怡人大钓伤神

红眼鹰狂拉大鲤鱼 发表于 2017-03-23 11:20:42

这个鲤鱼好吗还是中国的本地方鲤鱼好楼主回复一下

说不清。这属于外来物种。可以百度看看

愤怒一小马
很久以前 黑河 举报 回复

这小孩一看就有其父风范!

姜太公远房亲戚
很久以前 东营 举报 回复

长胡子的那个鱼是鲤鱼吗?跟我们江苏的不一样。

小钓怡人大钓伤神

姜太公远房亲戚 发表于 2017-03-23 12:07:34

长胡子的那个鱼是鲤鱼吗?跟我们江苏的不一样。

是鲤鱼的一种。学名镜鲤

小钓怡人大钓伤神

竹 发表于 2017-03-23 11:36:48

这钩子绑的真丑

技术不到位~

忘川河边奈何桥上夜钓小霸王

杆子好长

名字被麻将非叼跑了
很久以前 惠州 举报 回复

哇,你的乖乖好哒一个电灯泡

钓鱼岛钓鱼人

合肥有裸鲤吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
签到 反馈意见 向上