钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【征战巨物 · 相青记】

【征战巨物 · 相青记】

久溢宋安然
很久以前 福州 举报 回复

天涯河处觅知音 发表于 2017-03-24 01:23:47

文采好棒……顶一个

谢谢

久溢宋安然

江左一城___ 发表于 2017-03-24 02:48:22

久溢台钓竿的价格区间有点乱,建议改进。

好的,谢谢

久溢宋安然

呢度 发表于 2017-03-24 02:32:59

这鱼这样蹲着也能托起来,是什么回事。

那都不是事!

光阳1986
很久以前 东莞 举报 回复

楼主好文采!交个朋友

遛鲨鱼
很久以前 通化 举报 回复

又开始放毒

德州欧纳空调设备有限公司
很久以前 衡水 举报 回复

南方就是好,我们这草鱼塘还100元/时呢。

久溢宋安然

光阳1986 发表于 2017-03-24 07:27:58

楼主好文采!交个朋友

老兵新战士
很久以前 济宁 举报 回复

请到济宁太白湖来试试

一次没中过心难受啊
很久以前 无锡 举报 回复

洗澡鱼,钓的没意思,以前刚钓的时候,绝对过瘾,刺激,现在真的钓怕了,也没有那么多的时间玩了,钓鱼,缺乏的是环境,现在污染严重,很多地方已经没有鱼了,去年还好好的河,今年就成了垃圾堆,我这里水库基本没有,好想钓水库啊!可是没有,唉!钓鱼钓的心情,钓的是心志,人吗?各有所好,开心就好,

一次没中过心难受啊
很久以前 无锡 举报 回复

钓钓更健康1 发表于 2017-03-23 21:48:41

野外钓青鱼 你们都用什么饵啊?

说的很对,明知有大物,肯定上大钩,明知是啥鱼,肯定用啥饵,洗澡鱼没意思,水库就不同了,怀揣未知的心情,寻找未知的刺激,有可能这杆子,上一二两的小鲫鱼,有可能下杆子,就来个几十斤的大草鱼,那酸爽,那感觉,只有钓鱼人才能体会,做个真正的钓鱼爱好者,就要学老化,从来不用失手绳,我也从来不用,哪怕断杆跑线,绝对不能失去感觉,

叼鱼蓝6400
很久以前 临沧 举报 回复

5顿水开以理解、电为什么只用5度呢

123家里有人爱钓鱼
很久以前 大庆 举报 回复

菜好,景好,鱼更好,人有才给个赞

久溢宋安然

叼鱼蓝6400 发表于 2017-03-24 09:13:00

5顿水开以理解、电为什么只用5度呢

夜不归宿

久溢宋安然

老兵新战士 发表于 2017-03-24 08:52:36

请到济宁太白湖来试试

有时间一定去

调小鱼的老头
很久以前 长春 举报 回复

大师,我不要鱼我是想要一个青鱼石了你真牛啊,

该用户违规已被封号
很久以前 泉州 举报 回复

小伙子,鱼获不错哟

zhangjian梅花
很久以前 徐州 举报 回复

漂亮啊!这么大的青鱼啊鱼石有多大

一个寂寞的野钓人
很久以前 惠州 举报 回复

什么杆子啊?

久溢宋安然

调小鱼的老头 发表于 2017-03-24 10:36:53

大师,我不要鱼我是想要一个青鱼石了你真牛啊,

青鱼石打磨很复杂

久溢宋安然

该用户违规已被封号 发表于 2017-03-24 10:37:26

小伙子,鱼获不错哟

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
签到 反馈意见 向上