钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>垂钓三岔湖之1 初探黄金钓位 老鬼饵料钓黄颡鱼

垂钓三岔湖之1 初探黄金钓位 老鬼饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月18日 08:00

• 钓  场:

三岔湖

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼

周五就跟牛哥约好,今天三岔湖见!清晨五点半准时醒来,打开钓鱼人一看,我的个乖乖,今天天气巴士得板,太适合钓鱼了,立马起床收拾行囊,准备出发!

没错,就是早上五点过,以上图为证不过我还不是最积极的一个,牛哥可是昨天晚上连夜就到农家乐住起了的,为的就是能早点下杆,我也是自愧不如啊!

7点过达到钓点,一看路边居然没停车,心想一路上惦记的黄金钓位今天有戏了!赶紧下车抄家伙奔向钓位!

看到水里的电线影子了三?没错,这就是传说中的黄金钓位,头顶就是电线,刚开始我也怕,不过仔细一看没得是事,电线起码有100米高,杆子摔甩不上去,放心了!

认真安心钓鱼,却没有动静,今天黄金钓位都没口?不对三,隔壁钓位的老胡大侠连杆中鱼中,拉得飞起劲。要去套套技巧,啷个钓!

‘有鱼没口,用蚯蚓逗钓’!果然,逗起来一条大黄辣丁,继续逗,一条野生黄金鲫上钩!

隔壁这位师兄难道就是上次在此狂拉70条大板鲫的钓鱼人钱不雍?没错,就是他,赶紧去多讨教讨教!“鱼口轻,眼不离漂,手不离杆,拉饵多抽不停抽”!!!果然有效,麻杆子都逗上来了

当然每次几乎都不可避免的大头鱼也少不了

午饭后鱼口渐渐多起来了,有连杆,有双飞,最终以32条鲫鱼、1条黄辣丁、1条餐条收场,离大神的70条还差得远,期待下次能赶上!

最后,感谢钱不雍大神的宝贵经验,这个湾子是看他的帖子才找到的;这个钓位也是他们开发的;饵料钓法也是向他请教的!多么无私的老师啊,祝他次次爆护!

0个赞
钓友回复20条
越钓越野不当兵
很久以前 成都 举报 回复

沙发自己坐

刚好九个字不信你数l

敢不敢给我报个位子?

江風漁火对愁眠

位置能不能分享一个

越钓越野不当兵

江風漁火对愁眠 发表于 2017-03-19 08:49:12

位置能不能分享一个

三岔湖鄢家沟,汪大姐农家乐那边

越钓越野不当兵

越钓越野不当兵 发表于 2017-03-19 09:06:42

三岔湖鄢家沟,汪大姐农家乐那边

三岔湖,鄢家沟

狂钓江湖王

居然提到了我,感谢分享

一苇钓尽一江秋

漂亮

越钓越野不当兵

狂钓江湖王 发表于 2017-03-19 09:12:13

居然提到了我,感谢分享

传说中的牛哥

都江堰帅锅1

今年三岔还是一百啊?

钱不雍111

哈哈,我还打算满世界找你呢,昨天忘记问你联系方式了。昨天鲫鱼口非常轻,你的成绩已经相当不错了

越钓越野不当兵

钱不雍111 发表于 2017-03-19 14:13:53

哈哈,我还打算满世界找你呢,昨天忘记问你联系方式了。昨天鲫鱼口非常轻,你的成绩已经相当不错了

下周六有时间的话再来向你学习哈,我微信没找到你

越钓越野不当兵

都江堰帅锅1 发表于 2017-03-19 13:43:00

今年三岔还是一百啊?

白加黑100,白天50

人在江湖飘,

兄弟,看你的钓位用长杆短线钓草洞效果肯定比台钓好,鄢家沟在哪里?怎么走?能不能指点一下?

重置昵称_NCyrxStq

求带

越钓越野不当兵

人在江湖飘, 发表于 2017-03-20 22:00:35

兄弟,看你的钓位用长杆短线钓草洞效果肯定比台钓好,鄢家沟在哪里?怎么走?能不能指点一下?

从长岛国际酒店大门进去,然后过桥走一条小路往湖边走就是,我不会长竿短线,下次来找你,向你学习下

人在江湖飘,

越钓越野不当兵 发表于 2017-03-21 06:34:40

从长岛国际酒店大门进去,然后过桥走一条小路往湖边走就是,我不会长竿短线,下次来找你,向你学习下

是不是环湖路左边的长岛会展中心,那里不是安装了门卫室了吗?桥原来没有通路现在可以放行了?

越钓越野不当兵

人在江湖飘, 发表于 2017-03-21 09:12:25

是不是环湖路左边的长岛会展中心,那里不是安装了门卫室了吗?桥原来没有通路现在可以放行了?

进的去,保安不得管

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

越钓越野不当兵 发表于 2017-03-21 12:04:13

进的去,保安不得管

就是从环湖路左边的长岛会展中心进去,然后过大桥是吧?兄弟有没有兴趣加入我们56人的三岔湖钓鱼群啊?

越钓越野不当兵

人在江湖飘, 发表于 2017-03-21 12:34:25

就是从环湖路左边的长岛会展中心进去,然后过大桥是吧?兄弟有没有兴趣加入我们56人的三岔湖钓鱼群啊?

对的对的,必须要加入你们的团伙,每周都在看你的帖子

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
签到 反馈意见 向上