钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓凳开光了 红虫饵料钓鲫鱼

钓凳开光了 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月18日 23:09

• 钓  场:

20的虾坑

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2 0.8

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

赤烈

今天约钓20的那坑,五点起来收拾,跟着头车走,懵懵曾曾的跟着走,快到钓点有点土路,太难走了,到了钓点,选择了南岸坐钓,后来才知道是南面,分不清东南西北。小钓凳才摆好一个,就上了条今天最大的鱼,

没称单尾重量,估计有八两。

媳妇儿今天表现不错,练了一天甩竿打串,抛竿动作还不错,就是不管摘鱼挂虫子。炸线了,也是她自己弄的。

今天主要还是为了钓凳开光,坐了一天,屁股蛋子也没疼,比钓椅舒服多了,升降腿调节也挺好用,饵盘啊炮台啊鱼护都试试用着还行?

今天的鱼获还可以,12斤高高的,110尾,个头都在一两以上,因为有风影响抛投不准,到了下午四点半,才返窝儿。等回家的路上,才分清怎么走,好么,离着我单位还挺近,早上白跑了十多公里的瞎路。

今天坑边蚊子真多,晚上洗澡才发现脚丫子咬了一片疙瘩。蚊子太厉害了

0个赞
钓友回复7条
nj_老枪
很久以前 南京 举报 回复

钓凳不错,加个布软垫坐起来更舒服!鱼获杠杠的!

渔我同乐Hzc
很久以前 广州 举报 回复

nj_老枪 发表于 2017-03-18 23:50:09

钓凳不错,加个布软垫坐起来更舒服!鱼获杠杠的!

这钓凳自己做的吗?

nj_老枪
很久以前 南京 举报 回复

渔我同乐Hzc 发表于 2017-03-19 00:24:53

这钓凳自己做的吗?

是楼主自己做的!

老顽童_天津
很久以前 天津 举报 回复

nj_老枪 发表于 2017-03-19 00:33:08

是楼主自己做的!

是的

鱼跃我之樂
很久以前 防城港 举报 回复

河边的蚊子挺热情的,送你那么多红包,好爽,鱼获!

老顽童_天津
很久以前 天津 举报 回复

鱼跃我之樂 发表于 2017-03-19 15:23:24

河边的蚊子挺热情的,送你那么多红包,好爽,鱼获!

哎呦,太多了,没带蚊香

鱼跃我之樂
很久以前 防城港 举报 回复

老顽童_天津 发表于 2017-03-19 15:52:00

哎呦,太多了,没带蚊香

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
红虫饵料使用技巧
1春风得意红虫来
2入冬红虫第一战 新塘首战渔获鲜
3国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
4红虫初试,有鲫有鲤
5面饵、虫饵诱钓结合钓板鲫!
6饵料口稀换红虫,爽拉小鲫和餐条!!
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
签到 反馈意见 向上