钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>浙江人狠,连续7天,快把我的菜地钓光了 红虫饵料钓鲫鱼

浙江人狠,连续7天,快把我的菜地钓光了 红虫饵料钓鲫鱼

D2战区
很久以前 常州 举报 回复

台州钓法确实牛B

水缸里面钓大鱼
很久以前 台州 举报 回复

浙J号牌的路过

小虫子

浙江人不狠,能到苏州钓???在浙江都没啥好点的野糖,都是鱼塘钓

谈谈情钓钓鱼

浙江台州来报道,再组一个团,,,

风里雨里坚持
很久以前 苏州 举报 回复

忘川河边奈何桥上夜钓小霸王 发表于 2017-03-22 18:15:19

两大奶子啥味道

犹如一股甘泉。沁人心脾

微风轻拂

浙江人观下

飞羽飘雪
很久以前 佛山 举报 回复

鸟毛,本位主义太强!天下钓友是一家,只怪现在钓场大少!钓场是你家的!要懂的分享!

路亚台钓小马哥

好地方,可熄了,盛泽这边没有这样的地方

路亚台钓小马哥

你在苏州哪儿钓的

风里雨里坚持

路亚台钓小马哥 发表于 2017-03-22 18:56:40

你在苏州哪儿钓的

常熟东南开发区

路亚台钓小马哥

风里雨里坚持 发表于 2017-03-22 18:56:56

常熟东南开发区

太远了

qto146090093
很久以前 举报 回复

浙江人路过!

爱比不爱更寂寞
很久以前 绍兴 举报 回复

浙江人路过

罗非钓天下
很久以前 漳州 举报 回复

牛逼

J8一甩纵横四海
很久以前 南通 举报 回复

鲫鱼漂亮

风里雨里坚持

飞羽飘雪 发表于 2017-03-22 19:02:20

谁附近有好钓点,范得着跑那么远吗!独乐乐不如众乐乐!你鸡巴吃咸的让别的钓友吃谈的!好意思吗!分碗盐水让人家喝下用的着鬼叫吗!你鸡巴如有本地电工搞一下!估计屁都不敢放一个!

你鸡吧懂啥。你鸡吧来钓一次就知道了。这岸钓鱼。那岸下河割草还能钓吗。一看你就是没有钓过这里。你鸡吧知道一条河那没多钓位都给一伙人霸占。你没有伸杆子地方的感受吗。

大姐你拉链开了
很久以前 广州 举报 回复

那边还有个帖子???

风里雨里坚持

McGracong 发表于 2017-03-22 13:14:51

浙江人怎么你了 野钓归野钓 别整的地域黑 这河又不是你的 人家钓鱼比你拼 赖谁啊

也没有黑浙江人的意思。就是表示心情。我有两个浙江盆友经常冲长海来钓鱼。就是浙江人钓鱼太拼了。一个地方能连续组团钓一个月,而且早上5点就到了。把草洞霸占完了还不容许你在他边上别的地方打窝。有些人真是过分的。不是说这个浙江人黑。浙江人钓鱼技术确实可以的。学到不少了!!!

风里雨里坚持

飞羽飘雪 发表于 2017-03-22 18:48:04

鸟毛,本位主义太强!天下钓友是一家,只怪现在钓场大少!钓场是你家的!要懂的分享!

分享也不是不给别人留点钓位啊。1个人占10个草洞。10个人就把一条河占了。我们还不能再边上打窝。。。要是你,啥感想

geting

浙江人路过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼 巧钓黑坑滑口鱼技巧! 自制饵料钓鲫鱼
我有一个钓鱼团队 我有一个钓鱼团队
《原创》水库鱼情欠  垂钓渔获差 《原创》水库鱼情欠 垂钓渔获差
签到 反馈意见 向上