钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>D一个深水库钓漂

D一个深水库钓漂

爱钓鱼的猫头鹰
很久以前 洛阳 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2017-09-16 11:27:16

报歉,报歉回复晚了。有时软件问题看不到信息提醒把钻固定住,用砂纸的边似挨不挨的感觉,手不要给力,缓慢移动,找出漂型。另一个原因,是你的泡沫孔大,比较松密度小。没有缩性抱不紧钎子。你再仔细看看帖子和下边的回复。有很多针对性的答复。或我们随时交流。祝成功

谢谢老王,已经解决,我用水性笔的黑色胶帽穿两个,夹住泡沫,跟太空豆一样功能,D了个简易漂床,改天发上来,多多指点下

123jxc
很久以前 石家庄 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2017-09-16 11:00:56

你说的好像叫苯板。我用的是精密仪器内减震泡沫。可用小孩子学游泳的浮力板做(体育用品店有卖)

嗯 谢了。。。

王老头8213wlh

爱钓鱼的猫头鹰 发表于 2017-09-16 17:54:25

谢谢老王,已经解决,我用水性笔的黑色胶帽穿两个,夹住泡沫,跟太空豆一样功能,D了个简易漂床,改天发上来,多多指点下

王老头8213wlh

爱钓鱼的猫头鹰 发表于 2017-09-16 17:54:25

好办法。

相信自己2
很久以前 遂宁 举报 回复

王老 帮我D一支深水漂可以吗 ?我有孔雀羽毛3羽

清风01
很久以前 十堰 举报 回复

不错不错,

王老头8213wlh

清风01 发表于 2017-10-22 18:49:31

不错不错,

谢谢赏帖支持

夢缃栐罘褪銫k
很久以前 合肥 举报 回复

请问大师,这种黑色泡沫哪里买的到?

王老头8213wlh

夢缃栐罘褪銫k 发表于 2017-10-27 02:08:09

请问大师,这种黑色泡沫哪里买的到?

我这都是捡的精密仪器内包装减震材料。建议找小孩学游泳的浮力板,救生衣内的浮力板。

冷眼看煙花
很久以前 云浮 举报 回复

大师你的漂有得卖吗?

王老头8213wlh

冷眼看煙花 发表于 2017-12-13 20:35:11

大师你的漂有得卖吗?

只能自用,拿不出手。谢谢厚爱

冷眼看煙花

王老头8213wlh 发表于 2017-12-13 20:44:26

只能自用,拿不出手。谢谢厚爱

一直想拥有一支吃铅大的浮漂,某宝上的都是骗人的

王老头8213wlh

冷眼看煙花 发表于 2017-12-13 20:50:17

一直想拥有一支吃铅大的浮漂,某宝上的都是骗人的

授人以鱼,不如授人以渔。看我的帖子,可以说是教程,建议用小孩的爬爬垫,学游泳的浮力板。浮力板密度高,浮力大。自已动手去做,你准行!

冷眼看煙花

王老头8213wlh 发表于 2017-12-13 21:08:54

授人以鱼,不如授人以渔。看我的帖子,可以说是教程,建议用小孩的爬爬垫,学游泳的浮力板。浮力板密度高,浮力大。自已动手去做,你准行!

王大师,请问用什么白乳胶,是木工平时用的白乳胶吗

王老头8213wlh

冷眼看煙花 发表于 2017-12-13 23:07:52

王大师,请问用什么白乳胶,是木工平时用的白乳胶吗

你要有南荻,就用木工用的白乳胶。多看D南荻高手大师们的帖子,多切多练,没有捷径,熟能生巧。

冷眼看煙花

王老头8213wlh 发表于 2017-12-13 23:32:50

你要有南荻,就用木工用的白乳胶。多看D南荻高手大师们的帖子,多切多练,没有捷径,熟能生巧。

谢谢,那泡沫用什么白乳胶比较好呢

王老头8213wlh

冷眼看煙花 发表于 2017-12-14 08:11:22

谢谢,那泡沫用什么白乳胶比较好呢

我的泡沫502胶不腐蚀,外表撸的504胶。

冷眼看煙花

王老头8213wlh 发表于 2017-12-14 10:32:40

我的泡沫502胶不腐蚀,外表撸的504胶。

王老:我这种保温板泡沫用什么胶水粘漂脚漂尾好呢?

王老头8213wlh

冷眼看煙花 发表于 2017-12-14 10:44:34

王老:我这种保温板泡沫用什么胶水粘漂脚漂尾好呢?

漂尾脚要对接,这样强度高。同心孔里抹白乳胶,再串脚尾,再把整个漂坯涂3遍白乳胶做隔离,再淋清漆或撸504胶,刷漂尾完活。

冷眼看煙花

王老头8213wlh 发表于 2017-12-14 10:59:11

漂尾脚要对接,这样强度高。同心孔里抹白乳胶,再串脚尾,再把整个漂坯涂3遍白乳胶做隔离,再淋清漆或撸504胶,刷漂尾完活。

好的,谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓东江之八 游钓东江之八
钓获 放归  参展 美拍 红虫饵料钓鲫鱼 钓获 放归 参展 美拍 红虫饵料钓鲫鱼
微风细雨时在有鲢鳙的江中垂钓大青、草鱼技巧 微风细雨时在有鲢鳙的江中垂钓大青、草鱼技巧
首次南充升钟湖 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 首次南充升钟湖 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上