钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>求大师指点鱼丸怎么做?

求大师指点鱼丸怎么做?

+关注

广东这边鲮鱼多,每次钓到鲮鱼回去吃不完。小刺又多还很容易坏。听说鲮鱼做鱼丸很好,请大师指点怎么做法。还有豆鼓鲮鱼怎么做?

0个赞
钓友回复22条
期待爱在荆门
很久以前 深圳 举报 回复

这么多,什么地方钓的地方

时尚的农民

哪个水库钓的?不可能是五点梅!

初级钓神波波大师

期待爱在荆门 发表于 2017-03-08 00:41:01

树田水库

zjcpj
很久以前 绍兴 举报 回复

钓鱼人都答非所问啊!

初学者松鼠
很久以前 芜湖 举报 回复

你好 我是一名钓鱼去同时也是一名厨师 现在太晚了 如果你想做的话加我QQ明天把教程发给你

初学者松鼠
很久以前 芜湖 举报 回复

1462293431我 qq加我发教程

心系江河湖

来嘛,我们互换噻,那天一起去钓鱼嘛,我教你怎样做鱼丸,你教我怎样钓鲮。

心系江河湖

看着林妹妹都好想,不知用的什么料

qto145987353

初级钓神波波大师 发表于 2017-03-08 01:13:53

树田水库

怎么导航导不出来

广州空军总司令
很久以前 广州 举报 回复

用什么饵料大师

心系江河湖

qto145987353 发表于 2017-03-08 05:21:58

怎么导航导不出来

我也找不到,可能名字不对

心系江河湖

心系江河湖 发表于 2017-03-08 03:43:53

来嘛,我们互换噻,那天一起去钓鱼嘛,我教你怎样做鱼丸,你教我怎样钓鲮。

我钓鱼不行,我吃鱼的方比钓鱼的方法多

初级钓神波波大师

期待爱在荆门 发表于 2017-03-08 00:41:01

东莞树田

初级钓神波波大师

zjcpj 发表于 2017-03-08 02:21:05

钓鱼人都答非所问啊!

好像是这样,我明明问鱼的做法个个都反问钓点

初级钓神波波大师

qto145987353 发表于 2017-03-08 05:21:58

怎么导航导不出来

导航东莞芦花坑水库,就在一路之隔就是了

初级钓神波波大师

心系江河湖 发表于 2017-03-08 03:43:53

可以吖,你在哪里?

初级钓神波波大师

心系江河湖 发表于 2017-03-08 03:45:01

看着林妹妹都好想,不知用的什么料

速攻3份+土鲮5份+蓝鲫2份。底窝用的是鲮鲤重窝。鲮鱼嘴巴小没杂鱼就用拉饵,调平水钓两目,有明显下顿信号提竿中鱼。

初级钓神波波大师

广州空军总司令 发表于 2017-03-08 07:20:20

用什么饵料大师

速攻3份+土鲮5份+蓝鲫2份。底窝用的是鲮鲤重窝。鲮鱼嘴巴小没杂鱼就用拉饵,调平水钓两目,有明显下顿信号提竿中鱼。

广州空军总司令
很久以前 广州 举报 回复

初级钓神波波大师 发表于 2017-03-08 12:18:11

谢谢

稳稳的依靠
很久以前 云浮 举报 回复

鲮鱼刮净鳞片,起两片肉,弃鱼头鱼正骨不要,片刀片掉鱼肚骨,片掉鱼皮,剩下的鱼肉铰成肉浆,按一斤鱼肉下半斤淀粉,三个鸡蛋,适量花生油,姜末葱末,炒香的花生碎,加水用力搅拌,浆要稍稀,然后加盐再搅拌,然后放冷水下锅内,用手挤出丸子用勺子挖至锅内,然后猛火烧开数分钟即可

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
早春时节,如何快速在江河湖库中钓到罗非跟大青? 早春时节,如何快速在江河湖库中钓到罗非跟大青?
夫妻游钓全中国之——湖潜蛟龙,野伏蛇虺。赤壁之战,搏杀陆水! 夫妻游钓全中国之——湖潜蛟龙,野伏蛇虺。赤壁之战,搏杀陆水!
再大的风!也挡不住钓鱼的疯! 红虫饵料钓马口鱼 再大的风!也挡不住钓鱼的疯! 红虫饵料钓马口鱼
北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼 北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上