钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>家有一个爱钓鱼的老公,你有么~ 自制饵料钓草鱼

家有一个爱钓鱼的老公,你有么~ 自制饵料钓草鱼

今生唯有你
很久以前 东莞 举报 回复

这才是幸福的生活!

a自由自在
很久以前 濮阳 举报 回复

小朋友 鱼不是钓来吃的哦

我们的小珍惜
很久以前 温州 举报 回复

LIU17703965768 发表于 2017-03-06 14:46:55

大哥你牛,你老婆有没有看过这篇文章

你才大哥,我是他老婆好么

LIU17703965768
很久以前 驻马店 举报 回复

我们的小珍惜 发表于 2017-03-06 16:53:48

你才大哥,我是他老婆好么

钓鱼人还有这么好的老婆,佩服

烟雨江南钩鱼人
很久以前 楚雄 举报 回复

A_国家特级喂鱼大师 发表于 2017-03-02 10:23:17

超级加倍

不加不加倍

修羅寻找手感
很久以前 汕头 举报 回复

光知道抽鱼线其他不行吗 发表于 2017-03-06 08:10:47

哥婚了,要不拿来的这个体会!想当年单着的时候,几千的鱼竿随便买。现在,哎!竹杆自己做,材料还得偷偷买!

我知道啦,跟你开玩笑的

坐在水边图个乐
很久以前 青岛 举报 回复

呵呵

只为钓鱼乐v烟头

该用户违规已被封号 发表于 2017-03-01 23:33:55

抢地主

在抢

无聊就去马堵山
很久以前 红河 举报 回复

能有个支持老公爱好的媳妇就是好媳妇

超级榴莲王
很久以前 泰州 举报 回复

至少钓鱼不会一天到晚嫖娼、喝酒、赌博,钓鱼要求心手合一(专一),耐力(各种耐力你懂的,绝大多数离婚的女人知道最不能缺的就是耐力,以及婚姻之中的长跑耐力),善于学习总结(对工作有好处),有涵养(仁者乐山,智者乐水,不言而喻)

鱼我同行001
很久以前 周口 举报 回复

老婆真漂亮

鱼水的诱惑
很久以前 举报 回复

煮鱼汤:把鱼煎好 加烧开的热水煮汤 汤色更好 不妨一试

钓鱼童年SBS
很久以前 西双版纳 举报 回复

羡慕嘛 家里有个人 支持你钓鱼

空军空到内向
很久以前 汕头 举报 回复

以前老是钓不到鱼,钓完回家老婆问我钓的鱼呢,鱼呢,,,,,我可怜哪,,,现在钓鱼都是提着十几斤鱼回家,家里老妈不要鱼了,宝宝苦啊,钓的鱼给我老婆女同事了,现在老婆下班就上她同事吃我钓的鱼,,,老婆说很好吃

台钓深似海
很久以前 云浮 举报 回复

A_国家特级喂鱼大师 发表于 2017-03-02 10:23:17

超级加倍

王炸

zxw1978
很久以前 常州 举报 回复

得妻如你。夫复何求

占戈丶示申
很久以前 唐山 举报 回复

我老婆这点特好,每次钓完鱼都会做好几种吃法,但是就是一个要求,只要纯野生,无污染自然水域的鱼!现如今很难找了!

一路狂奔兵哥
很久以前 南阳 举报 回复

这是在哪钓的

A_国家特级喂鱼大师

連年有魚 发表于 2017-03-05 22:42:56

此时此刻我想吟诗一首,,,,,,

来吧

aa鱼人张aa
很久以前 深圳 举报 回复

点两个赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
风前雨后好钓鱼。没想到真的是爆护天 天元饵料钓鲫鱼 风前雨后好钓鱼。没想到真的是爆护天 天元饵料钓鲫鱼
【结伴原创07】大风大鲫大鲤-20170219 【结伴原创07】大风大鲫大鲤-20170219
处女作,狂抽,连竿,双飞,爆护 老鬼饵料钓鲮鱼 处女作,狂抽,连竿,双飞,爆护 老鬼饵料钓鲮鱼
【结伴原创06】7.2米发威了,大河鲫鱼美-20170218 【结伴原创06】7.2米发威了,大河鲫鱼美-20170218
签到 反馈意见 向上