钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>升钟湖大战四天四夜 自制饵料钓翘嘴

升钟湖大战四天四夜 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年02月24日 12:30

• 钓  场:

南部县升钟湖水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

6.3m

升钟湖大战四天四夜。本来我不怎么钓鱼,一周前一个老辈子带我去升钟湖相亲,顺带他也去钓鱼。回来后我就下了个钓鱼人,哎呀,一天看的老子心头痒得很。说弄就弄,我也没啥经验的,结果晚上跑渔具店切买竿竿,还遭渔具店老板敲老子棒棒。可恶啊!第二天一早开车去找到贴吧网友,让他带我去买点要用的饲料、鱼钩,他说水库钓鱼要买长竿竿,我又去买了个7.2m的鱼竿。弄好一切就出发,我们先去了太霞镇的一个张四海农家,在那打个小窝子,掉了一夜就钓了一个一手长的小翘壳,第二天果断换神坝镇去钓,上来就是一整个鱼箱的窝子饲料。直接打重窝。守了两天两夜,我们两个一根都没钓到,全是钓的麻麻鱼。晚上就看到一群鱼在窝子里面打转、浮水。就是不吃口啊。看到别个后来的都钓了10多条了。心头的滋味简直不言而喻。6个人,4个都有渔获,就我们两个当了两天两夜的空军,第三天早上都开始收拾东西准备撤退了。网友想不过,又切丢了两竿竿,嗨呀,丢一杆上一根,丢下去就吃口,简直要日天,就啷个,我们又接到钓下切,连续拉了两天两夜(晚上吃口不咋好,轻得很,吃口也不密)一共俘获将近90斤鲤鱼和裸斑。后来实在是觉得放不下了。我们只好作罢。三个鱼箱都装满了,都还有鱼。听遇到的钓友说万峰湖还要巴适些,等天气热点了,再次去征战万峰湖。还好初战不是空军噢。安逸,连续两天拉杆手都拉了两个水泡子。但是心头舒服多老~期待下次野钓。

0个赞
钓友回复42条
重置昵称_jwvGwFtW
很久以前 成都 举报 回复

我只想说 握草 如果一个不行就两个。。。表示成都今天又快空了 就早上起了一条黄辣丁。。。。

走哪钓鱼呀

骚年可以啊

重置昵称_oDI8ESv3

要不是老子还是四川人 看得懂锤子

AM007子木

大小都一样,有没有可能是放生的呢,弱弱的问一下

重置昵称_pqE9Ejhe

AM007子木 发表于 2017-02-28 15:23:25

大小都一样,有没有可能是放生的呢,弱弱的问一下

小的都放生了。

lzp081039

黢黑的

重置昵称_qL71hQvG

我艹,我也想去钓它几天几夜

成都胖哥

巴适了的

鱼真心不好钓

升中睡不好!钓的鱼很黑

biubiubiu

这又不是升钟的野生鱼 才放下去的

痴野钓
很久以前 绵阳 举报 回复

鱼获太给力了,有农家乐电话吗?

爱钓鱼的浪子圣手

不错

要上班只有看你们钓鱼
很久以前 惠州 举报 回复

安逸哦整那么多

biubiubiu 发表于 2017-02-28 16:00:30

这又不是升钟的野生鱼 才放下去的

升钟只放花白鲢进去

痴野钓 发表于 2017-02-28 16:07:33

鱼获太给力了,有农家乐电话吗?

没得哈。就一个农家住的。条件一般。就在神坝镇旁边过桥就是那户人家

重置昵称_qL71hQvG 发表于 2017-02-28 15:28:20

我艹,我也想去钓它几天几夜

下次一起去哇

Mr自渔自乐
很久以前 雅安 举报 回复

我只想问一下钓这么多咋个处理呢?

重置昵称_qL71hQvG

重置昵称_pqE9Ejhe 发表于 2017-02-28 16:29:46

下次一起去哇

我要清明节才有空去哦

重置昵称_qL71hQvG 发表于 2017-02-28 16:31:16

我要清明节才有空去哦

可以啊。放假或者周末应该都可以去。过几天就要上班了。本来还打算跑重庆再去钓哈的

Mr自渔自乐 发表于 2017-02-28 16:30:20

我只想问一下钓这么多咋个处理呢?

家里有池塘啊。我钓的基本都拿回去丢池塘养起耍了。网友的直接在小区门口摆着就卖光了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
【结伴原创07】大风大鲫大鲤-20170219 【结伴原创07】大风大鲫大鲤-20170219
处女作,狂抽,连竿,双飞,爆护 老鬼饵料钓鲮鱼 处女作,狂抽,连竿,双飞,爆护 老鬼饵料钓鲮鱼
【结伴原创06】7.2米发威了,大河鲫鱼美-20170218 【结伴原创06】7.2米发威了,大河鲫鱼美-20170218
野钓小茶湖 野钓小茶湖
签到 反馈意见 向上