钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野河里怎么钓鲫鱼

野河里怎么钓鲫鱼

平舒古镇长征
很久以前 廊坊 举报 回复

还是要打窝,明水不行就钓草窝。只要有鱼就有办法钓上来

没错丶就爱钓鲫鱼
很久以前 商丘 举报 回复

别和我比懒 发表于 2017-02-27 14:58:40

板鲫不是野生鱼吗?

现在的一般都是和别的鱼杂交过的,长得快个头大

我的玫瑰花
很久以前 咸宁 举报 回复

温差

鲵影
很久以前 上海 举报 回复

选准钓位向阳背风,酒米提前打窝,开钓饵料抽窝,虫饵粉饵多行,小钩细线软竿,坐等鲫鱼上钩,简单得很。

重置昵称_LOIHZVOV
很久以前 攀枝花 举报 回复

钓浅水,用活饵。用腥味的窝料。线组尽量细。这样可以降低鱼的警惕性

我没那种命啊
很久以前 唐山 举报 回复

过一段时间在掉吧我们这冰还没化开呢

最爱满江红
很久以前 举报 回复

为了以后有更多的鱼钓,建议等甩完籽再去钓

野钓5787
很久以前 鹤壁 举报 回复

西部风维他米打窝,蚯蚓钓

提杆a中鱼
很久以前 自贡 举报 回复

挂红虫蚯蚓

新安江的鱼
很久以前 杭州 举报 回复

我都是野河小河垂钓,看看我的贴,从来不去花钱的地方,野鱼塘我都还觉得水质不好!

大鲫大鲤zsy
很久以前 南京 举报 回复

气压低!

爱钓鱼的提莫
很久以前 长沙 举报 回复

用腥饵

别和我比懒
很久以前 临汾 举报 回复

内蒙古长弓 发表于 2017-02-27 16:52:20

过去的大板鲫和我们现在垂钓的大板鲫不是一个概念,因为它的生物特性,总是拿来杂交,例如我们观赏的金鱼就是大板鲫杂交演变的。现在我们垂钓的大板鲫也是杂交物种,生长速度远远快于纯种板鲫,大的能长到十多斤,主要还是人工养殖。

谢谢,长知识了。

别和我比懒
很久以前 临汾 举报 回复

没错丶就爱钓鲫鱼 发表于 2017-02-27 21:40:29

现在的一般都是和别的鱼杂交过的,长得快个头大

谢谢啊!

重置昵称_9L2u8V1c
很久以前 阜阳 举报 回复

来学知识的

没错丶就爱钓鲫鱼

新安江的鱼 发表于 2017-02-28 16:26:13

我都是野河小河垂钓,看看我的贴,从来不去花钱的地方,野鱼塘我都还觉得水质不好!

我也没去过花钱钓鱼的地方

tonghui
很久以前 青岛 举报 回复

用2号鲫在加上点牛逼鲫就可以了,

父子垂钓欢乐多
很久以前 潍坊 举报 回复

不知道

没错丶就爱钓鲫鱼

tonghui 发表于 2017-03-01 10:16:15

用2号鲫在加上点牛逼鲫就可以了,

红虫都不吃

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
野钓小茶湖 野钓小茶湖
天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼 天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼
春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享 春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
钓鲫鱼技巧
1钓河边野鲫
2河边老头乐 自制饵料钓鲫鱼
3河边钓小鲫鱼惊喜不断
4小河边垂钓小鲫鱼,过把瘾
5初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
6今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上