钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>回应一钓友用钓线的问题,发一篇钓线的贴子给大家做参考!

回应一钓友用钓线的问题,发一篇钓线的贴子给大家做参考!

野战狙鲫手007
很久以前 安康 举报 回复

李大毛老师天系!中西钓具

钓鱼总没口
很久以前 哈尔滨 举报 回复

有钓就好 发表于 2017-05-19 10:12:09

我来介绍一款好线,是我用过最好的线,二十五一盘,拉力超百世德,一百多一盘的也不是对手,缺点切水性差,名字XlMANO,大家可以先买一盘来试一下。

在哪里买的网上找不到呢

chenchen520ai
很久以前 内江 举报 回复

v9和sk还有逍遥道都可以

钓走好多是坑人
很久以前 举报 回复

看来是要卸载了 发表于 2017-03-13 21:56:27

百事德,我这里有12盘谁需要联系18137239963,钓宝中奖

我要

钓鱼狂是我
很久以前 福州 举报 回复

我一直用东区金制道,50米190元,主线切水性很好,秒杀市场上的钓线,子线拉力还可以,0.8子线钓5,6斤的花白鲢没压力,竿子迪佳大物师

乐观钓鱼者
很久以前 株洲 举报 回复

时尚的农民 发表于 2017-03-08 00:49:34

百事得

百世德

大战鳄鱼王
很久以前 阜阳 举报 回复

请问禅丝鱼线怎么样?

鲢鳙小王子崇贤峰
很久以前 杭州 举报 回复

我有用过一款日本的,好像也有个赢,主线1.2,40块50米,超级好用,实体店买的,16年买的,之后就找不到卖这个线的店了

只钓小野河沟
很久以前 海西 举报 回复

我有朋友开渔具店的,我经常去他店里拿试用装的线,感觉试用装的线都很好。

落笔写幸福
很久以前 阜新 举报 回复

时尚的农民 发表于 2017-03-02 21:46:29

不知道最近有没有改变!你问问现在用过的人吧

美人鱼太差了1.25用手劲稍微大点就断

德拉酷拉伯爵
很久以前 举报 回复

楼主啊,你说灰色的梭飞士找不到啊

沙井宜塑老熊
很久以前 深圳 举报 回复

野钓非竞技!大力马0.4秒杀

钓鱼之乐不在鱼
很久以前 益阳 举报 回复

沙井宜塑老熊 发表于 2017-09-22 00:13:33

野钓非竞技!大力马0.4秒杀

我的也是0.4大力马,作主线不行

戒钓戒钓戒不掉
很久以前 成都 举报 回复

我也是换来换去用了很多线,我用过五行的鱼线,有金木水火土系列,我买的最便宜的,土系,实体店30元50米,质量还可以,再贵一点的就是钓鱼王的文臣武将,都有很多年了,记忆中拉力值真的很好。再贵一点就是百世德了,这个线基本是公认的质量好。美人鱼的线不知道我是不是买到歪货了,确实不怎么样。

钓死一个鱼上
很久以前 威海 举报 回复

美人鱼家的旦,追求拉力的可以试一试

砍根竹子去偷鱼
很久以前 株洲 举报 回复

瓦里瓦斯 岩太郎 名人基本就这三个

超级鱼粉空军一号
很久以前 贵阳 举报 回复

天丝名臣猛将系列不错。

爱钓鱼的人在学钓鱼
很久以前 桂林 举报 回复

光威的东湖子线不错,0.8子线上条大鲤鱼拉断了我的光威赤刃4.5米的杆,第二节。拉力很好,柔软还好。28一盘50米

爱钓鱼的人在学钓鱼
很久以前 来宾 举报 回复

有钓就好 发表于 2017-05-19 10:12:09

我来介绍一款好线,是我用过最好的线,二十五一盘,拉力超百世德,一百多一盘的也不是对手,缺点切水性差,名字XlMANO,大家可以先买一盘来试一下。

谢谢你,我买了2盘细线

幸运丁浩68
很久以前 常德 举报 回复

我用过轩辕,店铺卖35一卷,1.0的子线拉10斤草鱼很轻松。感觉很好用

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓小茶湖 野钓小茶湖
天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼 天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼
春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享 春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
签到 反馈意见 向上