钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>回应一钓友用钓线的问题,发一篇钓线的贴子给大家做参考!

回应一钓友用钓线的问题,发一篇钓线的贴子给大家做参考!

请师傅子点
很久以前 湘西 举报 回复

上面说的是好,不知道好不好用2,点能钓起多重

重置昵称_hOOtoD5i
很久以前 佛山 举报 回复

时尚的农民 发表于 2017-03-14 14:01:02

经济实用选梭飞士吧!无广告,口碑好!它的线是按线径的,没有标多少号!

这个有点难度大,对我们新手来说怎么看线径

丄山挖土豆
很久以前 威海 举报 回复

楼主你看看你真的多线能给我点用用吗?谢过

追求完美人
很久以前 新乡 举报 回复

新手初钓1 发表于 2017-04-28 00:47:57

是什么线

你说的有好子线,说的是真的吗?现在有吗

三不对就空军
很久以前 扬州 举报 回复

虞美人 楼主有机会试试。以前感觉还有,现在感觉容易断。三十几,买一送一

想改个名字真费劲
很久以前 天津 举报 回复

南北桑酷四十一盘,柔软拉力好

咱不钓那个宝了好吗
很久以前 沈阳 举报 回复

有钓就好 发表于 2017-05-19 10:12:09

我来介绍一款好线,是我用过最好的线,二十五一盘,拉力超百世德,一百多一盘的也不是对手,缺点切水性差,名字XlMANO,大家可以先买一盘来试一下。

不太了解 貌似禧玛诺的线?

该用户违规已被封号
很久以前 西安 举报 回复

你说的赢这个线吗? 还是?

文刀走刀口
很久以前 镇江 举报 回复

楼主找到OTTONI了吗

约誓空间里
很久以前 保定 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2017-04-14 08:44:02

要好线吗?免费送!!!用了好推荐一下!要的私聊我

试试

水里的精灵
很久以前 南通 举报 回复

你说的线我都没见过,更别说用了,我用的是红狼,感觉妥妥的(个人觉得)

春哥771024
很久以前 长沙 举报 回复

y1552557577 发表于 2017-04-03 21:08:00

天丝不行,今天我1.0子线秒切

天丝太差06线赤手一拉断一拉断

帶頭大哥_
很久以前 杭州 举报 回复

中西天蚕怎么样 挺实惠的

错过你的温柔
很久以前 许昌 举报 回复

六十元德国线名字

钓鱼之人就是我
很久以前 中山 举报 回复

我用米娅鱼线,拉力可以,弹力好,1米的线能拉到1.1米长,放手后可以回到1米,切水也快,价格在38元120米,买二送一,买三送二

woaicuicui
很久以前 常州 举报 回复

时尚的农民 发表于 2017-03-08 00:49:34

百事得

上面不是讲德国战车吗,这怎么又讲百世德,到底是德国的什么

常春藤业余钓者
很久以前 肇庆 举报 回复

海竿线用哪种

小皮皮99
很久以前 宝鸡 举报 回复

水里的精灵 发表于 2017-08-10 21:16:45

你说的线我都没见过,更别说用了,我用的是红狼,感觉妥妥的(个人觉得)

哈哈我用1.5绑钩一紧就断直接用手拉断的更干脆。直接一卷扔垃圾桶了

20号大力马通线
很久以前 南京 举报 回复

顶一哈

局外人不懂局内人的心痛
很久以前 平顶山 举报 回复

贴吧复制的吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓小茶湖 野钓小茶湖
天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼 天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼
春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享 春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
签到 反馈意见 向上