钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>ul也能撸鲈鱼

ul也能撸鲈鱼

珠海_欧阳
很久以前 珠海 举报 回复

爱健身爱路亚

珠海_欧阳 发表于 2017-02-25 00:21:53

,可以啊!128/4小时

路亚塘是128三小时,只是我们玩久了,多蹭一个小时而已

珠海_欧阳

爱健身爱路亚 发表于 2017-02-25 08:14:13

路亚塘是128三小时,只是我们玩久了,多蹭一个小时而已

哈哈,误导别人了

八方
很久以前 菏泽 举报 回复

他这是怎么收费的啊,路亚唐里都有什么鱼啊

珠海_欧阳

八方 发表于 2017-02-25 09:11:59

他这是怎么收费的啊,路亚唐里都有什么鱼啊

鲈鱼,盲曹,红油。128/3小时

lyxroo
很久以前 无锡 举报 回复

鲈鱼一直用的ul竿 手感很爽的

该用户违规已被封号
很久以前 南充 举报 回复

猎刺用着感觉怎么样,手感

路亚小白丶在线求约
很久以前 东莞 举报 回复

你这是什么杆什么线什么调性的?哥们

郁_aod727
很久以前 东莞 举报 回复

个人爱好吧!我就两只独节竿子玩,一m另一L!

珠海_欧阳

路亚小白丶在线求约 发表于 2017-02-25 11:54:12

你这是什么杆什么线什么调性的?哥们

ul马口竿,0.8pe

珠海_欧阳

该用户违规已被封号 发表于 2017-02-25 10:23:31

猎刺用着感觉怎么样,手感

这款不是鱲刺。鱲刺我的车放不下,手感还可以吧

珠海_欧阳

lyxroo 发表于 2017-02-25 10:17:03

鲈鱼一直用的ul竿 手感很爽的

diaobansheng
很久以前 上海 举报 回复

我也想有这样的精彩,可惜运气太差,从过年到现在,去鱼塘路过三次,只路到过两条鱼,一条三斤左右花鲢,另一条是七八两的鲫鱼(真是杀鸡用牛刀),这两条都是挂到的,没有一条是正口。我是今年一月份才开始玩路亚的,感觉路亚主要是靠挂鱼,此话却被同事一名路亚高手狂喷,他说现在气温还比较低(10-15度),鱼不太肯开口,路亚主要都是正口。

珠海_欧阳

diaobansheng 发表于 2017-02-27 22:05:16

我也想有这样的精彩,可惜运气太差,从过年到现在,去鱼塘路过三次,只路到过两条鱼,一条三斤左右花鲢,另一条是七八两的鲫鱼(真是杀鸡用牛刀),这两条都是挂到的,没有一条是正口。我是今年一月份才开始玩路亚的,感觉路亚主要是靠挂鱼,此话却被同事一名路亚高手狂喷,他说现在气温还比较低(10-15度),鱼不太肯开口,路亚主要都是正口。

要有目标鱼才行,我之前也车祸过大头,也正口过鲤鱼,要相信路亚。

调小鱼的老头
很久以前 长春 举报 回复

飘亮赞了。

入门级路亚玩家
很久以前 中山 举报 回复

腐败地点,多少钱一小时,详细地址发给我朋友

saibeifeng
很久以前 哈尔滨 举报 回复

学习了

冷雨ZH

哪个塘?海利吗

珠海_欧阳

入门级路亚玩家 发表于 2017-03-02 10:42:48

腐败地点,多少钱一小时,详细地址发给我朋友

在珠海木乃围和悦钓场。路亚塘128/3小时,综合塘128/4小时

珠海_欧阳

调小鱼的老头 发表于 2017-03-02 09:19:31

飘亮赞了。

多谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲈鱼技巧
1钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
2野塘,上钩的鲈鱼竟然在鱼护里同类相残。
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
5大海鲈鱼在呼唤(三)
6大海鲈鱼在呼唤
最近精彩渔获
天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼 天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼
春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享 春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼 降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼
路亚钓鱼技巧
1路亚鲈鱼
2ul也能撸鲈鱼
3野场路亚鲈鱼
4芦荡河路亚玩爆鳡鱼鲈鱼
5路亚矶竿大战金目鲈鱼
6路亚战盲曹(金目鲈鱼)!
签到 反馈意见 向上