钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一不小心就爆护了 蚯蚓饵料钓鲫鱼

一不小心就爆护了 蚯蚓饵料钓鲫鱼

不大不小江
很久以前 安顺 举报 回复

这种手套好用?

弯弓哎哟不错
很久以前 宜昌 举报 回复

精神滴

wangxinyang
很久以前 北京 举报 回复

敢不敢把窝料分享一下

cnllt2000
很久以前 温州 举报 回复

好漂亮啊!

玩大师1974
很久以前 荆州 举报 回复

不大不小江 发表于 2017-02-26 01:23:26

这种手套好用?

很好用!

玩大师1974

重置昵称_ZuFBKSIY 发表于 2017-02-26 00:46:09

喂 110吗 我要报警 喂120吗? 我中毒了 快来救我!

这病医院治不了

玩大师1974

wangxinyang 发表于 2017-02-26 12:45:29

敢不敢把窝料分享一下

窝霸加自制酒米

玩大师1974

要渔不要鱼 发表于 2017-02-25 20:30:12

传统钓特指七星漂,长杆短线悬坠钓只能算因地制宜,

我不认同你的观点。传统钓的精髓 是长杆短线,多点走钓。至于线组可以自由选择,与时俱进。不能认为,不用七星漂就不是传统钓了。

自古英雄出少年
很久以前 开封 举报 回复

这么好的口不建议用传统

玩大师1974

自古英雄出少年 发表于 2017-02-27 09:45:54

这么好的口不建议用传统

兄弟,我当然想玩台钓,可现实是早上是三米九台钓,下午停口了,直到五点才找到浅水窝点开搞,只能玩个把小时,谁还搬得动台钓装备呢?都不是傻瓜。

重置昵称_J8Y94Kd9
很久以前 巴中 举报 回复

爽爆了

要渔不要鱼
很久以前 安庆 举报 回复

玩大师1974 发表于 2017-02-27 08:36:31

我不认同你的观点。传统钓的精髓 是长杆短线,多点走钓。至于线组可以自由选择,与时俱进。不能认为,不用七星漂就不是传统钓了。

我认为你这种是悬坠钓法,长杆短线+多点走钓是属于钓鱼技巧,当然,传统钓也可以这么用,而且比悬坠钓用的多,但是传统钓这么用一般都是受饵限制,蚯蚓和红虫没有饵料的诱钓结合边钓边诱

玩大师1974

要渔不要鱼 发表于 2017-02-27 21:42:40

我认为你这种是悬坠钓法,长杆短线+多点走钓是属于钓鱼技巧,当然,传统钓也可以这么用,而且比悬坠钓用的多,但是传统钓这么用一般都是受饵限制,蚯蚓和红虫没有饵料的诱钓结合边钓边诱

你说这是悬坠钓法到也没错,但台钓-跟本就没有,也不可能采用长杆短线多点走钓的技巧,而这个技巧恰恰却是传统钓主要特点。悬坠钓法到是都可以借鉴,所以悬坠钓法并不能代表就是台钓,但长杆短线多点走钓却可以代表传统钓。

木易鲜森2016
很久以前 吉安 举报 回复

居然有头死猪

玩大师1974

在荆州区马山镇

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼 野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼
情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼 情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼
情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧 情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧
【原创】谭湖水库再战黄尾鲴 【原创】谭湖水库再战黄尾鲴
签到 反馈意见 向上