钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>万物之始于春,黑坑也有春天 蚯蚓饵料钓草鱼

万物之始于春,黑坑也有春天 蚯蚓饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月19日 07:15

• 钓  场:

本地黑坑

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、其它鱼

春天越来越近,钓鱼人的大好时机即将来临,万物复苏遍地从归绿意。常理春天育晕生机,春暖野河鱼儿复苏。可是对我而言附近野河已无此景象!怎么办放着这么好的天气不钓鱼岂不是浪费机会,不想空军但亦不想花大钱钓太多的鱼,折衷一下还是去找个黑坑玩玩吧。注意打定轻车熟路来到常玩之地,见到老板寒暄几句......老板见我常来光顾特给优惠于我,大手一挥:几个塘你随便玩吧。这到也不错。那好吧,既然老板爽快那我就不客气啦,给我好处我也不会白沾,周边兜一圈拍点小作特做一辑聊表谢意..........先来绿植几张。

切入正题,此坑北面有两塘一塘放鱼,一塘新开斤塘正待迎客,我常钓南塘,因为南塘和野河差不多,有漂亮的板鲫,就是毛鱼实在多的不行。

开杆鱼就是小麦和小虎......到哪都少不了它们的身影,这不!钩死了吧,肚子疼嘛。

和这两货闹了一个多小时后目标鱼来了,只是小了点,小奶鲫登场……接着他们的大哥大姐也都赶来了,陆陆续续钓了几条过了过瘾

下午两点突然就没口了,休息会吧,看见老板蹲在浮桥上在玩地笼,呵呵不错有意思,也去看看,老板真特么玩的一手好地笼,这塘连通外河,故水生物蛮丰富,而且居然有塘鲤鱼(我们本地叫法,学名应该是四腮鲈吧)老板抓了不少。而且消灭了好多好多好多毛鱼,春季河里螺蛳也不少,捞了好些,蛮好玩嘛……

最后因为不务正业没有多少渔获,留大放小结束战斗,光荣退伍

0个赞
钓友回复146条
我儿子叫我超哥
很久以前 上海 举报 回复

哪里啊 怎么收费的楼主

鱼大神
很久以前 绵阳 举报 回复

照片好漂亮,老板是个热爱生活的人

野战部资深空军司令

老丈人,哪天带我去玩一下!塘鲤鱼是好东西!

罗店小陆先森

野战部资深空军司令 发表于 2017-02-19 20:29:14

老丈人,哪天带我去玩一下!塘鲤鱼是好东西!

最近基本星期六日我都会在联杨路口那个黑坑,塘鲤鱼是老板拿地笼捕的,留了好几天才捉到这些。你想钓啊?钓不到的

罗店小陆先森

鱼大神 发表于 2017-02-19 20:04:09

照片好漂亮,老板是个热爱生活的人

谢谢夸赞,业余爱好。我不是老板是个闲人

野战部资深空军司令

罗店小陆先森 发表于 2017-02-19 20:43:05

最近基本星期六日我都会在联杨路口那个黑坑,塘鲤鱼是老板拿地笼捕的,留了好几天才捉到这些。你想钓啊?钓不到的

好吧!那鱼看着就长一副美味的样子

罗店小陆先森

我儿子叫我超哥 发表于 2017-02-19 19:47:03

哪里啊 怎么收费的楼主

就那个大居联杨路口嘛,一个黑坑。老板如果放鱼么还可以玩玩,不放鱼的话比较难钓的,要废一天功夫才行。

罗店小陆先森

野战部资深空军司令 发表于 2017-02-19 20:44:40

好吧!那鱼看着就长一副美味的样子

我专门钓南塘的,南塘是原塘鱼,我只留野鲫他老板的鱼大板鲫我都不要的还给他的。野鲫皮毛漂亮

吐咯小眼圈

塘鳢鱼好东西

优雅老狼98

小陆先森啊,这照片拍得不错,这鱼获嘛。。。

罗店小陆先森

优雅老狼98 发表于 2017-02-19 22:07:06

小陆先森啊,这照片拍得不错,这鱼获嘛。。。

拍照一直强项因为钓鱼实在手脏不方便拍,那鱼嘛其实也就这样了钓了玩玩能解毒过瘾就好啦

罗店小陆先森

吐咯小眼圈 发表于 2017-02-19 21:53:44

塘鳢鱼好东西

确实好货,就不多

重置昵称_sW7zluIv
很久以前 南京 举报 回复

全是好货,有口福咯!

水岸线

虎头呆子好鱼啊

野战部资深空军司令

老丈人,上首页了!

野钓哥80猴
很久以前 青岛 举报 回复

花拍的真漂亮

钟于你666
很久以前 荆州 举报 回复

本丁吗

彬彬在钓娱
很久以前 桂林 举报 回复

我们这叫哈巴狗!春季多些!味道及美!

纯情怕羞仔
很久以前 云浮 举报 回复

看图片楼主用7p

钓之舞者
很久以前 西安 举报 回复

那小鱼是美味

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼 野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼
情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼 情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼
情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧 情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧
【原创】谭湖水库再战黄尾鲴 【原创】谭湖水库再战黄尾鲴
签到 反馈意见 向上