钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>入坑快一年早已练成麒麟臂,6米3的杆子耍起来虎虎生风 龙王恨饵料钓鲤鱼

入坑快一年早已练成麒麟臂,6米3的杆子耍起来虎虎生风 龙王恨饵料钓鲤鱼

老婆叫我去钓鱼8
很久以前 桂林 举报 回复

夜钓大拐鲤 发表于 2017-02-22 13:24:58

我这里六米三杆足矣

我最长5.4米,基本不用,水库2.7米钓小鱼

娱乐无穷6666
很久以前 普洱 举报 回复

我一直用3.6/4.5/6.3。5.4都没用过,别说7.2/8.1

缘来缘去随缘
很久以前 无锡 举报 回复

俺在老家一直钓水库,短杆用不上,自从六年前钓水库开始,最早是6.3半年,7.2俩月,8.1从那以后,一直是7.2/8.1都是28钓性的,上鱼的时候不觉得累,不上鱼,钓一天还是累啊!

夜钓大拐鲤
很久以前 南宁 举报 回复

老婆叫我去钓鱼8 发表于 2017-02-22 14:54:19

我最长5.4米,基本不用,水库2.7米钓小鱼

我最少也得都3.6米,

红豆奶茶你妹
很久以前 佛山 举报 回复

鱼获一般般

夜钓大拐鲤

卖地砖也钓鱼 发表于 2017-02-22 14:36:02

我的子线都是1.8米对折。钩距20厘米。6.3杆子搭7.5米的主线。7.2米搭8米到8.5米主线。9米杆子搭10.5米主线。。抛竿都是甩大鞭。。

你钓鲟鱼?

夜钓大拐鲤

卖地砖也钓鱼 发表于 2017-02-22 14:36:02

我的子线都是1.8米对折。钩距20厘米。6.3杆子搭7.5米的主线。7.2米搭8米到8.5米主线。9米杆子搭10.5米主线。。抛竿都是甩大鞭。。

像拿着鞭子打架一样,

夜钓大拐鲤

295295H 发表于 2017-02-22 14:12:08

邕江够深了吧,如没有放生鱼估计南宁市钓友起码减一半。

我们这条河连接几个水库,鱼断不了吧,再说了清平水库够大不

夜钓大拐鲤

红豆奶茶你妹 发表于 2017-02-22 15:35:52

鱼获一般般

不像你们哪里鱼又多又大,

夜钓大拐鲤

缘来缘去随缘 发表于 2017-02-22 15:10:52

俺在老家一直钓水库,短杆用不上,自从六年前钓水库开始,最早是6.3半年,7.2俩月,8.1从那以后,一直是7.2/8.1都是28钓性的,上鱼的时候不觉得累,不上鱼,钓一天还是累啊!

我用六米三习惯了觉得没压力,而且我也没有七米二以上的杆,

夜钓大拐鲤

鱼竿在手0天下我有 发表于 2017-02-22 14:38:07

我一直用!7.2米杂牌竿,说重也不重大概400来克,现在耍起来白条也钓一天,5.4-----6.3拿着都没手感了

看到白条都烦

夜钓大拐鲤

微子启_孤 发表于 2017-02-22 14:26:38

为毛我是越玩越短,从5.4到4.5在到3.9,而且是从19到28到现在3.9的37调

你是钓塘?

夜钓大拐鲤

阿左123 发表于 2017-02-22 14:17:34

大师,你好狠!我玩了一下午6.3开物鲤,胳膊疼了两天!

哈哈,看来你手臂还不够硬

通信靠吼防盗靠狗
很久以前 柳州 举报 回复

6.3比3.6打得还准的举手

夜钓大拐鲤

龍紋鯉紋龍 发表于 2017-02-22 14:17:24

对了,10米大炮,拉饵,水深6米,问题鱼大啊,都是放生的鲫鱼,一斤多的,他们都筏钓,我没带,实在没办法就上10米的了

我们这里能上一条半斤的鲫鱼的话能吹一个星期

夜钓大拐鲤

重置昵称_DOOg7xp4 发表于 2017-02-22 14:11:58

要说麒麟臂,6.3得竿没有炮架我钓了一晚上

你更牛

夜钓大拐鲤

通信靠吼防盗靠狗 发表于 2017-02-22 15:51:34

6.3比3.6打得还准的举手

我打的的确比3.6准,因为习惯了,六米三基本不玩,3.6一甩出去就弹回来,用不习惯

钓钓小餐条
很久以前 合肥 举报 回复

这河环境优美,水真清澈,令人羡慕

双生花只为彼此绽放
很久以前 济宁 举报 回复

7.2的飘过。

缘来缘去随缘
很久以前 无锡 举报 回复

夜钓大拐鲤 发表于 2017-02-22 15:47:51

我用六米三习惯了觉得没压力,而且我也没有七米二以上的杆,

水库六米三,就有点短了啊!一般水深就五米多,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧 情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧
【原创】谭湖水库再战黄尾鲴 【原创】谭湖水库再战黄尾鲴
《原创》家居搞装修 抽空钓水库 《原创》家居搞装修 抽空钓水库
[原创]立春第六钓鲫口少穿条狂 [原创]立春第六钓鲫口少穿条狂
签到 反馈意见 向上