钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>入坑快一年早已练成麒麟臂,6米3的杆子耍起来虎虎生风 龙王恨饵料钓鲤鱼

入坑快一年早已练成麒麟臂,6米3的杆子耍起来虎虎生风 龙王恨饵料钓鲤鱼

夜钓大拐鲤
很久以前 南宁 举报 回复

295295H 发表于 2017-02-22 14:03:52

好菜地。

关键是离家近,就在隔壁村,路不好开车几分钟

游钓江湖录
很久以前 赤峰 举报 回复

刚买了6.3的杆,本来还纠结重了,但是看了你的帖子瞬间感觉全身充满了力量 哈哈!

295295H

夜钓大拐鲤 发表于 2017-02-22 14:05:06

关键是离家近,就在隔壁村,路不好开车几分钟

我经常跑十几里都没得钓

重置昵称_Q0q336ua
很久以前 湘潭 举报 回复

短竿一样上鱼,主要还是窝料!我从来没超过4.5的竿,野钓,照样鱼获满满!别人9米上都没鱼获

夜钓大拐鲤

295295H 发表于 2017-02-22 14:07:33

我经常跑十几里都没得钓

十几里的也有我也经常去,也是这条河,但是是下游,下游比较深鱼口比较好,而且个头比较大

就你这公司别做上市梦了
很久以前 宁波 举报 回复

四川扈磊 发表于 2017-02-17 16:25:53

要说麒麟臂,我也就不谦虚了。6.3米光威竹山鲤,330克,入门竿;现在常用7.2米光威海纹极,240克,觉得轻巧的很,刷白条都没事;8.1米光威战鲟接近一斤二两,4.5克铅坠,扬竿荡饵,轻松满竿。

就服你

夜钓大拐鲤

游钓江湖录 发表于 2017-02-22 14:06:11

刚买了6.3的杆,本来还纠结重了,但是看了你的帖子瞬间感觉全身充满了力量 哈哈!

呵呵,要勤加练习哈,祝你有个好鱼获

笑友gfg
很久以前 深圳 举报 回复

夜钓大拐鲤 发表于 2017-02-22 14:03:43

刚刚开始的时候手会有点酸痛,过两天就好啦

我都三周了

重置昵称_DOOg7xp4
很久以前 深圳 举报 回复

要说麒麟臂,6.3得竿没有炮架我钓了一晚上

295295H

夜钓大拐鲤 发表于 2017-02-22 14:09:17

十几里的也有我也经常去,也是这条河,但是是下游,下游比较深鱼口比较好,而且个头比较大

邕江够深了吧,如没有放生鱼估计南宁市钓友起码减一半。

龍紋鯉紋龍
很久以前 绍兴 举报 回复

夜钓大拐鲤 发表于 2017-02-22 14:00:39

台钓

对了,10米大炮,拉饵,水深6米,问题鱼大啊,都是放生的鲫鱼,一斤多的,他们都筏钓,我没带,实在没办法就上10米的了

阿左123
很久以前 滨州 举报 回复

大师,你好狠!我玩了一下午6.3开物鲤,胳膊疼了两天!

安徽小逗渣
很久以前 贺州 举报 回复

软点杆子太长不好操作,本人6.3,7.2都在家躺尸了!一直都是5.4,感觉良好,

微子启_孤
很久以前 杭州 举报 回复

为毛我是越玩越短,从5.4到4.5在到3.9,而且是从19到28到现在3.9的37调

疯疯疯大师
很久以前 成都 举报 回复

太远了看不清楚漂的路过

二水1234
很久以前 楚雄 举报 回复

近视眼看了想哭!漂看不清啊!

卖地砖也钓鱼
很久以前 无锡 举报 回复

夜钓大拐鲤 发表于 2017-02-22 13:44:11

天生神力?

我的子线都是1.8米对折。钩距20厘米。6.3杆子搭7.5米的主线。7.2米搭8米到8.5米主线。9米杆子搭10.5米主线。。抛竿都是甩大鞭。。

鱼竿在手0天下我有
很久以前 贵阳 举报 回复

我一直用!7.2米杂牌竿,说重也不重大概400来克,现在耍起来白条也钓一天,5.4-----6.3拿着都没手感了

風尘客
很久以前 北京 举报 回复

环境真好

oldwolf
很久以前 滁州 举报 回复

汉子!战鲟也能干的动

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧 情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧
【原创】谭湖水库再战黄尾鲴 【原创】谭湖水库再战黄尾鲴
《原创》家居搞装修 抽空钓水库 《原创》家居搞装修 抽空钓水库
[原创]立春第六钓鲫口少穿条狂 [原创]立春第六钓鲫口少穿条狂
签到 反馈意见 向上