钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>元宵节后第一天钓鱼差点就要吃公家饭! 红虫饵料钓鲫鱼

元宵节后第一天钓鱼差点就要吃公家饭! 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月12日 07:29

• 钓  场:

上次野钓的好地方,现在被人搞烂了

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

正月初九那天是星期天,老板打电话喊我去上班,到2月11号元宵节刚好上班一个星期,年正式结束!憋了一个星期了,媳妇说丈母娘这个星期还在家,刚好回家过元宵,因为马上丈母娘要上班了,听说要回去,把我开心的,回句容可以钓鱼了(ಡωಡ)hiahiahia,钓鱼重要`(*∩_∩*)′每次回去丈母娘都把蛋炒饭炒好,说吃饱了才有力气钓鱼。◕‿◕。丈母娘她喜欢吃鱼( Ĭ ^ Ĭ )

好在元宵节晚上在超市还买了两袋饼干钓鱼时候吃,买了5斤小米,买了8斤左右玉米,爱钓鱼的我从来不回去吃饭,媳妇说我病的不轻的……下面是我到达钓鱼时候车停下来拍的,能看见玉米和小米吗,还有白酒,用来泡鱼食的……还有红虫居然冻住了,后来开着空调化冻,我是醉了(,,•́ . •̀,,)

今天气温高,就怕小鱼闹窝,路上沟子里还结冰,附近是人家钓鱼的空鱼食瓶

自己泡的鱼食,先打个几个窝子再说,这次出门带了两瓶,去年泡的还有10瓶不到,这次打算再泡点,个人觉得比渔具店效果好

然后就是装鱼线,调漂,装红虫,等到个10点半以后开始开口了,罗汉子来了,倒挂屁股〃〃∩  _, ,_

⊂⌒( `Д´)不要不要!

`ヽ_つ ⊂ノ

把你鲫鱼姐姐叫来

我就猜到今天气温高,估计小鱼闹窝,好在换了个窝子开始上鲫鱼了 ∧_∧

(il´‐ω‐)ヘ

∩,,__⌒つっ直接上鱼获了,不是多大,在意料之中,绝对野生鲫鱼!

遇到上次的一个钓友,这个钓友告诉我这里的塘很多都干了,还有人电,告诉我哪个塘里有鱼,哪个塘里搞过,上次我钓的不好,还说到他桶里拿几条回家烧,为这样的鱼友点赞!还告诉我可以下载个钓鱼人,互加个微信,下次约着一起钓鱼   ∧_∧::

(´・ω・`)::

/⌒  ⌒)::

/へ__ / /::

(_\\ ミ)/::

| `-イ::

/y  )::

// /::

/ /::

( く:::天下鱼友一家亲╭(╯3╰)╮

|\ ヽ:::

今天还差点犯了个大错,本来打算把塘边上的枯草烧了的,没有想到直接烧到人家田里去了,怪我当时没有注意到隔壁塘去打窝子的,心想才年后第一天不会我就要去吃公家饭吧 ∧_∧ =-

(´・ω・`) =- スタッ

と´_,ノヾ =-

(´ ヽ、\ =-

`―' \_) =-好在发现的早,又是泼水,又是把稻草隔离,忙的一身的汗,扑救了10几分钟要不10几亩要被我烧个精光啊,最后一张可以看到田靠的田!

最后晒个鱼获,鱼不多,很高兴认识了一个新朋友,自己多长了个记性,玩不起,祝大家开春都爆护,大鲫大鲤!

最后上个朋友的照片——美人鱼震震楼,评个精华,如果能上首页就更好了,好歹压压惊♪ 加油加油! ♪要是被朋友知道了,会不会把我打死@哈哈哈@

0个赞
钓友回复16条
小猫钓鱼三心
很久以前 重庆 举报 回复

千万别玩火

野战大板小分队
很久以前 镇江 举报 回复

我也句容人,哪天一起约下

你钓我野钓
很久以前 新余 举报 回复

石头岗那条小河有鱼

你钓我野钓
很久以前 新余 举报 回复

句容桥头农场里面以前鱼更多

副业是鱼翁

雄性美人鱼

鱼越来越难钓

鱼小了点,喂出来的汤绝对鲜!

评精华上首页钓鱼要到岛上钓

鱼越来越难钓 发表于 2017-02-13 05:07:32

鱼小了点,喂出来的汤绝对鲜!

嗯,是的,朋友,都不用放味精

副业是鱼翁 发表于 2017-02-12 23:38:27

雄性美人鱼

要被朋友打死的节奏啊

你钓我野钓 发表于 2017-02-12 23:32:10

句容桥头农场里面以前鱼更多

现在还有的钓吗,朋友

野战大板小分队 发表于 2017-02-12 23:05:11

我也句容人,哪天一起约下

留个微信

小猫钓鱼三心 发表于 2017-02-12 23:03:21

千万别玩火

下次再也不敢乱点火了

qto14552072

下回找到好钓点,约你!

qto14552072 发表于 2017-02-13 07:59:06

下回找到好钓点,约你!

好的

mfzhdyl

句容的路过

独善其身k

不错不丑

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼 冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼
过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼 过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼
礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼 礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼
2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
钓鲫鱼技巧
1春季垂钓渡窑水库鲫鱼上不断
2春季垂钓南一塘收获清一色的野生鲫鱼
3春季阴雨天家边小河钓鳊鱼鲫鱼
4春季阴雨天气大冲河钓鲤鱼鳊鱼鲫鱼
5顶着西南风作案,收获鲫鱼十八斤——春季休闲野钓之十四
6相约水库边,会见鲫妹妹——春季休闲野钓之二
签到 反馈意见 向上