钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第三钓,小爽一把

第三钓,小爽一把

落地的烟灰
很久以前 成都 举报 回复

怎么收费

渔乐江湖乐享人生

清风竹yy 发表于 2017-02-12 22:20:37

是不坐船过去了?

不用哈,就路边上

渔乐江湖乐享人生

六安来的888 发表于 2017-02-12 22:23:40

你在小桥那整?我位置被你占了!

位置到处都是,那么大个水库就我一个人

大叔爱小鲫

请问大哥钓位在大坝左边还是右边,车好停吗,谢谢

渔乐江湖乐享人生

大叔爱小鲫 发表于 2017-02-12 23:45:31

请问大哥钓位在大坝左边还是右边,车好停吗,谢谢

大坝左边出水口那,好停车

六安来的888

渔乐江湖乐享人生 发表于 2017-02-12 23:16:29

位置到处都是,那么大个水库就我一个人

那块还不是我的老钓点,人都在后面。钓

最爱野钓小鲫鱼

你煮的麦子有点硬

渔乐江湖乐享人生

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2017-02-13 08:49:41

你煮的麦子有点硬

还行吧,我也是给别人买的

一个人旅行J

渔乐江湖乐享人生 发表于 2017-02-12 21:56:38

地图直接搜方沟水库,属蒲江管哈

谢谢

隆冬忙很忙

有没有老板电话?好钓不?

一个像夏天一个像秋天

今天去钓了你的这个位置。就10几个鲫鱼,这个位置水偏深,挂底挂哭了

渔乐江湖乐享人生

一个像夏天一个像秋天 发表于 2017-02-14 01:17:06

今天去钓了你的这个位置。就10几个鲫鱼,这个位置水偏深,挂底挂哭了

水是有点深,竿没有抛好是容易挂底,那天我给挂了几组子线

tongjins

你那边还好,有鱼上。我在那桉树下,又挂又莫得鱼。下午再往湾子里走试了试,更挂。

渔乐江湖乐享人生

tongjins 发表于 2017-02-16 19:00:41

你那边还好,有鱼上。我在那桉树下,又挂又莫得鱼。下午再往湾子里走试了试,更挂。

方沟水库就是到处都挂底,只有大坝那不挂,水库入口有个烂船那位置钓鲫鱼也可以

tongjins

渔乐江湖乐享人生 发表于 2017-02-16 20:01:46

方沟水库就是到处都挂底,只有大坝那不挂,水库入口有个烂船那位置钓鲫鱼也可以

是的,下午就搬到大坝那,钓了点鲫鱼

钓客515

一个像夏天一个像秋天 发表于 2017-02-14 01:17:06

上周去的,遭了12付子线,鲫鱼就几个小鲫鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼 冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼
过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼 过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼
礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼 礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼
2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上