钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017第一钓,收获满满 蚯蚓饵料钓鳜鱼

2017第一钓,收获满满 蚯蚓饵料钓鳜鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月05日 09:00

• 钓  场:

湖熟长沟

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼、鳜鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主,0.8子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

不做广告

过年一直忙着走亲访友加上班,直到今天才有时间钓鱼。加上今天天气不错,一早就和老爸奔向常去的湖熟长沟。跟老板熟悉,钓了两年多了,50天塘还管饭,关键是什么鱼都让我拿,也算钓成Vip了。老爷子也喜欢到他家钓,鱼野,品种多,虽然有时也钓不到几条,但是起码中午菜好吃,老板跟我们也熟悉,不受限制。

早上还有点冷,到达钓点,支钓椅开饵打窝调漂一气呵成,点烟,周边看看,跟老爷子一共打了四个窝子,然后坐下开钓。天阴冷,太阳还没出来,漂纹丝不动,上钩饵料,下钩红虫,回拉动动,三目回拉变一目。什么情况,提杆,感觉钩到树枝了,不对,动了,再提,露头,竟然是条桂鱼,好兆头啊!老爷子赶紧拿抄网来,漂亮!

虽然不大,但是第一次钓到鳜鱼,还是要纪念一下的。以后就是餐条餐条,好容易一条三两的鲫鱼,就到了吃饭时间了,老爷子还不错,换着位置钓钓,上午上了五条。今天来钓的人多,情况都不咋地,吃饭坐了一桌。赶紧吃了继续,太阳出来了,温度也上来了,下午迎来了上鱼小高潮,四个窝子轮流钓,一直钓到五点才收杆。上鱼货!

和老爷子两人,鲫鱼大大小小上了73条,还有两条昂次,过瘾了。总结:多打几个窝,远近深浅都要有,草头,躺倒的树桩旁,真是好地方。最后祝大家新年好,大吉大利!另,小鱼已进小区池塘了。

0个赞
钓友回复20条
罗店小陆先森
很久以前 上海 举报 回复

不错,好收获

钓过美人渔
很久以前 南京 举报 回复

好多啊,过瘾

sjd19750616
很久以前 苏州 举报 回复

还是这种塘钓鱼好,水质好,鱼好吃,不用担心电网工,收费也合理,野钓点是越来越少了,唉。

风车南京秦淮

罗店小陆先森 发表于 2017-02-06 08:56:22

不错,好收获

新年第一钓

风车南京秦淮

钓过美人渔 发表于 2017-02-06 09:01:09

好多啊,过瘾

真是过瘾了

风车南京秦淮

sjd19750616 发表于 2017-02-06 09:04:10

还是这种塘钓鱼好,水质好,鱼好吃,不用担心电网工,收费也合理,野钓点是越来越少了,唉。

是滴,带老爷子钓鱼,鱼要好,还不能影响了心情。

我乃空军一号专业户

风车南京秦淮 发表于 2017-02-06 09:08:31

是滴,带老爷子钓鱼,鱼要好,还不能影响了心情。

有没有具体地址

钓鱼爱好者006

地址和联系方式有不

钓鱼爱好者006

楼主,有联系方式吗

风车南京秦淮

钓鱼爱好者006 发表于 2017-02-06 12:48:16

楼主,有联系方式吗

已私

风车南京秦淮

我乃空军一号专业户 发表于 2017-02-06 11:13:10

有没有具体地址

发你了

freeyear9603

求个地址电话

风车南京秦淮

freeyear9603 发表于 2017-02-06 13:30:08

求个地址电话

发你了

屎坨超人呀

求私信地址电话

浦口小钓手

好钓获,求私信地址

风车南京秦淮

屎坨超人呀 发表于 2017-02-06 14:19:34

求私信地址电话

不给路亚

我不是股神

楼主求私个电话地址,谢谢

星空920

楼主,告知电话地扯,谢谢!

风车南京秦淮

各位亲,老板说开春以后要涨到100一天了,三思啊!

滁河野钓人

野塘吗,求个地址啊,哥哥

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鳜鱼技巧
1乱石堆守鳜鱼
2还是钓鳜鱼
3手竿钓鳜鱼
4钓鳜鱼
5中秋节钓鳜鱼
6凉风送爽月高悬,夜路鳜鱼人舒畅
最近精彩渔获
初三开钓喜获大鲤鱼,库钓单尾重量刷新个人手竿纪录。 龙王恨饵料钓鲮鱼 初三开钓喜获大鲤鱼,库钓单尾重量刷新个人手竿纪录。 龙王恨饵料钓鲮鱼
【战钓1】林坑水库复仇之战二 【战钓1】林坑水库复仇之战二
水库夜钓溜大鲤 化氏饵料钓鲤鱼 水库夜钓溜大鲤 化氏饵料钓鲤鱼
2017第一次冰钓 红虫饵料钓鲫鱼 2017第一次冰钓 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上