钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>盛情难却观音湖 蚯蚓饵料钓翘嘴

盛情难却观音湖 蚯蚓饵料钓翘嘴

扶我起来_我还能钓
很久以前 泸州 举报 回复

这竿明显就是手竿加了车轮导环而已,别和手海两用混为一谈

钓鱼新手佬
很久以前 金华 举报 回复

中通杆?

ANYX大鱼
很久以前 漳州 举报 回复

扶我起来_我还能钓 发表于 2017-02-07 21:33:44

看来你是海钓多了!你去看看吧,海钓装备上有优势的地方都已被聪明的钓鱼人综合在了淡水钓里!对于此叫法只有手海合适!如果你非要较真于一个名字,如果你只看到了帖子内容,并没有看到我和钓友交流的留言,那你的观点就是以先入为主了!我和你解释都没有意义!我现在的时间都留给了很多解释!我都累了!如果钓鱼人对淡水钓还是海钓的本质没有变通的话,我只能说会停步不前!

O野钓人生O
很久以前 济宁 举报 回复

爆护了

jin0668
很久以前 茂名 举报 回复

用的是矶钓竿

O野钓人生O
很久以前 济宁 举报 回复

就服你了!我的哥

热爱钓鱼的菜鸟新手
很久以前 泰安 举报 回复

吃屁精啊 肏 看标题就不顺 文采好?

当爱已成往事一花一木请你珍惜
很久以前 廊坊 举报 回复

上鱼就好,玩的开心。

水手长56
很久以前 三亚 举报 回复

溜年;留恋。馋死人不偿命!祝今年更美。

钓鱼了走了
很久以前 临沂 举报 回复

鲢鱼是不吃蚯蚓的,你这情况是打窝了用的香甜的细微颗粒!鲢鱼吸食窝料而中鱼

tangmumao
很久以前 东莞 举报 回复

这贴哪抄来的

扶我起来_我还能钓

ANYX大鱼 发表于 2017-02-07 21:47:22

看来你是海钓多了!你去看看吧,海钓装备上有优势的地方都已被聪明的钓鱼人综合在了淡水钓里!对于此叫法只有手海合适!如果你非要较真于一个名字,如果你只看到了帖子内容,并没有看到我和钓友交流的留言,那你的观点就是以先入为主了!我和你解释都没有意义!我现在的时间都留给了很多解释!我都累了!如果钓鱼人对淡水钓还是海钓的本质没有变通的话,我只能说会停步不前!

不,朋友,我也不想和你纠结这问题,但是手竿加轮和手海两用竿区别是很大的,你自己可以查,不用给我解释。

钓鱼了走了
很久以前 临沂 举报 回复

另外鲢鱼可以底钓!

鱼鳅猫小哥

扶我起来_我还能钓 发表于 2017-02-07 21:33:44

酒城老乡,其实楼主说的“手海杆”就是我们泸州或是川渝两地叫的“手车杆”,天朝地域辽阔,各方叫法大相径庭。爱渔即可,何必较真?

钓鱼运来高兴
很久以前 黔东南 举报 回复

普羅_大眾 发表于 2017-02-06 16:29:04

几日未来又有惊喜,第一喜是见大鱼哥人气渐旺,还得了不少奖励,恭喜了;第二喜是看到您又发了好几个帖,这下可以解我的馋了…看到这帖有一事不明,大鱼哥帖中说的手海竿是否就是「前打竿」,最近正在研究是否入一支

矶竿吧?

扶我起来_我还能钓

鱼鳅猫小哥 发表于 2017-02-07 22:48:19

酒城老乡,其实楼主说的“手海杆”就是我们泸州或是川渝两地叫的“手车杆”,天朝地域辽阔,各方叫法大相径庭。爱渔即可,何必较真?

对啊,就是车轮竿啊,也不是较真,我就这么一说

鱼猎小马哥
很久以前 广州 举报 回复

好地方啊

鱼鳅猫小哥

欢迎来高坝,等长水后,我们去洞窝钓底水鲢子

鱼鳅猫小哥

欢迎来高坝,等长水后,我们去洞窝钓底水鲢子

这边独好钓
很久以前 贵阳 举报 回复

不错嘛

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
初三开钓喜获大鲤鱼,库钓单尾重量刷新个人手竿纪录。 龙王恨饵料钓鲮鱼 初三开钓喜获大鲤鱼,库钓单尾重量刷新个人手竿纪录。 龙王恨饵料钓鲮鱼
【战钓1】林坑水库复仇之战二 【战钓1】林坑水库复仇之战二
水库夜钓溜大鲤 化氏饵料钓鲤鱼 水库夜钓溜大鲤 化氏饵料钓鲤鱼
2017第一次冰钓 红虫饵料钓鲫鱼 2017第一次冰钓 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上