钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>老司机带我筏釣汉源湖,惊喜不断。

老司机带我筏釣汉源湖,惊喜不断。

+关注
  • 时  间:

2017年01月30日 06:11

• 钓  场:

汉源湖筏釣场

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

筏钓

• 线  组:

1.0 0.8

• 钓竿长度:

3m以内

• 钓竿品牌:

好东西

压抑了一晚上的兴奋,五点醒来就开始收拾东西。因为最近几天关注的新闻全部是高速川军川A堵堵堵。雅安至西昌方向,朋友圈里发的三十公里开了五个半小时。早早的天麻麻亮,出发,开往汉源湖的宝地。

一路上,我完全是边开车边幻想着暴护。平时看视频看论坛累积的经验。这回希望全部能用上。毕竟微铅筏釣处女座第一盘。

一路走来,错峰出行,畅通,昨晚没休息够。开的稳妥,沿途的风景真心不错。一过泥巴山。完全是两个概念!雅安阴雨绵绵,一到汉源境内。蓝天白云,久违的幸福感。天气好心情也跟著美丽起来。

到了登船上鱼排了,旁边案釣的也是早啊,五点就摆好阵势。

住宿行李安顿的事情交给他们,准备打窩器,咨询鱼情。然后做好线组,开整。

不惜血本,打窝频率非常的大。希望短时间聚鱼。

晚上吃完饭听白龙湖筏釣高手李大师和周大师分析鱼情。因为有过案釣手机打窝的情况,没拍到溜鱼美景。探鱼器精准显示15米到30米有鱼。第一次釣65米深的水层。这样的天气,我真庆幸。旁边有这骨灰级大师傅。中途釣网箱中间居然断主线,不知道啥情况,釣虾。是这次汉源湖筏釣的最大法宝之一。

两天两夜,住宿还行。中午老板请吃烧烤味道不错,就是上船下船爬山累折双腿。

收拾好装备,开拔汉源县城走走。

县城不大人气挺旺的,蓝天白云真心的舒服。走的时候开船师傅留了电话。鲈鱼开口了告诉我,我一定还要来。这次筏釣也有了许多收获。怎么样找水层。怎么样做窝。高手在民间,真心的服!什么视频教课书似的不实用。也同时感慨汉源这个地方的老百姓朴实厚道。三X当地人真心没法比。

下午来到九襄整一顿黄牛肉。完美的一次出釣。祝福天下钓友年年有余事业顺利,身体健康万事如意。有更多的时间去更多的好釣场。也祝大师傅去贵阳筏釣爆护。

0个赞
钓友回复91条
龙城半隐仙
很久以前 常州 举报 回复

玩的好…

仙道彰爱野钓
很久以前 雅安 举报 回复

呵呵,钓鱼永远是学无止境啊

獨钩寒江雪

朋友给个,鱼排老板电话!兄弟活些有空去,命苦啊!过年加班中!

仙道彰爱野钓

獨钩寒江雪 发表于 2017-02-01 10:37:18

朋友给个,鱼排老板电话!兄弟活些有空去,命苦啊!过年加班中!

15983588888鱼排老板人真心实在

獨钩寒江雪

仙道彰爱野钓 发表于 2017-02-01 13:34:26

15983588888鱼排老板人真心实在

你确定是这个电话吗?谢谢?

仙道彰爱野钓
很久以前 成都 举报 回复

獨钩寒江雪 发表于 2017-02-01 21:06:30

你确定是这个电话吗?谢谢?

当然

獨钩寒江雪

仙道彰爱野钓 发表于 2017-02-02 01:34:47

当然

,有机会一起作钓。

獨钩寒江雪

用的什么探鱼器?

1234辉
很久以前 肇庆 举报 回复

三文鱼呢!

渔乐王子lxh
很久以前 苏州 举报 回复

钓鱼高境界,很羡慕。我就是西昌人,在苏州看到的帖子。顶你

大鱼绝缘体

好安逸啊,悲剧,要上班,休息要带娃

只为娱不为鱼2019
很久以前 徐州 举报 回复

鱼排老板电话牛

仙道彰爱野钓

哇,居然把我的整到首页,谢谢,非常感谢。

仙道彰爱野钓

大鱼绝缘体 发表于 2017-02-04 20:47:06

好安逸啊,悲剧,要上班,休息要带娃

一样的,我也是要带娃,时间充裕,让我釣一个月都愿意

当爱已成往事一花一木请你珍惜
很久以前 北京 举报 回复

钓的开心就好。

人鱼自然
很久以前 资阳 举报 回复

怎样收费呢

仙道彰爱野钓

老板人非常非常实在的

仙道彰爱野钓

去的朋友一定买两斤活虾子

大朗吴大牙
很久以前 东莞 举报 回复

这是什么鱼?没见过

重置昵称_rXffL9mQ
很久以前 济宁 举报 回复

爽歪歪

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
大寒水冷鱼藏泥 大寒水冷鱼藏泥
白腊沟垂钓之七  准备“年货“下重庆过年咯! 红虫饵料钓鲫鱼 白腊沟垂钓之七 准备“年货“下重庆过年咯! 红虫饵料钓鲫鱼
失而复得,喜得大板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 失而复得,喜得大板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
猴年扫尾之三岔运动会 蚯蚓饵料钓翘嘴 猴年扫尾之三岔运动会 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上