钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>多日的阴霾,终见爆口(东江湖篇) 自制饵料钓鲫鱼

多日的阴霾,终见爆口(东江湖篇) 自制饵料钓鲫鱼

1234执着
很久以前 举报 回复

免费 ,纯野钓

侯大毛
很久以前 郴州 举报 回复

流浪的雄狮 发表于 2017-02-04 08:57:35

把夏天的照片拿出来胡弄人。

没看见发点之前的照片?

侯大毛

惠阳龟大师 发表于 2017-02-05 00:21:12

侯大毛,你用的这根黑鲨啥时候还我,QQ不回信息,就三百多块钱的事,你说你要了我就送你了,何必要这样?

你杆子 我没在深圳就没用了,放以前住那里 你话说太严重了, qq一直没上 你那杆后堵坏了 你要钱我给你就是

侯大毛

惠阳龟大师 发表于 2017-02-05 00:21:12

侯大毛,你用的这根黑鲨啥时候还我,QQ不回信息,就三百多块钱的事,你说你要了我就送你了,何必要这样?

我自己买了根黑鲨,qq没用了,老表 我给钱你 小事

品艺空间原创设计会所

我在罗围广场,下次约起,微信:13469220753

贝树墙衣顶级环保w168

下次带上小弟一起前往好吗

侯大毛

鱼影重重 发表于 2017-02-04 15:44:17

我是郴州桂阳人,生活在株洲,平时都在湘江支流玩,一直梦想有机会去东江玩一玩,台钓,筏钓,海杆都行,下次有机会联系你哈,留个电话吧

18670548464微信

侯大毛
很久以前 深圳 举报 回复

IOTOI磊磊LEI10 发表于 2017-02-03 21:19:24

比例方便透露吗

比例随意,多点少点不是问题,看你主要以什么味为主

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
白腊沟垂钓之七  准备“年货“下重庆过年咯! 红虫饵料钓鲫鱼 白腊沟垂钓之七 准备“年货“下重庆过年咯! 红虫饵料钓鲫鱼
失而复得,喜得大板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 失而复得,喜得大板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
猴年扫尾之三岔运动会 蚯蚓饵料钓翘嘴 猴年扫尾之三岔运动会 蚯蚓饵料钓翘嘴
冬钓系列-春节前的小惊喜 蚯蚓饵料钓草鱼 冬钓系列-春节前的小惊喜 蚯蚓饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上