钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>真怀念东江垂钓的那种刺激!!!

真怀念东江垂钓的那种刺激!!!

消遥快乐垂钓
很久以前 武威 举报 回复

地太好了我们这里没有

随缘随机钓法
很久以前 惠州 举报 回复

第一次听说东江鱼比沙河好吃。还有,请问是在沙河哪段?九潭往下水污染比上游的厉害。

王亚立6127
很久以前 绥化 举报 回复

炮台不错呀

老周闯江河

杆断跑鱼人打窝 发表于 2017-02-02 21:56:39

倒数第二张图片太假了吧。 死鱼吧。鱼鳞都没了。

朋友你真会开玩笑佩服这种鱼叫鲮鱼,广东、广西、南方这边是最多的,也是钓友们最喜欢钓的一种鱼,它的鳞片是很少块的,跟白条鳞差不多。老周我每次垂钓后都喜欢写垂钓日记,跟志同道合的钓友分享快乐而已,没有想上什么首页的心态,上不上首页也成习惯了!难道还有人装条死鱼照张相存在自己的垂钓日记中吗???哈哈!不忘初心!快乐垂钓!

老周闯江河

随缘随机钓法 发表于 2017-02-02 22:53:56

第一次听说东江鱼比沙河好吃。还有,请问是在沙河哪段?九潭往下水污染比上游的厉害。

龙溪龙桥大桥上游的水源是供给香港的饮用水,都会严控污水排放的,因此鱼也少油味,下游有大型码头,船多自然鱼的油味也会有啦!我多数在上游小蓬岗水厂附近一带垂钓,水质很好,鱼无油味也不出奇。至于沙河就讨论啦!各人喜欢吧!见贴不回又不好意思,真不愿上首页谢谢啦!

老周闯江河

王亚立6127 发表于 2017-02-03 06:25:03

炮台不错呀

谢谢支持

陆军一一艾建新
很久以前 邵阳 举报 回复

好样的.又一个能干人'

老周闯江河

姜子牙123 发表于 2017-02-02 20:55:22

鱼不好吃,可以喂一段时间,勤换水就没问题,冬天不容易死。

好提议谢谢支持!

老周闯江河

陆军一一艾建新 发表于 2017-02-03 14:00:59

好样的.又一个能干人'

谢谢!普通钓友而已

我家有闺女名慕臻
很久以前 益阳 举报 回复

泡泡龙

老周闯江河

消遥快乐垂钓 发表于 2017-02-02 22:31:28

地太好了我们这里没有

有空时欢迎来广东垂钓

钓鱼行先峰
很久以前 深圳 举报 回复

我经常在沙河垂钓,年初二我的第一条鲤鱼5斤左右,后来上了很多鲫鱼,最后一条收杆鱼小红艳鲤!心里很是美好!

钓鱼行先峰
很久以前 深圳 举报 回复

渔乐无尽一东江野钓 发表于 2017-02-02 09:38:54

惠州那里?

惠州搏罗龙华桥下车

老周闯江河

钓鱼行先峰 发表于 2017-02-04 19:00:08

我经常在沙河垂钓,年初二我的第一条鲤鱼5斤左右,后来上了很多鲫鱼,最后一条收杆鱼小红艳鲤!心里很是美好!

好渔获正是龙华桥下的沙河欢迎来沙场饮茶

不信你数一下真的十二个字
很久以前 眉山 举报 回复

老周闯江河 发表于 2017-02-02 15:13:41

高手

不敢当

123夜霓裳
很久以前 徐州 举报 回复

老周闯江河 发表于 2017-02-02 15:27:22

谢谢提醒都注意到了!大骨一般都会去掉才喂它的,一般都很少给鱼狗狗吃的,姐姐的狗也是被鱼害的

消遥快乐垂钓
很久以前 武威 举报 回复

老周闯江河 发表于 2017-02-04 07:42:00

有空时欢迎来广东垂钓

钓鱼人天下都是朋友欢迎有时间来甘肃钓鱼

天外飞缘之渔乐无限
很久以前 东莞 举报 回复

老周文采不错,钓鱼技术更是杠杠的!

C陈九九爷
很久以前 武汉 举报 回复

好钓技

老周闯江河

天外飞缘之渔乐无限 发表于 2017-02-16 12:04:33

老周文采不错,钓鱼技术更是杠杠的!

那里那里乱写的刚学不久,钓技不怎样的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
《原创》休闲来农庄 快乐拉大鲫 《原创》休闲来农庄 快乐拉大鲫
再战水库。搏大物。 蚯蚓饵料钓鲤鱼 再战水库。搏大物。 蚯蚓饵料钓鲤鱼
林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼 林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼
本想在野河钓罗非,却意外收获鳊青跟鳙鱼 本想在野河钓罗非,却意外收获鳊青跟鳙鱼
签到 反馈意见 向上