钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>无法4代4.8

无法4代4.8

蜀中渔人_
很久以前 成都 举报 回复

做工+性价+外观,我还是喜欢二代,经典。

四川扈磊
很久以前 攀枝花 举报 回复

燃烧吧我的小宇宙给我中 发表于 2017-01-20 23:34:06

杆子不错,就是太贵,一百多二百的也差不太多,哥们儿我麒麟臂二百克以下杆子表示无压力,狂抽白条

7.2米电站水库抽白条的路过。

名字被麻将非叼跑了
很久以前 举报 回复

麒麟臂早已练至炉火纯青,现在的秆都是定制货,其中一条8.1重达3今多

我掉尼马个宝啊钓
很久以前 西安 举报 回复

名字被麻将非叼跑了 发表于 2017-02-06 12:17:43

麒麟臂早已练至炉火纯青,现在的秆都是定制货,其中一条8.1重达3今多

厉害,我13米才二斤,

我掉尼马个宝啊钓

蜀中渔人_ 发表于 2017-02-06 10:34:11

做工+性价+外观,我还是喜欢二代,经典。

二代确实经典

燃烧吧我的小宇宙给我中
很久以前 聊城 举报 回复

四川扈磊 发表于 2017-02-06 12:11:02

7.2米电站水库抽白条的路过。

哈哈,7.2抽白条,太拼了了!

重置昵称_NwNEKfTk
很久以前 凉山 举报 回复

用的无法三代5.4,感觉不错,最大上过九斤多的,一点都不惧,几分钟就上岸,再大就没遇到了,一直喜欢光威,海杆全是光威,价格便宜,质量不错

我掉尼马个宝啊钓

重置昵称_NwNEKfTk 发表于 2017-02-06 17:30:37

用的无法三代5.4,感觉不错,最大上过九斤多的,一点都不惧,几分钟就上岸,再大就没遇到了,一直喜欢光威,海杆全是光威,价格便宜,质量不错

一句话,耐操,不过软,重,

123456小宝
很久以前 南京 举报 回复

多读点书,看看军事新闻,高碳到底是怎么回事。

我掉尼马个宝啊钓

123456小宝 发表于 2017-02-06 22:32:24

多读点书,看看军事新闻,高碳到底是怎么回事。

不懂

重置昵称_1p8uLqHw
很久以前 广元 举报 回复

金典就是金典,虽然光威软,重!但是经用!不过旗下的光星和上州屋比光威好的多了!再好的鱼竿也没有纯高碳的不是?都是高低碳混合!看看日本鱼竿含碳量都不是100%!那看国产的哪款不是标的100%?座等四代成熟!

我掉尼马个宝啊钓

重置昵称_1p8uLqHw 发表于 2017-02-07 10:30:26

金典就是金典,虽然光威软,重!但是经用!不过旗下的光星和上州屋比光威好的多了!再好的鱼竿也没有纯高碳的不是?都是高低碳混合!看看日本鱼竿含碳量都不是100%!那看国产的哪款不是标的100%?座等四代成熟!

不懂,只知道一分钱一分货,看你自己需要的什么

重置昵称_hF9tYddn
很久以前 杭州 举报 回复

早些天刚刚买了无法3 3.9 都没开光呢

我掉尼马个宝啊钓

重置昵称_hF9tYddn 发表于 2017-02-07 14:52:22

早些天刚刚买了无法3 3.9 都没开光呢

我去开光了,去了6次空5次,就上一条1.2斤鲤鱼

xiaolong2016
很久以前 蚌埠 举报 回复

我六米三的竹山五代,265克,打一天频率表示无压力。

我掉尼马个宝啊钓 发表于 2017-02-07 15:38:45

我去开光了,去了6次空5次,就上一条1.2斤鲤鱼

不错了

安徽钓有人
很久以前 南京 举报 回复

就看看

我掉尼马个宝啊钓

重置昵称_hF9tYddn 发表于 2017-02-08 15:35:24

不错了

今天又空了,钓的睡着了,大冬天河边睡着了。

yufeige
很久以前 成都 举报 回复

我的180¥的鲤竿才那么重

我掉尼马个宝啊钓 发表于 2017-02-08 17:07:29

今天又空了,钓的睡着了,大冬天河边睡着了。

厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
太阳沟水库探钓 太阳沟水库探钓
期末考试一结束 扛着装备奔水库 期末考试一结束 扛着装备奔水库
这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼 这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼
【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108 【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108
签到 反馈意见 向上