钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>打工一族自制酒米。不完善的地方请指教

打工一族自制酒米。不完善的地方请指教

有钓就好
很久以前 拉萨 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2017-02-02 17:02:01

太远了也太黑了!不买也没什么!去钓你己经花钱了!

就是

2018大鲫大鲤擒大物
很久以前 绍兴 举报 回复

有钓就好 发表于 2017-02-02 17:09:20

现在0.8十0.4+4号袖的线组我可以拉五六斤的鲤鱼了,感觉很好,用的是二十五一盘的XlnMANuo,这线不涨号,还好用,可以和上百的线PK。

下次线用玩了。买几卷试下。我也只用几十的线。

有钓就好

2018大鲫大鲤擒大物 发表于 2017-02-02 17:44:06

下次线用玩了。买几卷试下。我也只用几十的线。

下步需要时先买一盘试一下在买,相信你会喜欢的。

2018大鲫大鲤擒大物

有钓就好 发表于 2017-02-02 18:04:54

下步需要时先买一盘试一下在买,相信你会喜欢的。

恩。好的

有钓就好

2018大鲫大鲤擒大物 发表于 2017-02-02 18:10:40

恩。好的

有钓友分享就是好。

粉蒸肉爱钓蛮鲫壳
很久以前 重庆 举报 回复

钓鱼靠钩子 发表于 2017-01-20 20:54:08

这药酒米只能算是最普通的一种,也就只适合没人钓过的一般性的野钓,特殊性的野钓就会定海神针。如果在黑坑也起作用,哪还了得啊。。。。哈哈哈哈

大师 你是玩黑坑的啊?好牛逼的样子!哈哈哈哈........

2018大鲫大鲤擒大物

有钓就好 发表于 2017-02-02 19:46:39

有钓友分享就是好。

是啊,有的有好配方。搞得像祖传秘方一样。生怕别人知道。

2018大鲫大鲤擒大物

粉蒸肉爱钓蛮鲫壳 发表于 2017-02-02 19:47:36

大师 你是玩黑坑的啊?好牛逼的样子!哈哈哈哈........

别啊。新手一枚。只是希望大家有好的方法能发出来分享下。

有钓就好

2018大鲫大鲤擒大物 发表于 2017-02-02 20:21:40

是啊,有的有好配方。搞得像祖传秘方一样。生怕别人知道。

每地方的气温、鱼情不一样,饵料也不同,要慢慢试的,你现在的位置、和钓什么鱼说一下,我帮你参考一下?

2018大鲫大鲤擒大物

有钓就好 发表于 2017-02-02 21:00:54

每地方的气温、鱼情不一样,饵料也不同,要慢慢试的,你现在的位置、和钓什么鱼说一下,我帮你参考一下?

浙江绍兴。主钓鲤鱼。鲫鱼,大河扁鱼也有。嫌远。我都是家附近钓。

钓鱼靠钩子

空军啥时是个头 发表于 2017-02-02 07:20:42

吓巴扯蛋

有试用装过来拿

钓鱼靠钩子

粉蒸肉爱钓蛮鲫壳 发表于 2017-02-02 19:47:36

只要有鱼钓,哪里都可以

有钓就好

2018大鲫大鲤擒大物 发表于 2017-02-02 22:03:37

浙江绍兴。主钓鲤鱼。鲫鱼,大河扁鱼也有。嫌远。我都是家附近钓。

我觉得你们那里冬天不冷,先熟悉一种牌子的饵料用法,化氏饵料不知你是否常用,野钓可以用4号鲫加6号鲫加大板鲫加野钓7号各一份,软粘点,鲫鲤都可以钓。塘坑钓把野钓7号换成四季 就行了。如果专钓鲤鱼:就用螺贝鲤加鲸食加大新鲫加大无双各一份软散点,不要太粘,俩分钟化开换饵。

有钓就好

2018大鲫大鲤擒大物 发表于 2017-02-02 22:03:37

写错了一种饵,塘坑钓是把野钓七号换成原塘颗粒,最好是买当地喂鱼饲料(打成粉),可以多加点。

F舍D得W
很久以前 沈阳 举报 回复

各有各的玩法,只要开心就好,本人也爱玩野钓环境好,鱼也好,黑坑也玩那是几年前了,不是钓鱼差钱,也并非钓枝不行,主要是环境和鱼不好,所以不爱玩了,在这里我只想说真正爱好钓鱼的人大部份还是野钓的多,还有真正的钓鱼人本人觉得最主要的要讲人品,别动不动就贬低别人,贬低別人的人百分之万他成不了高手,大师就更別提了,哈哈哈,伤到谁別在意,本人实在。

2018大鲫大鲤擒大物

有钓就好 发表于 2017-02-02 23:02:24

我觉得你们那里冬天不冷,先熟悉一种牌子的饵料用法,化氏饵料不知你是否常用,野钓可以用4号鲫加6号鲫加大板鲫加野钓7号各一份,软粘点,鲫鲤都可以钓。塘坑钓把野钓7号换成四季 就行了。如果专钓鲤鱼:就用螺贝鲤加鲸食加大新鲫加大无双各一份软散点,不要太粘,俩分钟化开换饵。

我用的就是化氏。只是把野钓七号换成澡元素了,

岁月像把杀猪刀
很久以前 遵义 举报 回复

2018大鲫大鲤擒大物 发表于 2017-02-01 20:41:17

是啊。买的和自己做的完全是不一样的心情啊。尤其是上大物了。是不是会感觉很自豪呢。

68种,你咋不多再弄些,钓鱼哪用得着这么复杂,我也钓了十多年的鱼,真是多余。

2018大鲫大鲤擒大物

岁月像把杀猪刀 发表于 2017-02-03 09:01:48

68种,你咋不多再弄些,钓鱼哪用得着这么复杂,我也钓了十多年的鱼,真是多余。

哪里有那么多啊。有个钓友他的配方有68种。我才几种

有钓就好

2018大鲫大鲤擒大物 发表于 2017-02-03 08:20:09

我给你说的这个配方天气在热点里面加啤酒和饵,澡元素夏末秋初好用,现在可能差点。

有钓就好

2018大鲫大鲤擒大物 发表于 2017-02-03 08:20:09

饵料状态和线组搭配很关健,我试过三个人在同一窝里钓(一米以内:两个半小时),我钓了十一条,一个朋友四条,一个朋友五条。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
酒米饵料使用技巧
1寒假里钓鱼,水塘台钓大鲫鱼,酒米留窝挺不错
2冬日野河钓鲫,红虫酒米来配合,工地声嘈杂鱼口稀!
3冬天探钓野河,红虫酒米巧搭配~鲫鱼渔获不错!
4寒冬江边功夫不负有心人!酒米打窝台钓擒鲫鲤!
5冬天江边钓鲫鱼~传统钓酒米打窝~钓完放生!必须的!
62016新春野河第一钓,酒米红虫收获大板鲫!
最近精彩渔获
太阳沟水库探钓 太阳沟水库探钓
期末考试一结束 扛着装备奔水库 期末考试一结束 扛着装备奔水库
这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼 这回的冬钓百思不得其解。怀念小时候的村塘! 化氏饵料钓鲢鳙鱼
【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108 【结伴原创02】狂风怒吼,人冰心暖有鱼钓-20170108
签到 反馈意见 向上