钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>出无双鲤铂金版一套啦!

出无双鲤铂金版一套啦!

重置昵称_YwB9TEtZ
很久以前 贵港 举报 回复

唯钓解千愁 发表于 2017-01-18 14:01:38

嗯呢,这次卖了我就打算脱坑了,不再填了,毕竟填坑的几率永远大于中奖的几率,中这两次算是幸运加幸运了,这个卖了买点自己需要的东西还赚了套竿子,我是知足了

能脱坑最好,我主要每天无聊,要到周末才能出钓,而且现在天冷,不想出

重置昵称_0KL5bB4d
很久以前 举报 回复

重置昵称_YwB9TEtZ 发表于 2017-01-18 13:43:12

单拆还得拿pe管套

嗯·这个确实麻烦点··不过呢·售价也稍微高点点··其实算起来·也是差不多···

很久以前 清远 举报 回复

我的刚中就被俩个钓友给下定拉·我都还在考虑是否卖呢····或者出掉·54 63·然后买根名伦·链·再出·45··我们这都玩·36··45的杆子·54的适当有一根预备就可以拉~不需要太好的杆子···很少用··我那根狼王·天池爽·72改63的·1年·没用过·10次··

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2017-01-18 15:27:35

我的刚中就被俩个钓友给下定拉·我都还在考虑是否卖呢····或者出掉·54 63·然后买根名伦·链·再出·45··我们这都玩·36··45的杆子·54的适当有一根预备就可以拉~不需要太好的杆子···很少用··我那根狼王·天池爽·72改63的·1年·没用过·10次··

我自己有套了,所以不急着出,慢慢出咯,主要嫌分开出邮寄麻烦

将军横杆钓乾坤
很久以前 蚌埠 举报 回复

1000收了

将军横杆钓乾坤 发表于 2017-01-18 20:13:29

1000收了

两根吗

骑行千里只为渔666
很久以前 韶关 举报 回复

重置昵称_YwB9TEtZ 发表于 2017-01-18 11:51:30

中没?我没玩过那个,我下载过,

有几样东西了,按价格来比的话,稍微亏一点点

将军横杆钓乾坤
很久以前 蚌埠 举报 回复

重置昵称_YwB9TEtZ 发表于 2017-01-18 20:15:45

两根吗

一套

唯钓解千愁 发表于 2017-01-18 12:26:43

兄弟你这一千四恐怕卖不出去,哎,我前天中那套卖一千二别人都觉得贵,这不今天和别人说好了一千一出嘛,中个奖还卖不上钱,也够郁闷的

拆开卖··200 300 400 500··这个价格还是挺合适的··就差在是否包邮的一点点价格而已··

唯钓解千愁 发表于 2017-01-18 14:01:38

嗯呢,这次卖了我就打算脱坑了,不再填了,毕竟填坑的几率永远大于中奖的几率,中这两次算是幸运加幸运了,这个卖了买点自己需要的东西还赚了套竿子,我是知足了

我卖拉估计还差点点填坑·不过我获得的卷都用来买饵料配件拉··估计也就·1300左右消费获得·700左右饵料··现在中一套杆子··运气好·周一杆子·周四黄金眼·····这下不知道什么时候能中·龙·3···以后我目标就·龙三·45的···或者旗舰45·其他不买··

骑行千里只为渔666 发表于 2017-01-19 00:12:17

有几样东西了,按价格来比的话,稍微亏一点点

野夫的··和直接买没区别的·这个还有优惠卷···而且那个砸的狠的人很多~自己也容易冲动··我玩拉·140吧··就中个大佛手···那里的东西中奖都没什么宝贝可言···

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2017-01-21 21:12:19

拆开卖··200 300 400 500··这个价格还是挺合适的··就差在是否包邮的一点点价格而已··

今天有个想750买前面3根,他想多了

很久以前 举报 回复

重置昵称_YwB9TEtZ 发表于 2017-01-21 21:21:43

今天有个想750买前面3根,他想多了

丢着发霉都不会卖···真以为钓的到就可以当垃圾收··叫他有本事自己钓去··或者自己出·750上淘宝买去·看能不能买到这个质量的杆子···也可以叫他出·1400买一套淘宝货回去看看··说实话·这杆子涂装不怎么样··但是手感还是可以的··野钓·休闲很不错··坑的话·就稍微差点··54晃动起来·尾2节轻微晃动·杆稍摆动幅度不大·54杆子来说算比较挺的···当然不能对比更搞价格的杆子···说实话·如果按照商场·54 598的价格·就真不怎么值·但是钓宝出售·400的价格·就很不错··

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2017-01-21 21:28:44

丢着发霉都不会卖···真以为钓的到就可以当垃圾收··叫他有本事自己钓去··或者自己出·750上淘宝买去·看能不能买到这个质量的杆子···也可以叫他出·1400买一套淘宝货回去看看··说实话·这杆子涂装不怎么样··但是手感还是可以的··野钓·休闲很不错··坑的话·就稍微差点··54晃动起来·尾2节轻微晃动·杆稍摆动幅度不大·54杆子来说算比较挺的···当然不能对比更搞价格的杆子···说实话·如果按照商场·54 598的价格·就真不怎么值·但是钓宝出售·400的价格·就很不错··

我真觉得不错

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2017-01-21 21:28:44

5.4我过直飞一斤2这样的鱼,我新手

骑行千里只为渔666 发表于 2017-01-21 21:34:12

直接购买要贵很多,野夫也是在淘宝买的

我再来野夫看看

说给1000那些我都直接问2根吗

很久以前 举报 回复

重置昵称_YwB9TEtZ 发表于 2017-01-21 21:38:42

我真觉得不错

45的我感觉没我那个刘公岛挺····可能是个人感觉习惯吧····现在价位差不多的杆子不想留拉··有·36 45 48 54····所以就出拉无双··看是否过完年买根天风顶··那个杆子真的是不错·唯一不满足就是·葫芦把···

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2017-01-21 21:51:55

45的我感觉没我那个刘公岛挺····可能是个人感觉习惯吧····现在价位差不多的杆子不想留拉··有·36 45 48 54····所以就出拉无双··看是否过完年买根天风顶··那个杆子真的是不错·唯一不满足就是·葫芦把···

用飞沙吧,我朋友在用,很不错,

我的只有·36的有条形码····问客服··说有有些是一套·就贴一个···不过没事··自己生产·自己发的·哪有假冒一说·········

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】2017年第三钓  冒雨去钓鱼 【原创】2017年第三钓 冒雨去钓鱼
做塘冠的感觉就是不一样啊 做塘冠的感觉就是不一样啊
寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼 寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼
东江放放毒之二 东江放放毒之二
签到 反馈意见 向上