钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>出无双鲤铂金版一套啦!

出无双鲤铂金版一套啦!

重置昵称_YwB9TEtZ
很久以前 贵港 举报 回复

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2017-01-17 22:28:08

瞎玩玩吧·真的别认真··运气好·当然可以赚~·运气不好·就像前几年那个银行的直接去金库搬钱去买双色球·都亏好像·1000多万进去还是·2000多万·没办法·开始踏进去拉拉不出脚····

理性对待就好

骑行千里只为渔666
很久以前 韶关 举报 回复

我野夫都投了3000

骑行千里只为渔666 发表于 2017-01-18 10:38:50

我野夫都投了3000

中没?我没玩过那个,我下载过,

唯钓解千愁
很久以前 北京 举报 回复

说中奖的是托的都是吃不着葡萄说葡萄酸的那类人,甭管人家是小号大号中奖,你只知道人家中奖,你能知道人家花多少钱了嘛,花钱少的中奖的不是没有,但大部分中奖的而且中的次数多的都没少花钱,你不中说明你运气不好,你觉得中奖的都是托你可以不买啊,谁拿刀架你脖子上让你买了?想中又怕钱打水漂,那您最好还是别玩钓宝,推荐给您JJ斗地主,那个不花钱而且能赢话费,还能换大米白面的,纯空手套白狼适合您。

唯钓解千愁 发表于 2017-01-18 12:16:41

说中奖的是托的都是吃不着葡萄说葡萄酸的那类人,甭管人家是小号大号中奖,你只知道人家中奖,你能知道人家花多少钱了嘛,花钱少的中奖的不是没有,但大部分中奖的而且中的次数多的都没少花钱,你不中说明你运气不好,你觉得中奖的都是托你可以不买啊,谁拿刀架你脖子上让你买了?想中又怕钱打水漂,那您最好还是别玩钓宝,推荐给您JJ斗地主,那个不花钱而且能赢话费,还能换大米白面的,纯空手套白狼适合您。

支持,同感!

唯钓解千愁

兄弟你这一千四恐怕卖不出去,哎,我前天中那套卖一千二别人都觉得贵,这不今天和别人说好了一千一出嘛,中个奖还卖不上钱,也够郁闷的

唯钓解千愁 发表于 2017-01-18 12:26:43

兄弟你这一千四恐怕卖不出去,哎,我前天中那套卖一千二别人都觉得贵,这不今天和别人说好了一千一出嘛,中个奖还卖不上钱,也够郁闷的

我不急呢,慢慢卖,

1200是最低价钱了,前天还有人给我1200呢

唯钓解千愁

重置昵称_YwB9TEtZ 发表于 2017-01-18 12:41:38

我不急呢,慢慢卖,

嗯呢,要是开春卖应该好卖点

重置昵称_0KL5bB4d
很久以前 清远 举报 回复

说实际的·整套去的话··价格估计还是不好出的··如果·各型号各减200····也就是·200 300 400 500··这样出售相对来说也是比较好出售的···其实也主要就是·现在都i用不到···所以购买的人自然少···开春后需求量也会适当增加·但是由于这个杆子·一中就·4根·相对也容易饱和··

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2017-01-18 13:01:20

说实际的·整套去的话··价格估计还是不好出的··如果·各型号各减200····也就是·200 300 400 500··这样出售相对来说也是比较好出售的···其实也主要就是·现在都i用不到···所以购买的人自然少···开春后需求量也会适当增加·但是由于这个杆子·一中就·4根·相对也容易饱和··

对呢,平均下来325一根,

唯钓解千愁 发表于 2017-01-18 12:47:24

嗯呢,要是开春卖应该好卖点

所以不急咯,现在的人都觉得钓宝来的东西就不值钱,

唯钓解千愁

重置昵称_YwB9TEtZ 发表于 2017-01-18 13:05:58

所以不急咯,现在的人都觉得钓宝来的东西就不值钱,

主要是有一个条件你得考虑,期期都有中的卖的,你不卖别人卖,想多卖俩钱难啊。

重置昵称_0KL5bB4d
很久以前 举报 回复

重置昵称_YwB9TEtZ 发表于 2017-01-18 13:05:14

对呢,平均下来325一根,

其实人的心态是这样·你买一根··几百块钱容易接受··但是一套一下1000多i·心滴血··呵呵·就这道理···

唯钓解千愁 发表于 2017-01-18 13:11:17

主要是有一个条件你得考虑,期期都有中的卖的,你不卖别人卖,想多卖俩钱难啊。

很多人便宜收,高价卖

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2017-01-18 13:17:54

其实人的心态是这样·你买一根··几百块钱容易接受··但是一套一下1000多i·心滴血··呵呵·就这道理···

我懒得单拆卖,

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2017-01-18 13:17:54

单拆还得拿pe管套

唯钓解千愁

重置昵称_YwB9TEtZ 发表于 2017-01-18 13:40:51

很多人便宜收,高价卖

这我也发现了,那天我放闲,鱼上,有个人要九百收,我不卖,他给我涨到1050我也没卖,后来我一看他自己卖的一套铂金版的分别是270,370,470,570,我一千一卖因为我不亏,我中两套花了一千块钱,算是很赚了

唯钓解千愁 发表于 2017-01-18 13:46:26

这我也发现了,那天我放闲,鱼上,有个人要九百收,我不卖,他给我涨到1050我也没卖,后来我一看他自己卖的一套铂金版的分别是270,370,470,570,我一千一卖因为我不亏,我中两套花了一千块钱,算是很赚了

不亏就好,我也没亏,

唯钓解千愁

重置昵称_YwB9TEtZ 发表于 2017-01-18 13:56:49

不亏就好,我也没亏,

嗯呢,这次卖了我就打算脱坑了,不再填了,毕竟填坑的几率永远大于中奖的几率,中这两次算是幸运加幸运了,这个卖了买点自己需要的东西还赚了套竿子,我是知足了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】2017年第三钓  冒雨去钓鱼 【原创】2017年第三钓 冒雨去钓鱼
做塘冠的感觉就是不一样啊 做塘冠的感觉就是不一样啊
寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼 寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼
东江放放毒之二 东江放放毒之二
签到 反馈意见 向上