钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第一次台钓,杆借的,漂十五块,独自出发! 龙王恨饵料钓鲫鱼

第一次台钓,杆借的,漂十五块,独自出发! 龙王恨饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月16日 09:48

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0

• 钓竿长度:

4.5m

昨天钓友发了钓点,环境不错,水好,很多小鲫鲫,决定今天去看看!可惜今天约不到钓友,我是台钓初体验呀,只是听,看,还没有实际操作过呢,哎,只能是硬着头皮上了,不能浪费难得休息!

十点二十到达钓点,水质果然不错!

调漂,找底,哎,急的汗也出来了。。折腾到11点40总算是觉得找到底了!

这也是俺第一次开饵!!!

发给钓友一看,说太干了,和水,继续拌!!

等呀等呀,12点30终于漂有反应了,一个迅雷不及掩耳的黑漂,是个小餐条!终于开张了!

后面的小鲫鲫,如约而至!都是巨物呀!

什么情况,传说中的双飞!!莘福来的太突然了!!仰天长笑!!!!后面居然还来了个截口,呼呼,什么都让我碰到了!

这个是传说中的锚鱼吗,哈哈哈!!

这个是今天最大的,后面手机没电了,垃圾的挨疯6,电板真垃圾。。最后鱼获:一条麦穗,3条爬地虎,8条餐条,30多个小鲫!台钓初体验,完美闭幕!!

0个赞
钓友回复19条
鲨鱼别跑啊
很久以前 上海 举报 回复

你是金龙。鉴定完毕

闵行新手莘庄

鲨鱼别跑啊 发表于 2017-01-16 22:28:23

你是金龙。鉴定完毕

好吧,都在钓鱼人这!

阿东学钓噢
很久以前 成都 举报 回复

我这几天空军,想问你是用的些什么料,可以请教下不,我QQ512891191

闵行新手莘庄

阿东学钓噢 发表于 2017-01-16 22:55:49

我这几天空军,想问你是用的些什么料,可以请教下不,我QQ512891191

我都是第一次。。你问我。。我就是香腥蓝鲫+918+红虫粉+拉丝,没了,饵水1:1

技术没得死爱闹热

不错了,台钓的坑又添新人

哈喽_小强
很久以前 杭州 举报 回复

欢迎入坑

杰克船长喂鱼王

又是莘庄的钓友,不错,以后一起玩,第一次这么好的鱼获,厉害了

闵行新手莘庄

杰克船长喂鱼王 发表于 2017-01-16 23:52:08

又是莘庄的钓友,不错,以后一起玩,第一次这么好的鱼获,厉害了

好呀,一起结伴比较有趣味!

阿东学钓噢
很久以前 成都 举报 回复

闵行新手莘庄 发表于 2017-01-16 23:13:46

我都是第一次。。你问我。。我就是香腥蓝鲫+918+红虫粉+拉丝,没了,饵水1:1

好嘛,还是要谢谢,我没有加红虫粉,加的是红虫液(小药),麝香,就是空军(水库)

闵行新手莘庄

阿东学钓噢 发表于 2017-01-16 23:57:48

好嘛,还是要谢谢,我没有加红虫粉,加的是红虫液(小药),麝香,就是空军(水库)

小药慎加,加的不好,必空!俺不敢加小药!

_尽余欢_

私个地址,我也刚玩台钓,到时约啊!

已深度中毒

程序反了先开饵后调漂,还是远离台钓,毁一生啊

闵行新手莘庄

已深度中毒 发表于 2017-01-17 21:13:56

程序反了先开饵后调漂,还是远离台钓,毁一生啊

知道了!!学习了!

闵行新手莘庄

_尽余欢_ 发表于 2017-01-17 18:15:12

私个地址,我也刚玩台钓,到时约啊!

你在哪?

_尽余欢_

闵行新手莘庄 发表于 2017-01-17 23:47:21

你在哪?

我虹桥的!到莘庄也方便

闵行新手莘庄

_尽余欢_ 发表于 2017-01-18 04:28:50

我虹桥的!到莘庄也方便

虹桥机场河不是挺多人吗!近来好钓吗?

网电总局特派员
很久以前 安庆 举报 回复

没有鳑鲏

网电总局特派员
很久以前 安庆 举报 回复

没有鳑鲏

闵行新手莘庄

网电总局特派员 发表于 2017-04-03 20:56:31

没有鳑鲏

有的,很多,大的鳑鲏有小半两,力道还不小

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼 寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼
东江放放毒之二 东江放放毒之二
简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼 简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼
【自然水域–库钓】·放手去钓 【自然水域–库钓】·放手去钓
台钓钓鱼技巧
1冬天来了,台钓鲫鱼啦 自制饵料钓鲫鱼
2黑坑台钓鲫鱼的饵料搭配思路和实战配方
3寒假里钓鱼,水塘台钓大鲫鱼,酒米留窝挺不错
4学台钓,冬天自家鱼塘钓鲫鱼草鱼不是梦!老鬼鱼饵来助阵~
5新手赶在大年前冬钓,池塘里台钓擒鲫鱼
62016新春佳节,水库台钓爆连鲫鱼(老鬼、化氏饵料)
签到 反馈意见 向上