钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>寒江钓三九天 自制饵料钓鲫鱼

寒江钓三九天 自制饵料钓鲫鱼

陈立仁爱垂涎
很久以前 渭南 举报 回复

狗杞我用过不明显

哇吓死宝宝了
很久以前 徐州 举报 回复

求秘方

长杆行走客
很久以前 连云港 举报 回复

看环境真是长竿短线的钓者天堂啊!有时间带连云港长枪队杀去。

小宝爱钓渔
很久以前 南京 举报 回复

漂亮的野生大鲫鱼,钓场环境不错,钓鱼人的精神更可贵!

让我中个钓箱就不行
很久以前 聊城 举报 回复

楼主求线组

O野钓人生O
很久以前 济宁 举报 回复

真心不错!我今天就空了

谷雨ZYQ
很久以前 潍坊 举报 回复

让我中个钓箱就不行 发表于 2017-01-23 21:47:55

楼主求线组

竿5.4米,1号主线,0.6号子线,4号秀钩。

谷雨ZYQ

长杆行走客 发表于 2017-01-23 20:31:28

看环境真是长竿短线的钓者天堂啊!有时间带连云港长枪队杀去。

领教过你们的长枪队,在临朐蒋峪桥附近,三人一天五百斤板鲫。

徐梦郎
很久以前 金华 举报 回复

好多枸杞呀。

谷雨ZYQ

王大湿007 发表于 2017-01-23 16:16:18

竟然不结冰

附近村子里大都养殖中华鲟,罗非鱼等,循环水都流入河道,所有冬季不结冰。

一支冰花到枯融
很久以前 安康 举报 回复

哈哈 我的乌龟就是这样钓起来的 汉堡包

重置昵称_gha9FhGz
很久以前 宁波 举报 回复

红虫拌粉

鱼乐人也乐
很久以前 南充 举报 回复

可以

重置昵称_mc12OaJV
很久以前 武汉 举报 回复

好资源啦,要是楼主不顾拍照给我们过瘾,恐怕钓得还要多!

qto146700164

青州人都是钓鱼大师

谷雨ZYQ

qto146700164 发表于 2017-01-25 20:08:45

青州人都是钓鱼大师

过奖了

谷雨ZYQ

茱萸

我为钓鱼而疯狂
很久以前 盐城 举报 回复

河虾打成泥,其实不用考虑咋打,就剥了壳子,最好是冻起来的,木棍倒腾几下,就全烂了,然后温水把虾泥冲开就用这个水开饵料,我是浓腥味道饵料,你试试这个,保证不比红虫差,肯定比加虾粉好,就是有人想不到怕麻烦,这个可是原始生态的味道,更贴近鱼

谷雨ZYQ

我为钓鱼而疯狂 发表于 2017-01-27 08:20:40

河虾打成泥,其实不用考虑咋打,就剥了壳子,最好是冻起来的,木棍倒腾几下,就全烂了,然后温水把虾泥冲开就用这个水开饵料,我是浓腥味道饵料,你试试这个,保证不比红虫差,肯定比加虾粉好,就是有人想不到怕麻烦,这个可是原始生态的味道,更贴近鱼

学习了,谢谢!感觉用海虾味更浓。

我为钓鱼而疯狂
很久以前 盐城 举报 回复

谷雨ZYQ 发表于 2017-01-27 22:50:40

学习了,谢谢!感觉用海虾味更浓。

那个不好买,还是河虾菜场随便买的,有人可以一次多买点打烂了放个小瓶子丢冰箱,冬天用而已,不要多少,效果好,红虫我怕弄,脏,传统钓用这个钓一天手上都是红虫血一样恶心

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
东江放放毒之二 东江放放毒之二
简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼 简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼
【自然水域–库钓】·放手去钓 【自然水域–库钓】·放手去钓
钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上