钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017年高抬钓第一次开福了!(过河钓)

2017年高抬钓第一次开福了!(过河钓)

A平安综合金融马伦飞
很久以前 成都 举报 回复

玩钓我的最爱 发表于 2017-01-15 22:17:24

对有些人不懂川钓的台钓你不用解释,过河台钓在四川自贡可是比手竿有名,也是冬钓首选,讲到手感那只是个人的理解和喜欢。没种鱼具都有优点和缺点你能接受哪种玩哪种,过河台钓使用麻烦但鱼获不用说,我用15年鱼获多多也就它,白花鲢克星,还可以稍改一下路亚,钓鲫鱼好场地我下过35个钓子一次上17条鲫鱼约6斤是拉一次,一辈子忘不了,这就是这竿子带来的快乐。明天我也用这竿钓,准点上传。

你说得对

A平安综合金融马伦飞

qto14568481钓者 发表于 2017-01-15 22:16:41

哪天我们约到一起钓台线,我的是矮台。

好的

A平安综合金融马伦飞

玩钓我的最爱 发表于 2017-01-15 22:17:24

对有些人不懂川钓的台钓你不用解释,过河台钓在四川自贡可是比手竿有名,也是冬钓首选,讲到手感那只是个人的理解和喜欢。没种鱼具都有优点和缺点你能接受哪种玩哪种,过河台钓使用麻烦但鱼获不用说,我用15年鱼获多多也就它,白花鲢克星,还可以稍改一下路亚,钓鲫鱼好场地我下过35个钓子一次上17条鲫鱼约6斤是拉一次,一辈子忘不了,这就是这竿子带来的快乐。明天我也用这竿钓,准点上传。

你太牛了,一次拉六斤多鲫鱼!

东跑西钓

何乐乐大侠 发表于 2017-01-15 21:19:07

楼主,说实话钓发虽然有上千种,但是你体会到钓鱼的乐趣了吗?

子非鱼,安知鱼之乐。

野钓达达的

各有各的优缺点~~~~~~~

玩钓我的最爱
很久以前 常州 举报 回复

A平安综合金融马伦飞 发表于 2017-01-15 23:53:04

你太牛了,一次拉六斤多鲫鱼!

哪是远气加上地理位置好,还有鱼很多,现在可难找这样的钓点,在说这竿子不是哪里都能钓,我找个最好的下竿点能下50个钓子就是要两小时才能搞好。钓子越多机会越多,这竿不住的地方很多需要你慢慢改,尤其是托钓太多,,,,等等啊啊

玩钓我的最爱
很久以前 常州 举报 回复

A平安综合金融马伦飞 发表于 2017-01-15 23:47:11

这个多看别人钓几次就会了,我也是偷学的

呵呵,还有很多你没有遇见的问题,慢慢来吧。

南门驾校黄教专注钓鱼

A平安综合金融马伦飞 发表于 2017-01-15 22:07:02

新都工业东区,不认识的不让钓,你说那个地方是不是随便钓嘛?

恩,随便钓的。夏天打爆炸饵钓花白鲢的多得很,也有鲫鱼草鱼鲤鱼,但是小鱼多到爆。成彭高速新繁口子下高速就左转,跟着河走,左边看到个烧窑的大烟囱左转,走到高速路右转,几百米就到了,两个坑,一个大一个小,水域面积挺大的

跳蹬河的空军

玩钓我的最爱 发表于 2017-01-15 23:00:50

就是图片上有轮子哪就是,这竿要学才能钓。

谢谢,

空军小黑哥

A平安综合金融马伦飞 发表于 2017-01-15 23:45:41

天气热起来的时候去钓可以

现在不让钓吗?

重置昵称_HyxAkL72

哪个沙石塘 没注意到过呢

是不是调四钓二

南门驾校黄教专注钓鱼 发表于 2017-01-15 22:01:56

新都哪个沙石塘啊?我新民的,只知道新繁高霖有个沙塘,白鲢多,其他鱼也多,小鱼更多

昨天钓了一下午,花白鲢,连竿,最后一条大口鲢收工!鱼是有鱼不好搞!

爱在离别时啊

在哪里买的,多少钱

A_Eshine

哪天约起,一起去抬钓一盘,我的还是6米的,

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

qto146012215
很久以前 举报 回复

能不能加个微信学习一下,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
东江放放毒之二 东江放放毒之二
简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼 简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼
【自然水域–库钓】·放手去钓 【自然水域–库钓】·放手去钓
钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上