钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>废塘遇草包 运气好到爆!!! 蚯蚓饵料钓鲫鱼

废塘遇草包 运气好到爆!!! 蚯蚓饵料钓鲫鱼

hjxyl
很久以前 昆明 举报 回复

这草鱼皮毛像鲤鱼一样 太板扎啦

鱼翁不为鱼利
很久以前 南宁 举报 回复

鱼翁不为鱼利 发表于 2017-01-19 12:38:46

什么app,为什么我无法说钓技?

我在和钓友说:钓技完全可以复制,唯有鱼情无法复制。结果被屏蔽多次,这是为什么?

LEO陈生
很久以前 佛山 举报 回复

小草草,还说大草

钓鱼放松放松钓鱼
很久以前 重庆 举报 回复

好地方

烟雨一人独钓
很久以前 常德 举报 回复

好地方,我就喜欢在这样的地方野钓。

开钓123456
很久以前 常州 举报 回复

小不乖爱爱爱 发表于 2017-01-15 15:17:15

麻烦大家别一上来开口就是“在哪”“求地点” 每个人发现新钓点不容易 都是一个一个试钓出来的 熟了自然会给你们 就像在我群里 我都发定位的!网络电工网工太多 恕在下无法告知 见谅!

那哪钓的?可否告知!

帅得詪依旧
很久以前 唐山 举报 回复

每个楼主文采都那么好

Kardy1314
很久以前 南京 举报 回复

小不乖爱爱爱 发表于 2017-01-15 15:17:15

麻烦大家别一上来开口就是“在哪”“求地点” 每个人发现新钓点不容易 都是一个一个试钓出来的 熟了自然会给你们 就像在我群里 我都发定位的!网络电工网工太多 恕在下无法告知 见谅!

这地点离马群远不,大身

涛子sic
很久以前 沈阳 举报 回复

妻管严

红色鱼尾
很久以前 宿州 举报 回复

钓个鱼看你吓得,

千江水月_万里云天
很久以前 芜湖 举报 回复

真牛逼!

垂钓爱好者十多斤
很久以前 信阳 举报 回复

楼主再把当天气温报一下就好了。

雨中_娱中
很久以前 南阳 举报 回复

撒谎不好

庸人自扰唉
很久以前 苏州 举报 回复

做得对

娱漁自知道
很久以前 北京 举报 回复

就是 好地就留着 问的很多都是三大黑人

钓鱼很有趣
很久以前 上饶 举报 回复

好地方

钓鱼很有趣
很久以前 上饶 举报 回复

我钓寒江雪 发表于 2017-01-15 15:30:06

独享

迟早还是要被别人端的,还小气不说

Smile酷
很久以前 丽水 举报 回复

大冬天的能不带这样放毒的,看的心里一万只蚂蚁在爬一样

独钓寒江学子牙
很久以前 楚雄 举报 回复

毒瘾没我大,我去钓鱼一般中午出发,不黑不归,空军依然如此

野钓小苏子
很久以前 连云港 举报 回复

好漂亮的色质

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
东江放放毒之二 东江放放毒之二
简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼 简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼
【自然水域–库钓】·放手去钓 【自然水域–库钓】·放手去钓
钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上